用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

2015-07-05 15:46:33 17点赞 9收藏 8评论

在减肥的世界里一个人孤军奋战,时不时会感到心力交瘁或是食欲丛生。

618相信大家都收获颇丰,对于我这么个长期浸染在张大妈淫威之下却没有海淘经历的屌丝来说,这个节日只能在狗东上剁剁爪了,消费了一台lg电视机,一副雷朋墨镜,一堆毛巾洗发水沐浴露洗面奶牙刷头。。。再就是今天的主角——云麦好轻color体脂秤。

先引入一段官方介绍

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

介绍完毕。(不够多?这是网站自己看:,这是购买链接

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱云麦好轻Color 蓝牙连接 智能体脂秤/电子称/体重秤 八项数据 白色 京东微...【云麦好轻M1302】京东JD.COM提供云麦好轻M1302正品行货,全国价格最低,并包括YUNMAIM1302网购指南,以及云麦好轻M1302图片、M1302参数、M1302评论、M1302心...99京东

原价99,我买68,就图个新鲜)

下面开箱:

先看真容

再回到箱子里:

包装还是很精致的哟

看看细节:

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

真人兽脚秀,是不是很标致用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

站上去要等一丢丢

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

我会告诉你我是赤条条称的么,还这么重我有啥子办法。。。

下面是好轻的客户端(其实是在推荐健身软件):用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

可以微信微博分享,要是有一键张大妈分享就好了。。。

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

八种参数,只截了六种用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱 你咬我呀

用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

简报:看到体重和体脂的变化趋势,今天妥妥的最高点啊

话说昨天发奋骑了40公里自行车,晚上回来就着半斤稻花香吃了顿火锅,今天一称,还是火锅厉害啊

得有一个优缺点总结是吧:

优点:1.便宜,还送了2节电池,我最喜欢这种小便宜了用数据监督减肥:云麦好轻Color 智能体脂秤开箱

2.包装/做工精致,用料扎实,68块你还想要怎么样?

3.客户端搞得有**;

缺点:据说测量体重比实际轻了一点,但,这是缺点么?

其实这个东西纯属个玩意儿,国内有类似的魅族RyFit,PICOOC,Yolanda,乐心,FitCute,国外也有Withings,Fitbit,以及传统厂商欧姆龙,售价从几十块到上千,纵然档次有天壤之别,功能却相差无几,原理也都是利用给双脚通入微电流,借助脂肪的电阻数据,估算出脂肪含量。

所以,如果想买个称监督自己,这种100块以内的货色足够了,关键还是保持良好的运动习惯,比如今天就因为小编要我改文章,耽误了中午运动……