2015-06-27 20:47:41 30点赞 32收藏 58评论

潜水张大妈二年有余,都是不停地看值友各种晒单,各种经验,也根据大妈推荐,剁过几次手,但是一直也没晒过什么单,一是因为懒,二是因为太懒。去年海淘过一双亚瑟士跑鞋,尺码窄了点,跑久了真是崩溃一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 ;另外美亚上淘过一个samsonite书包,还算好用,很能装,主要是背带设计让肩部负重感减轻不少一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼

言归正传,今天早上快递敲门,开门才发现是我早就已经遗忘许久的花期信用卡刷卡礼,一下子没把持住,心(pian)血(dian)来(jin)潮(bi),决定晒个单一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 。话说快递早上8点半就敲门了,休假中的我大早上穿个内裤就去签单,然后开始各种开箱拍照,也不容易啊一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼

下面先来个背景提要。今年3月份(是的,3个多月之前),正在客户那边各种苦逼干活(撸主做咨询,苦逼不解释一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 ),结果项目组办公室突然摸进来一个西装男,一脸期待的问要办信用卡么?鉴于撸主已经三张信用卡,每月负债到想去卖血还钱了,所以就没心动,结果后来西装男说花期的礼享卡,刷卡送登机箱。什么?等一下?花期?登机箱?快过来聊聊!

是的,就是这么没出息的被这家提升**的资本主义买办银行和刷卡送羊毛的卖点给击败了(所以信用卡越来越多一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 )。开卡当场还送了个什么纪念币收藏册,然而这并没有什么卵用,还是重点说说登机箱吧。

撸主办的是铂金礼享卡,开卡后30天内刷满三笔,每笔满人民币188,就可以申请登机箱啦,不过后面因为换工作换房子换城市等一系列原因,导致收到箱子已经是N久之后了,后面再说。下面上链接大家自己感受下(刷卡礼现在可能换成其他的了吧)。

一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼花旗礼享卡-信用卡-花旗银行(中国)您是否想过在随时支配资金的同时,获得更具吸引力的利息回报呢?花旗通知存款将是您的明智之选!www.citibank.com.cn

接下来正好表妹(真的是表妹,不是你们想的那种)来上海玩(败家),各种带吃喝玩乐,正好有了刷卡良机,于是短短三天就完成了N笔188以上的刷卡(不说了,都是泪一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 )。对了,忘了说,开始刷卡之前,先扫码关注花旗信用卡客户端,然后绑定你的手机之后,在客户端上面提交参与刷卡送礼品活动的申请,申请受理之后,你的刷卡才有效哦。另外,花旗有个坑爹的地方,大家要注意,就是你在网上网购消费,很大一部分是不算的,我打电话问过客服,客服的解释是每笔刷卡消费,需要有效的花旗刷卡积分,才能算作一次有效刷卡,而界定有效刷卡的方法,是根据收款端的客户码是否是花旗认可的客户端代码。不过基本上大部分实体店商户、食肆、百货商场等等都是有效的,网购的话不太清楚,大家可以试试看。

刷卡次数和金额满足条件后,可以给客服打个电话确认一下是不是已经满足申请条件,然后关键步骤来了:需要提供一个你的稳定收货地址一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 。由于花旗派送的物流送货前会打电话确认地址,所以如果像我这样正好赶上搬家各种的情况,那建议暂时延缓派送,等地址定了,再打电话修改地址就可以派送了。撸主就是因为收货地址飘忽不定,再加上这个活动规则,是等4月26号活动截止后,花旗逐个确认满足条件的用户名单,然后才开始安排派送,所以整整延迟了3个月才收到。

是的,no图no bb,下面上图:

外包装不错,严实无损坏,外面有花旗礼品标识外包装不错,严实无损坏,外面有花旗礼品标识

大小对比,旁边是一般的小折凳大小对比,旁边是一般的小折凳

开箱,内包装不错,有个防尘袋,有泡沫塑料开箱,内包装不错,有个防尘袋,有泡沫塑料

取出来的样子,比我想象的尺寸小,不过登机箱么,也差不多取出来的样子,比我想象的尺寸小,不过登机箱么,也差不多

把手部位把手部位

菊部,四个万向轮,方便乱滑菊部,四个万向轮,方便乱滑

解开底裤解开底裤

充满屌丝气质的吊牌充满屌丝气质的吊牌

全身像,软壳登机箱全身像,软壳登机箱

logo,不过貌似也不是很有**的样子,但是箱体的颜色很喜欢logo,不过貌似也不是很有**的样子,但是箱体的颜色很喜欢

脱衣全身像脱衣全身像

拉链五金件还凑合,礼品么,要求不能太高拉链五金件还凑合,礼品么,要求不能太高

密码锁,做工凑合密码锁,做工凑合

把手部位把手部位

轮子看上去略脆弱,不过登机箱也不会装太重,主要是野蛮装卸太伤轮子看上去略脆弱,不过登机箱也不会装太重,主要是野蛮装卸太伤

拉杆顺畅,没有阻滞感,长度两阶段可调拉杆顺畅,没有阻滞感,长度两阶段可调

拉杆调节关节拉杆调节关节

内部黑色,没有什么新奇的设计,比较正统内部黑色,没有什么新奇的设计,比较正统

小袋子还挺多小袋子还挺多

金属支撑杆金属支撑杆

晒图完毕,下面总结下吧:

好处:

1、颜值不错,这个粉蓝是我喜欢的颜色,比较年轻,又不至于太过亮骚;

2、软壳箱子我还没用过,但是据说比较抗摔,尤其是万一装了必须托运的东西,那么抵抗野蛮装卸的能力是很重要的;

3、四个万向轮,方便滚来滚去;

4、薅羊毛所得,坏了不心疼一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼

遗憾:

1、尺寸略小,出差装西装的话有点局促;适合短期出差;

2、做工一般,耐操程度低,不能做长久使用打算;长久使用请卖肾购买Rimova一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼

3、浅色易脏;

最后,必须吐槽一下这张花旗信用卡,还款简直不方便到家了一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼 ;花旗还款不支持支付宝,大家能感受到多**了吧。

目前还款方式只能银行转账、网上银行转账、花旗ATM或者柜台还款,作为一个支付宝重度使用骚年,简直不能忍;稍好一点的是支持拉卡拉,唉,薅羊毛是有代价的,要不是看在额度还挺高以及掏出来略有**的情况下,早就薅完羊毛果断销卡。

罗罗嗦嗦晒完单,不管给大家种草还是解毒,希望有帮助哈,求值友点赞~~一次旷日持久的薅资本主义羊毛体验——花旗银行铂金礼享卡刷卡礼

• 箱子12年办卡的时候就拿到了,13年去了一次泰国,在从普吉回到曼谷,下飞机拿行李的时候发现,这个箱子竟然裂开了,但还好只是一道,里面还有内衬,不过东西也没啥值钱的。最后箱子扔了,东西韵到了另外两个箱子里。

好吧,我准备尽情蹂躏然后打入冷宫

• 上海郊区还要去网点申请 [小怒]

是吗?那看来我算是正好碰上了,不用跑腿

• 如果给个rimowa的羊毛就值了。这个软壳的瞬间解毒。

那估计得刷满十万 [喷血]

• 银联在线可以还款。。 。。。。。。

已测试,谢过 [献花]

每次都是收2块费用? [不高兴]

• 还款怎么还,网点那么少,不适合普通人 [皱眉]

一般就网银转账或者拉卡拉,银联在线什么的

• logo蛮有逼格的,箱子有点挫。

礼品嘛,确实挫到家了 [苦恼]

• 想申请都没有地方申请啊!三线城市的。

信用卡是万恶之源,申请需谨慎

• 第一次办卡成功就送箱子(黄色)的时候 整个办公室就我被拒了 一个月前进行的第二次申请 要求开卡一个月内消费满5笔188元 才能送lz的蓝色箱子 [喜极而泣]

这么蛋疼,看来时我赶上好时候了。5笔的话,还是海淘个新秀丽算了

新秀丽海涛那么便宜?

• 我也是办理了这张卡欸,楼主接着刷,好像三个月刷够2万5就有kindle送!

哎,kindle我就没啥兴趣了,花旗送礼确实抠

• 同时申请的n多人被拒我过了,光填表就填了两次,这个卡活动一般,政策极其刻板,最后因为办卡身份证到期卡被冻结,非让我柜台更新信息,全北京也没几家花旗银行的网点,信用卡的工作人员只有工作日才在,反复和客服沟通无果只好销卡。花旗也挺逗的,你说销卡客服会把你转到挽留部,先说你有积分没兑,兑完再打电话销卡,再打的时候说信息已收到,会有工作人员和您联系,当然不会有人联系你,三番五次打电话且用很严厉的口气告诉他现在马上必须销,客服才会给你做销卡处理,然后告诉你成功销卡会有短信通知,当然,又一次被骗,不过看在没有新账单且信用报告已经没有花旗的记录,就当已经成功了吧,总之,办花旗的卡要慎重,至少我是不会再用他家卡了

嗯嗯,参考了,接下来就准备销卡了,确实没啥用

• 顺便办个借记卡吧,全球ATM取现免手续费 [高兴]

哦?还有这个新坑等着进? [邪恶] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意] [得意]

出差出国都方便,不像别的卡限次数,什么头两笔免之类的。ATM有银联就能取

• 哈哈哈,不支持支付宝有的逗

• 为个箱子 还款还得折腾 逼格显得高

• 这点羊毛。。。。你推着这个logo的箱子到处走,还免费帮花期银行打广告 [皱眉] 骚年,你是斗不过资本主义银行的 [献花]

• 解毒了………………………………………………………………

• 银联在线可以还款

• 秀白金卡炫富,箱子很解毒。。。

陕西都没有花旗

礼享卡原来就是一个金卡级别的,换了芯片以后就神不知鬼不觉的摇身一变成了所谓的白金卡,权益神马的都没有……所以,这个卡还是别当做真的白金卡了吧……充其量算小白金……花旗真的白金卡还是要去看礼程卡

• 刚查了一下陕西没有一个网点 [吐血]

• 额度多少?

• 哎。。。小城市有四大 招商 兴业 民生 浦发 中信 华夏 光大 广发 东莞 杭州 渤海 九江 汇丰 东亚 南洋 ,没有花旗/渣打/平安。