2015-10-28 12:48:14 42点赞 204收藏 59评论

缘起:

之前在Facebook的推送广告里看到此口袋相簿的推送广告,源于口袋羞涩从iphone3gs到现在在用的iphone6,均是乞丐版本.16GB空间除了系统占用外,可用空间着实不足,暂时也无计划升级更大空间,看到此神物着实兴奋,以后空间不足就可以把照片、视频转移到这个小设备里,而且这款是苹果认证的设备,于是当即准备入手。

此物的官网链接

PICONIZER : 專為 IPHONE 所設計的口袋相簿

為您整理照片,也為您清出手機空間

当时订购时尚未有现货,等待了挺长时间应该是今年年中从台湾寄过来的。

目前淘宝只有代购链接:

IOS口袋相簿maktar :来自宝岛台湾的lighting接口设备PiconizerPiconizer_淘宝搜索s.taobao.com

官网订购流程:

说明:需要欧付宝支付,不确定怎么使用,当初是麻烦台湾的朋友帮忙支付下单的。

Piconizer 开箱:

包装盒比较小巧,正面说明支持iphone和ipad,翻开包装有简单的使用说明并且用防撞泡沫包裹小设备保护性不错,漂洋过海过来没有任何异常。

包装盒正面包装盒正面

包装盒背面包装盒背面

内里内里

设备的表面是金属材质,推测可能是经过特质的铝制材料,手感很好。

小设备正面小设备正面

小设备背面小设备背面

底部端口是MicroUSB和指示灯,可以连接电脑使用软件打开里面的照片和视频查看,在连接至iPhone或者ipad传输照片时指示灯会闪烁指示。

MicroUSB接口及指示灯MicroUSB接口及指示灯

Piconizer 使用体验:

IOS设备连接

官网说明如下:

具体使用可以发现在插入设备时如果未安装需要的Piconizer软件会自动提示下载安装。IOS口袋相簿maktar :来自宝岛台湾的lighting接口设备Piconizer

电脑连接:

因为文件传入是加密存放,因此需要单独下载官网上的软件,支持PC和MAC,来通过usb口连接电脑后打开访问

之前八月份试用过程发现从手机传输多张照片/视频至这个小设备会出现手机软件假死的状况,然后就搁置了一段时间,最近整理抽屉发现此物再加上最近手机刚刚重置了IOS9安装了新升级的Piconizer软件后使用上已经比较便利。

彩蛋:

前段时间突然收到一封国际邮件,打开一看是赠送的这个小家伙的皮套,体积刚刚好,就是占灰不耐脏。

赠品赠品

推荐指数:

现在400块就能从16GB升到128GB了,谁还买这玩意儿啊。

• 楼主四百买到128g ?

这个32g的折算人民币估计那会儿就花了四百多

这个具体的就是能当U盘 照片视频 文件之类都能放里面是吗

• 360推出个肾6 399元16G更换128G服务 不知道怎么样 有人换过没

为什么我在360同城帮没找到...

过保还差不多,不然没了保修不**了

• 不如用云空间备份来的方便

• 我觉得就是将已备份的照片视频移除这个功能比较好吧,备份都用云盘了,就是备份完删照片比较蛋疼

• 苹果手机U盘某宝上面一大堆呀!楼主的最后一句才是正解!

• 直接拉到最后看完最后一句,一句话概括: 脱裤子放屁! [偷笑] [害羞]

• 几百买这么鸡肋的东西。一步到位买个64的如何?既然五六千都用还要加几百买个鸡肋。。什么想法?

• 最低300,最高800,平均550买个32g,干嘛不加个800买个自带的64g,简单方便不用插来插去!

• 这个可以有哦 [大吃一惊]

• 以前天天关注这些产品 现在400块升级128了 准备等过段时间过保了就给升了

• 最后一句话是真理

• 哪有这么多皂片我光软件就占25个G

• 360这个服务谁用过,好不好,好的话我就去买个iPhone6

升级之后 360只保修很短、很短、很短 的时间 你懂的 换的flash 绝逼不会是高大上的A级别芯片

毕竟价格摆在那,399,除去人工费都没剩多少了

• 上网看了一下。。那么贵

• @五颗星星 毕竟是小作坊手工改造,老机器还行,凡是还有保修,成色好点的我都不会去改。

• 这个台湾哪有卖的么?

官网可以直接订购

• 这个和电脑备份有啥区别?又不能otg?

• @我是来买买买的 s/对应的是你机器的参数,出厂日期。。。

• 最后一句是亮点 [赞一个]

• @一帆12 哪里能下单增容??