Transcend 创见 USB 3.0 读卡器简单测试
这次618一不小心没忍住剁了5D3,寻思着5D3的SD卡槽太坑爹,1万5都付了还差个500块买CF卡嘛
然后就入了闪迪的 64G 极至瞬速(主页推荐过,32G的230CNY,64G的到手414CNY,当然买大的了啊)
然后下面问题就来了,lz以前玩单反都用的SD卡,从没涉及过CF卡,读卡器看来也是逃不掉了
上X东上美亚比对,美亚有款
当初发现频道推荐过,99到手没买,这次涨价了那就坚决不买了
然后X东对比啊,看来看去,锁定创见和渣士顿
金士顿(kingston)USB 3.0 High-Speed Media Reader 多功能读卡器(FCR-HS4)【金士顿FCR-HS4】京东JD.COM提供金士顿FCR-HS4正品行货,全国价格最低,并包括KingstonFCR-HS4网购指南,以及金士顿FCR-HS4图片、FCR-HS4参数、FCR-HS4评论、FCR...
创见(Transcend)USB 3.0 RDF8 多功能读卡器(黑色)【创见RDF8】京东JD.COM提供创见RDF8正品行货,全国价格最低,并包括TranscendRDF8网购指南,以及创见RDF8图片、RDF8参数、RDF8评论、RDF8心得、RDF8技巧等信...渣士顿看上去好看点,在准备剁它的时候去点了点测评,什么,写入才80MB
这不是严重浪费我的闪迪嘛,不行,不剁了,转而去看创见,测评还可以,就剁了创见,扫码支付到手61块,很便宜了。
开始晒单:
包装上就写明写入95m,读取130m,看来是对自己的产品很自信了,不像渣士顿,写都不敢写
就一根数据线+读卡器本身
这种包装很好,杜绝2次销售,拆了就装不回去了
特写数据线,和移动硬盘的没什么区别,甚至通用
接口特写,左上手机的TF卡,右上SD卡,下面就是CF卡
背部上面是接苹果的,身边没MAC就不扯了
晒三围时间到,6.5cm*4.4cm*1cm
数据线很粗,很扎实,但是缺点就是不便携
合体后照片
更多卡片选择,自己看下图吧
插入1000倍速的卡
工作时候亮灯
测速时间到,此处应有掌声
稳定在92mb/s,与宣称的95也是差不多的了
下面来看读取
148mb/s超越了宣称值,这点在从单反传视频到电脑的时候尤其重要
再换一张三棒的橙卡,是SD卡,宣称48mb/s,测速后让我再也不想用三棒了
这就是你宣称的48m,我嘞个去,太差了,一开始我还怀疑是读卡器问题,用了PNY的一张90mb读取的卡再测了一遍,这卡是放在老单反里的
速度立马提升有没有,PNY的这张卡是65写入的,完全读满。呵呵,三棒
TF卡就不测了,和SD卡肯定没区别的
谢谢观赏

gdsgds
gloryhussar
值友7378289957
PurlingNayuki
另外標題能說明清楚型號嗎?
laozu
我发一发