第一次购买小米:小米体重秤

2015-06-28 23:49:14 9点赞 9收藏 11评论

24日晚23时许,于淘宝下单,25日中午发货,26日上午10点到货。EMS的速度还是可以的。

第一次购买小米:小米体重秤小米旗舰店正品 小米智能体重秤家用电子称健康人体体重计电子秤99天猫精选

之所以买这个称,是为了检测自己锻炼减肥的成果,同时化为动力,督促自己一步步走下去,先上体重

第一次购买小米:小米体重秤

今年九月满18,身高177cm,以BMI来看属于偏胖吧。正在通过控制饮食和跑步(快走)来减肥。

开箱:

第一次购买小米:小米体重秤

邮递的袋子没有拍,灰色的也没啥看的。重量5斤多,我爸说15的邮费5块寄包装,10块寄称,下面会看到。

打开外包装,抽出一个纸抽屉,抬起一块纸质保护盖板,就看到了,确实白,面上还贴着膜都能感觉到白,正面看就是一个小米Logo以及一个灰点,一开始以为灰点是玻璃覆盖里面的气泡,后来回想才知道了是环境光感。

第一次购买小米:小米体重秤

包装确实严实,不然玻璃嘛,碎了裂了就不知道谁的责任了。

在刚出来的时候有反馈说放不平,以至于人站不稳,然后数字就一直抖,很久才稳定下俩。但是现在应该是小米知道了,把四个角改成了活动的。特意放在地板和门框交界处也没有不稳,照常使用,但我相信大部分人家里一块50及以上的瓷砖还是有的,所以活动脚垫没多大用但体现小米诚意,赞个!

第一次购买小米:小米体重秤

在淘宝看的时候,有商家打着送四节南孚,我以为要自己去买电池,当时秉着淘宝只相信官方店的态度,还是在小米官方旗舰店下的单,打开来看,电池不是在这呢吗= =。不知道其他商家说送电池是不是指他没有拿掉里面原有的第一次购买小米:小米体重秤

电池仓里调磅斤公斤,官方说精确度0.1Kg,不知道,但是我站上去然后拿杯500ml水

,确实加了0.5Kg。但是我爸又说,他这个如果是XXX.X5Kg,会怎样的?后来我妹妹站上去数字就会在两个之间抖,稳定之后选小的,应该是我妹妹确实未满XX.X5Kg,但如果小米设定50g当作0来算,想来妹子会乐意些?

第一次购买小米:小米体重秤

妹妹就是19.6和19.7蹦跶。

从侧面看玻璃,确实厚。

第一次购买小米:小米体重秤

讨厌的,侧着就是对不到焦。只能从正角度来突显了。

对于称谈不上性能,但是稳定与否很重要。于是双脚以很多不同甚至奇葩的站姿来称,没有出现侧翻的问题,并且数值相差在正负0.1Kg,如果双脚站在中间的话,不管方向没有差别(这简直不需要技术吧)。但是!单脚站的话,中间可以,数值相同,如果偏离中心较远的话,嗯,相差十来斤是有的。不过算可以接受,我家没有人喜欢单脚称体重还站旁边。第一次购买小米:小米体重秤

总评:

做工在细节之处看来是很不错的,如电池仓,脚垫。还有玻璃。不过小米不知道有没有考虑光感的那一点灰色,至少我眼尖还是很容易看出来的,官方也没有说明,很容易让人误会的。

最后要说一点,更正官方一个错误,这个称卖114,包邮。

谢谢!

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC02HM 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 关爱家人父母亲节礼物小米(MI)米家智能电子血压计免绑袖带远程智能高清大屏血压监测仪 血压计+小爱play

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 智能电子秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤2套装

Xiaomi 小米 体重秤2套装

小米(MI) 相似高精度电子称精准耐用体重秤智能充电款家用人体秤小型称重计 星空紫基础体重款 电池

相似电子秤体重秤家用可充电人体秤精准健康称重家用宿舍专用 白色 USB充电