超薄、真皮:bronck 钱包

2015-07-01 13:45:37 17点赞 67收藏 15评论

首先说说为什么要买钱包吧,夏天到了,购物欲望增强是一个方面,再就是原先的钱包太厚了,塞到裤子里很不舒服啊,那些还没装东西就臃肿的要死的钱包必须PASS。那就要选择贴身的(超薄),头层牛皮的(结实),国产的(便宜)超薄、真皮:bronck 钱包

然后就是各个平台各种逛(浮夸了一点,其实也就是在张大妈这里浏览了许多钱包的分享而已)超薄、真皮:bronck 钱包 最后相中了值友rossroma的晒单超薄&极简&国货:bronck 短款小钱包卖相还可以,简约质朴,值友们的评价也都很高(捣乱的略过)超薄、真皮:bronck 钱包 感觉这似乎就是我想要的了,也是超链接点多了,一时顺手打开了文章里面“旧爱才是最美:bellroy Note Sleeve 钱包”的晒单,文章大致意思是说,喜新厌旧这种负面情绪渲染到钱包上面,撸主john99傲娇属性爆发,入手了bellroy 的新欢,却又在收到货之后发现自己心中依然眷恋着“旧爱”,那个陪伴了撸主三个365天的“小瘪”,极简,极薄,特别贴身,超级抗造,剧情从狗血的富二代碾压穷屌丝瞬间转变成励志的屌丝逆袭呀,各项属性强的爆表,“旧爱”赚足了眼球啊超薄、真皮:bronck 钱包 “就是它了”一种占有的欲望滋然而生。

然后(此处省略好多字)然后,还是没买到“旧爱”超薄、真皮:bronck 钱包 都没货,我有啥办法——店家这么好的东西都不卖是有更好的咯~

店家说有超薄款,比小瘪更薄更贴身的(我喜欢)超薄、真皮:bronck 钱包 那么就让我们开始讲价吧,晓之以情动之以理,从商品打折到邮费包邮,精确到毛的算计,最终超薄、真皮:bronck 钱包 我被老板无视了!老板只会在他认为合适的时刻回复他认为重要的留言(看清楚,是留言,是重要的留言)也就是说,你说一千句都不一定赶上老板在线,其中会有999句被认为是废话无视,所以,除了发货时间,啥都不要问,也不要问老板为嘛这么牛,因为他没有招全职客服超薄、真皮:bronck 钱包(好受伤的回复)。

所以对于自己喜欢的东西像rossroma一样看好就拍下来好了,习惯讲价的值友们在bronck里面会很受伤的!

东西收到之后像rossroma文章里说的一样,包装极简,拿去送人绝对要遭嫌弃的,所以,自己买着用就好了,要有朋友喜欢就让他自己去拍,又不贵!超薄、真皮:bronck 钱包

那么这个“旧爱”的升级版到底好不好呢,让我们实际测评一下吧,首先,手感就不多说了,头层牛皮肯定不差!

超薄、真皮:bronck 钱包

看看正面图咯,黑黑的挺耐看,就叫它“小黑”好了超薄、真皮:bronck 钱包 前面多出来的小皮子是卡位,可以装五张卡片(极限)

再看看里面咯,什么都没有~再看看里面咯,什么都没有~

没有繁琐的内衬,直视牛皮的纤维层,简约耐用,开始喜欢了~超薄、真皮:bronck 钱包

厚度什么的,跟两个硬币差不多吧厚度什么的,跟两个硬币差不多吧

一元硬币啊~一元硬币啊~

真的好薄,大爱!

超薄、真皮:bronck 钱包

准备用小黑装三张卡片(平时也就常用这些)二百多零钱(可以装十张左右,随身带五百多刚好合适)

装大钞的位置还不错,再加五六张没问题装大钞的位置还不错,再加五六张没问题

看里面,瘪瘪的还有很大空间,加一分!超薄、真皮:bronck 钱包

卡片这边也都没有装满哦

超薄、真皮:bronck 钱包

里面的空间还有很多,可以放的再深一些,不用怕钞票会打卷

装卡片之后跟三星S5比较一下,厚度差不多咯~装卡片之后跟三星S5比较一下,厚度差不多咯~

再压一下就又瘪了,完全符合贴身的要求,就是它了!

懒人的福音,钱包防水,哇哈哈,再也不怕被水洗了~懒人的福音,钱包防水,哇哈哈,再也不怕被水洗了~

最后一张图是为了展示小黑的防水功能啦,原因是一次不把小黑扔到水里,捡回来还能正常用,都没有起皱掉皮之类的(这些都是在吐槽仿皮的吧),感觉超爱,绝对值得买!