Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

2015-06-24 08:05:26 20点赞 45收藏 43评论

这次618一不小心没忍住剁了5D3,寻思着5D3的SD卡槽太坑爹,1万5都付了还差个500块买CF卡嘛Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

然后就入了闪迪的 64G 极至瞬速(主页推荐过,32G的230CNY,64G的到手414CNY,当然买大的了啊)

然后下面问题就来了,lz以前玩单反都用的SD卡,从没涉及过CF卡,读卡器看来也是逃不掉了Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

上X东上美亚比对,美亚有款

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

当初发现频道推荐过,99到手没买,这次涨价了那就坚决不买了Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

然后X东对比啊,看来看去,锁定创见和渣士顿

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试金士顿(kingston)USB 3.0 High-Speed Media Reader 多功能读卡器(FCR-HS4)【金士顿FCR-HS4】京东JD.COM提供金士顿FCR-HS4正品行货,全国价格最低,并包括KingstonFCR-HS4网购指南,以及金士顿FCR-HS4图片、FCR-HS4参数、FCR-HS4评论、FCR...125京东Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试创见(Transcend)USB 3.0 RDF8 多功能读卡器(黑色)【创见RDF8】京东JD.COM提供创见RDF8正品行货,全国价格最低,并包括TranscendRDF8网购指南,以及创见RDF8图片、RDF8参数、RDF8评论、RDF8心得、RDF8技巧等信...99京东

渣士顿看上去好看点,在准备剁它的时候去点了点测评,什么,写入才80MBTranscend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试 这不是严重浪费我的闪迪嘛,不行,不剁了,转而去看创见,测评还可以,就剁了创见,扫码支付到手61块,很便宜了。

开始晒单:

包装上就写明写入95m,读取130m,看来是对自己的产品很自信了,不像渣士顿,写都不敢写

就一根数据线+读卡器本身

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

这种包装很好,杜绝2次销售,拆了就装不回去了Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

特写数据线,和移动硬盘的没什么区别,甚至通用

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

接口特写,左上手机的TF卡,右上SD卡,下面就是CF卡

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

背部上面是接苹果的,身边没MAC就不扯了

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

晒三围时间到,6.5cm*4.4cm*1cmTranscend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

数据线很粗,很扎实,但是缺点就是不便携

合体后照片

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

更多卡片选择,自己看下图吧

插入1000倍速的卡

工作时候亮灯

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

测速时间到,此处应有掌声 Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

稳定在92mb/s,与宣称的95也是差不多的了

下面来看读取

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

148mb/s超越了宣称值,这点在从单反传视频到电脑的时候尤其重要Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

再换一张三棒的橙卡,是SD卡,宣称48mb/s,测速后让我再也不想用三棒了Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

这就是你宣称的48m,我嘞个去,太差了,一开始我还怀疑是读卡器问题,用了PNY的一张90mb读取的卡再测了一遍,这卡是放在老单反里的

Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

速度立马提升有没有,PNY的这张卡是65写入的,完全读满。呵呵,三棒Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

TF卡就不测了,和SD卡肯定没区别的

谢谢观赏Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试

• 传输完读卡器发热么?

有点,但不是很厉害

• 据说国行和美亚质量上有差别,我在美亚入了一个,不过寄到发现不见了 [流泪]

客服,可以全单退的 [小眼睛]

• 接苹果~~~ [大囧]

神不知鬼不觉地错乱了 [汗]

• 不知撸主试没试过插上sd和cf卡同时读写 [锁眉]

怕烧读卡器 [皱眉]

• 楼主,三星的卡是读取45,写入25class10,很正常,而且价格实惠,才60。你竟然用价格多几倍的卡去比,也太无聊了吧。

另外一张64G 140,那么三棒32G 60,也不为过吧

• 单卡速度真不赖。支持多卡互拷吗?速度如何?

还没试过,怕烧读卡器

不支持,只能一次读一种卡

• [高兴] 个人觉得嘛,一般绝大多数用的都是TF卡跟SD卡,所以买读卡器只要这2个口就可以了,多了其他还更臃肿

这不相机需要CF卡 [皱眉]

[高兴] 我就说读卡器而已,嘿嘿

• cf卡什么时候这么便宜了?

不用在意这种细节 [傻笑]

• 楼主的5D3是单机身1w5?

6月买的,京东14699

• 这是一款可以升级固件的读卡器 很高大上的

• 前几天入了同款,挺不错的,我ssd也用的创见,单反我是老掉牙的D300,同样是用CF卡

• 本来想来吐槽接苹果的,看到有人吐就算了

有人代吐槽就放心了~~ [邪恶]

看到有人吐槽就放心了

• 京东撸了两个3.0CF加一条数据线合计99还送了个8800安的移动电源,速度和楼主的差不多,连测试的卡都一样

• 拷入单个的大文件测速只能说明一个方面,拷入多个小文件才能看出速度呢

• 可以多卡同时读写么?我买的金士顿的那个,那个可以,挺让我意外的。

• 我也想搞一个的。只是已经有usb2.0的了。和楼主不同,我主要是用cf卡啊

• 美亚买的,质量很好,但是 材料很容易刮花。

• 本来想来吐槽接苹果的,看到有人吐就算了

• 分不清闪迪和东芝?

• 工作室人手一只雷克沙的读卡器 楼主用这么大的CF卡不担心突然坏掉?