2015-08-24 17:32:58 45点赞 259收藏 91评论

本次晒单就是轻松一晒,目标就是给大家分享下使用感受,一是因为东西比较小,也不贵,二是因为防脱发洗发水的效果我觉得是因人而异,所以觉得可能推荐起来不太合适,就是让值友们多一个防脱洗发水的选择,三是因为大妈里防脱发的专题实在太多,大家可以自己慢慢浏览,慢慢选用。

lookfantastic网站介绍

好的,晒单开始~轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液 。(木有真人沐浴高清大图,让大家失望了轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

几周前吧,在大妈上看到一条海淘信息:

轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液促销活动:lookfantastic KLORANE 精选商品KLORANE是法国的天然植物护发专家,比较温和不刺激。目前lookfantastic正在进行KLORANE的产品75折促销,比较出彩的就是他们家KLORANEQUININEB6洗发水,主要...790102

这个叫lookfantastic的网站从来也没有上过,不过看坛子里有人推荐过Klorane的牌子,说使用效果还不错,本人是油头,超级油,基本一天到两天不洗头,那个油就可以直接梳飞机头而不用打发蜡了。加上油头容易脱发,所以撸主对于能去油的洗发水是有很大依赖的,看到有人晒单,说这一款KLORANE QUININE B6有奎宁成分,改善油脂分泌,轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液 ,抱着试试的心态,就剁了个手。链接在此:

轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液KLORANE Quinine B6 Shampoo (200ml) - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

此处吐槽一下,下单的过程中,物品数量打死没法改,当时购买的时候是5.25磅一瓶,觉得价格不错,结果已结账数量就是2瓶,不能更改(不知道是买两瓶才能享受优惠还是撸主浏览器有问题轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液 ),总之,不管了,两瓶就两瓶吧,反正量也不算多,要是好用也就省得补货了。于是就剁了两瓶轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

对了,忘了说,他家网站不仅支持直邮中国,还支持支付宝人民币直接支付,我朝人民强大的消费已经让腐国人民如此添菊了,哈哈轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

不过值得推荐的是,lookfantastic支持直邮中国,还挺不错的,但是,此处,第二个槽点出现了轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液 。他家发货以后,会给你的注册邮箱发一封track your package的邮件,里面有个包裹号码和一个track的网址,然而这个track包裹的网站,根本没有卵用轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液 。撸主点进去N次都是打不开的,更别提追踪包裹了,一开始撸主怀疑是不是被和谐了,结果度娘一搜,都是这个情况,所以,撸主也就不管他了,爱来不来吧轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

后来事实证明,直邮速度还算不错,撸主8月6号下的单,19号就到了,鉴于选择的是普通包裹,以及漂洋过海,十来天算是可以的了。

Klorane防脱洗发液晒单

包裹到了,开始拆包:

包装还是很不错的,到的时候基本没有损坏。看到没,就是这个trakpak,根本查不到信息。。。。。。。轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

内包装比较。。。。额。。。好吧,只要没洒出来,也没啥大事,反正也不是用来看的。

包装上看,还是不错的,小清新的赶脚,容量并不大,一瓶6.7 fluide ounce,就是200ml。

因为这个牌子宣传是无硅洗发水,就是不是我们看到的那种倒出来像岛国动作片里润滑啫喱一样粘稠的样子(我似乎泄露了什么。。。。轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液 ),颜色是深褐色,打开来闻味道挺不错,有植物香味。

Klorane防脱洗发水使用感受

接下来就是洗了个澡(木有沐浴真人兽。。。),主要感受

1. 应该是无硅洗发水,倒出来很流畅,不粘稠;

2. 味道不错,植物香味,洗完头有淡淡的香气,不会像劣质洗发水一样香的要吐;

3. 确实比较去油。按照撸主的经验,之前买过一瓶美国产的去屑的洗头水,也是无硅的(没拍照片),叫做philip B,第一道洗,基本不出泡沫,因为撸主头确实很油,两天不洗就这德行。第二道洗才会出泡沫,并且感觉油脂洗的比较干净。而这一款,第一遍就基本上出了一些泡沫了(撸主依然是在两天不洗的状态下实验的),然后感觉油脂就能洗掉7,8成了。第二遍泡沫就更多了,慢慢按摩,还算不错。并且在第二遍的时候揉搓头发已经有那种完全去掉油脂以后的摩擦感了,这款去油效果确实比较猛,一般需要配合护发素使用,不过撸主油头也不轻,还在考虑要不要用护发素,值友的意见呢?轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

4. 比较耐用,纵使油头如我,也就倒了一点,不用很多就有效果了,关键是在于洗头是否认真嘛,不需要大量用洗头水。

5. 洗完头两天,头发油腻程度确实比以前轻了一些,不过还是有一些油腻,估计长期使用个一个月应会有明显效果,看有人晒单,是使用了一段时间后本来两天就油的头发,一周都没事,期待有这个效果吧。轻松一晒 是毒是草大家请分辨:Lookfantastic海淘Klorane防脱洗发液

晒单完毕,是毒食草,值友们判断吧,毕竟各自体制不同,希望大家都能找到一款适合自己的健康洗头水~

康如(KLORANE)奎宁鸡纳防脱精华洗喷套装400ml+100ml(蓬松 发量浓密 法国) 防脱 400ml 1瓶 鸡纳防脱洗喷套装

KLORANE 康如 金鸡纳强韧系列 奎宁养发强韧洗发露

KLORANE 康如 金鸡纳强韧系列 奎宁养发强韧洗发露

KLORANE 康如 水薄荷净澈洗发露

KLORANE 康如 水薄荷净澈洗发露

KLORANE 康如 芍药舒缓洗发露

KLORANE 康如 芍药舒缓洗发露

法国klorane康如芍药洗发水护发素套装缓解敏感头皮

法国klorane康如芍药洗发水护发素套装缓解敏感头皮

法国klorane康如亚麻蓬松修护滋养头皮无硅油洗发水丰盈保湿弹润

Klorane康如 芍药洗发水滋润保湿修复干枯头皮舒缓

Klorane康如 芍药洗发水滋润保湿修复干枯头皮舒缓

KLORANE康如金鸡纳防掉发精华喷雾免洗洗发水固发防断发蓬松精华液 100ml 金鸡纳防脱精华喷雾100ml

康如(KLORANE)荨麻头皮控油洗发水400ml(发根丰盈蓬松 法国)

KLORANE/康如护发素芍药头皮舒缓凝胶150ml柔顺

KLORANE/康如护发素芍药头皮舒缓凝胶150ml柔顺

KLORANE 亚麻纤维丰盈洗发水 200ml

KLORANE 亚麻纤维丰盈洗发水 200ml

康如(KLORANE)滋养柔顺洗发水400ml(赠品,请勿单独购买)

KLORANE康如洗发水洗发膏 燕麦柔润洗发露 强韧秀发洗发液洗发乳 400ml

KLORANE 康如 金鸡纳复合维生素B防脱发洗发露

KLORANE 康如 金鸡纳复合维生素B防脱发洗发露

KLORANE 康如 芒果滋润修护洗发露 400mL

KLORANE 康如 芒果滋润修护洗发露 400mL

法国Klorane蔻萝兰康如金鸡纳维他命B防脱控油洗发水400ml男女

• 不买霸王?

霸王绝对无效,已有人牺牲过了

• 掉头发比较严重,我老婆说我要秃顶了,真郁闷

其实有老婆了也就别担心秃顶了

• 信息可以查到的,而且还可以查到ems信息

那看来是我电脑出问题了?

是你查的方式不对。进包裹追踪的那个网站,复制粘贴自己的快递号,一般两三天就会有快递信息。再点postnl(好像是),就可以看到ems追踪单号。

• 洗了感觉还是掉 [喜极而泣] [喜极而泣]

哎,勤洗头,多按摩,减肥。应该能缓解

• 男的难道不是每天洗头吗?还等几天,尤其现在夏天啊,洗澡就一起洗了啊

饿........好吧,勤洗头是个好习惯

• 一直在用,脱发有缓解,去欧洲旅游买的好像5-7欧元的样子。个人感觉防脱效果好于日本花王的蓝瓶,但是出泡沫能力差,每次要用好多。

有效果就好哈

• 阿瓦隆,马油,和这个有啥区别呢

第一个没用过,马油应该是去屑比较好,去油好像一般

• 邮费7.99镑,单买一瓶都不够邮费啊

脱发的人早已丧失理智

• 脱发的,发质不油,中年女性有什么洗发水推荐吗?

建议在大妈里搜搜,有很多帖子系统讲这个,不油还脱发一半就是营养不足,气血虚弱了估计

• 这网站地址可以直接填中文吗?我看包裹上有中文

可以的,填写地址的页面直接就是中文

• 推荐馥绿德雅

谢谢,有机会试试看

• 这个女生可以用吗

可以啊,之前我看的晒单就是女生晒的

它家有非常多款,不同味道侧重点不同,功效不同,具体说明可以去台湾官网查看 [深思]

• 说真的……这东西都是越用效果越差,越用越贵……我现在用到丝凯路D……不知道等这个不好使了该用什么了……

试试两款洗发水轮换用,一个月换一种,会好一点╮( ̄▽ ̄")╭头皮也有耐受性

哎,脱发自救道路就是这么困难

• 两瓶10英镑?为啥结账变17英镑了?话说英国直邮看人家晒单也是惨不忍睹,话说他家走的路线容易税吗?毕竟洗护化妆品。。。 [高兴]

大哥,还有一个邮费你没看到

邮费7磅,我还真没关心过他家路线,被税啥的,要是买个电脑我估计我就关心了,哈哈。我付款也没有预付关税,所以估计是不容易被税吧感觉

• 他家有没有优色林的东西啊

优色林是什么鬼?

• 看完楼主的原创,让我记住的就是各种油……油油油…腻……真素够了! [大囧]

油油油油油腻腻腻腻油油油油油腻腻腻腻油油油油油腻腻腻腻

• 看过不同医院的不同大夫,都一致认为在头发出油不多的情况下,尽量少洗头,最好一周一次,再多也不要超过两次。

可是一周洗一次那得多脏了啊?现在空气这么污浊,稍微出点油就受不了吧?

所以我觉得那是大夫说的理想状态。但是我上中学时候确实三四天一洗头,只要不运动出汗的话都没事的。现在头出油根本撑不住。

• 我平头洗了一年多,头皮比较容易出油◑▂◑ 脱发是没觉得有明显改善,不过薰衣草味道挺喜欢的,一点点泡沫就很多 [高兴]

平头感觉也容易脏吧,毕竟头皮暴露更多了,我觉得平头更得洗得多

• 这不是那个号称添加了金鸡纳霜(奎宁)的洗发水吗。用过觉得一般。尤其非油头慎用,洗完偏干。

是,洗完头确实比较干,油头推荐试试,非油头的别炫耀头发茂密 [小怒]

• 比起Lush如何,这个价格比较草啊 [皱眉]

没用过lush洗头的,不太清楚,反正多试试没坏处