LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

2015-10-16 16:21:17 28点赞 42收藏 49评论

在张大妈的带领下,感觉生活质量那是逐渐的提高,买东西其实也是一种享受,只是千万不要看信用卡账单。

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶 3.1L莱卡滤水壶,值得买的常客了。易迅今天又降价到199一壶四芯,随便凑单1块钱,还可以领满200减20的优惠券用,近期好价了!叠加优惠券:https://event.y...1725 ibeiliu

水是生命中最不可或缺的东西,帝都的水吧不好评论到底好与不好,总之烧水壶用了几周就得清理下水垢,而且每次都是把白醋烧开清理起来才不那么费劲,确实也是找不到一劳永逸的方法。

前段时间楼下大叔时不时就找上来问我们家是不是在厨房倒水了,他们家都楼顶的水都是一滴一滴,物业也都来看过几次但都没能找到溢水点,怀疑是墙里的暗管裂了只能凿墙检查,LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶 为什么在水泥墙里的水管都能裂开??? 总之换了水管之后就不漏水了,但随之而来的是喝水一直有一股朔料味,加之老婆怀孕这个问题的解决就变得非常紧迫。

第一个想到的当然是超市去买矿泉水,但每天至少都得用两桶农夫山泉(4L)吧,价格不说每天这么提水都让我受不了;然后就是定桶装水,查了几个牌子貌似都被曝光过,而且也有说桶装水喝多了也不好,纠结了;然后就想起在张大妈看到的滤水壶,刚好能满足我解决我所有的疑虑,买买买!!!

易迅被京东收购后送货也变快了~

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

好巧啊,箱子刚刚装下

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

看着还听大气的说,全都是英文的,好**LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

关键就是这玩意,买滤芯送壶的说

按照说明书写的,先把滤芯浸泡15分钟

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

然后设置计时器,按住4秒以上,出现4条杠杠松开即可;电池寿命2年,电量耗尽后只能买新的壶盖,对于这点正和我意,到时直接买滤芯送壶就行了LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶 不过感觉这个计时器只是按时间归零,和水量没什么关系

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

合体后的样子,尽量安装紧一点,不然可能会漏水

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

大爱这个设计,装水的时候直接开水龙头就行,不用开盖,懒人才是人类进步的动力

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

先来一壶吧,虽然不能喝,浇浇花应该还是可以的,一壶满满的虑完大概在3分钟以内,时间尚能接收,有的说太快了过滤效果不好,不敢苟同

LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶

最后这是第二壶的水质,请原谅我的茶壶污染大家的眼睛了,没办法,已经是最干净的一个了~~~

最后说下使用感受:滤出来的的水很清澈,没有一点杂质,烧开后也没有漂白(其实可以直饮,老婆大人不放心),烧水壶的水垢再也没增加了,塑料味也没有了,喝起来是农夫山泉有点甜,LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶 难道是心里作用~~

• 楼主一世英明被一张图毁了

[大囧] [惊喜] [邪恶] 这……咋搞的

• 这个壶的滤完的水发咸

没觉得啊……

• 这个进水口容易招灰。。比较讨厌

进了过滤呗

• 我也用的莱卡 直饮感觉没有问题啊 没肚子不舒服

最好还是烧了喝

看各地水质吧,有些地方管道污染不严重的话直饮自来水都不会拉肚子的

• 这牌子的壶滤芯插入设计不好,滤速也没控制,brita的虽然有少量残留水但是速度控制的慢很多也不会漏水

这个也不漏啊

• 刚开始用的滤芯就是有点甜,但是用这用这就没味了

是不是只有原装的滤芯好用啊

反正送的滤芯漏碳粉严重,感觉跟原配的不是一个质量的

• 免掀盖倒水的的时候经常倒着倒着就满出来,解毒吗?

不明白,布丁

倒水的时候看不到水平面。。。自己体验下就知道了

• 最后一张图有根奇怪的毛唉,难道只有我发现了吗,2333333333

哈哈,下面的毛?

嘘,这是撸主的阴谋

• 唯一看得到的好处就是电水壶的水垢积不起来了,但是那个显示模块一不小心就断了,滤芯买起来也不方便

• 直接上brita [龇牙] ,绝逼这货好

• 小米水质测试后还有170 怎么破

要TDS到零可以试试一款美国叫Zero的牌。可是,这就变成纯净水啦

• 我有一个用来盛双RO膜过滤过后的的水,效果不错

请教过滤后能用来干嘛?

倒进电水壶烧水

• 滤芯寿命呢?

• “滤出来的的水很清澈,没有一点杂质,烧开后也没有漂白(其实可以直饮,老婆大人不放心),烧水壶的水垢再也没增加了,塑料味也没有了,喝起来是农夫山泉有点甜,LAICA 莱卡 JA16H 免掀盖 双导流 滤水壶 难道是心里作用~~”
    在用同款,没看到以上效果 [困]

• 去年买了同款,没有太大的感触。

• 也在用这个效果还是比较明显的

• 不是朔料吧?是塑料。北京人的普通话不是最标准的吗?

哈尔滨人才标准 河北承德也很标准 都是普通话读音采样地区 北京人说话辅音貌似经常读的太清 所以并不准

• 同款,不敢直饮。烧开倒是没有水垢,一点也没有 [脸红]

• 我用的是碧然得,只能达到微滤级别,过滤的水得烧开喝。要直饮,还是反渗透更可靠。

• 用ro机的表示,第一次用这个壶时候看出水速度瞬间觉得被骗了