布朗克超薄卡包腰包简单开箱

2016-04-21 17:24:31 3点赞 16收藏 6评论

当当当当啦啦啦啦~新年的又一篇推荐来啦!这次是一款棕色的小卡包。

先说一下为啥选卡包的吧,一个原因是卡片多了,放钱包里会让钱包变得很厚布朗克超薄卡包腰包简单开箱 厚有啥不好吗?

布朗克超薄卡包腰包简单开箱 厚了当然不好啦,放口袋里面太鼓,不好看,也不舒服啊~

再就是万一钱包忘(bei)记(tou)带(le)银行卡也可以发挥作用啊

有的卡片像是乘车卡似的,经常使用,每次都要掏出来钱包太麻烦了布朗克超薄卡包腰包简单开箱 所以说,钱卡分离是科学的,卡包是必要的!

那么引起共鸣的值友们就可以移动鼠标,看看宝贝详情了,这是最薄的腰包,我感觉!

先看宝贝正面图,映入眼前的是一个红棕色带拉链头的小东西,虽然实际不太方正,但乍一看还是很有型的,姑且就叫它小红方了布朗克超薄卡包腰包简单开箱

布朗克超薄卡包腰包简单开箱需要再次说明的是,小红方是一款腰包,腰包当然是有挂腰的,他的挂腰就是下图的这个家伙,好小,好薄,根本感觉不出来的好吧,我都可以拿着它当手包的,就算是扔口袋里,小红方这个家伙也不会,绝对不会,肯定不会布朗克超薄卡包腰包简单开箱 让我们难堪的呀~

布朗克超薄卡包腰包简单开箱

里面的空间的话,其实就是一个空间,啥都没有布朗克超薄卡包腰包简单开箱 那个说佛珠的,只是辅助品啊,商品不带的哈!布朗克超薄卡包腰包简单开箱

布朗克超薄卡包腰包简单开箱

卡包的话当然还是要装上卡片试试咯,看长度还可以,虽然不是紧凑的,但也不会大的过分,款式比较薄,在里面的话,卡片不会乱跑的,而且,装卡的时候不会费劲,可以轻松装下,这个是五张卡片在里面,还有余量的,目测再加三五张的也没问题!

布朗克超薄卡包腰包简单开箱

拉上拉链之后,感觉小红方的厚度没有多少变化,还是薄薄的,基本满意布朗克超薄卡包腰包简单开箱

布朗克超薄卡包腰包简单开箱

个人觉得红棕色跟牛仔裤更配的哦~小红方的尺寸比腰带宽一半的样子,基本接近腰带尺寸了,而且像我这种略带游泳圈,小有啤酒肚(说多了都是泪的布朗克超薄卡包腰包简单开箱 )的人挂在腰上也都没有特别的感觉,就像是一条腰带一样,很贴身,不会往下坠!

布朗克超薄卡包腰包简单开箱

盖上衣服看一下,这个是比较小的上衣,在抱臂的状态小红方也是不显的,哎哟布朗克超薄卡包腰包简单开箱 不错哦~

布朗克超薄卡包腰包简单开箱

介绍大概就是这些吧,值友们有兴趣可以去京东看一下~

布朗克超薄卡包腰包简单开箱布朗克迷你超薄隐形小拉链腰包挂腰银行卡包男真皮牛皮L85-55D 304-1红啡¥49京东

好吧,就写到这里的,话说我虽然是来赚积分的,不过大家有啥问题可以留言的哈,言无不尽。

PS:为啥我都写了三篇原创了,众测还没有我的份呢?跪求大神解答布朗克超薄卡包腰包简单开箱 坐等~

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

GOLF 高尔夫 驾驶证皮套男士汽车机动车行驶证件包保护套女卡包驾照夹礼盒装

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

马莎兰缇 卡包男士多功能名片夹大容量银行卡证件包时尚驾驶证皮套男生日礼物送男友老公

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

ELLE HOMME 男士卡包多卡位防盗银行卡套 头层牛皮大容量风琴男卡片包ED288703340黑色

暇步士 男士卡包简约休闲印花款卡夹多功能便携小卡包 棋盘系列

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

ELLE HOMME 男士卡包名片夹 大容量头层牛皮卡片包 收纳银行卡夹男女款ED287504640黑色