2015-07-13 17:26:08 8点赞 1收藏 42评论

一直想买双休闲鞋 ,一直没有合适的一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 ,看到唐卡的不禁眼前一亮一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 ,可惜小编男鞋推的少。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

偶然间看到这个链接

一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅38.5码起:MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女士真皮平底单鞋光滑皮质唐卡,入手好价,38.5码有货~Minnetonka迷你唐卡是创立于1946年的美国软皮鞋品牌,作为美式休闲鞋经典代表,是女性海淘用户常购买的一款鞋...31071 troyleeliwei

一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 被样子和颜色吸引,没想到是女鞋一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 ,浏览值友的晒单,发现男鞋女鞋样子差不太多,一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 遂买之。有图有真相。

一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅盒子又细又长一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 ,和以前买的鞋子的包装盒完全是两个数量及。感觉像tb货

白白的盒子啥也没有,两块地板长度一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

侧面印有logo,宽度只有一块木板一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅犹抱琵琶半遮面,看着还不错。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

新鲜刚出炉,好细好长长的。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅喜欢这个颜色,为毛鞋带造型不一致,马虎大意呀,外国货不过如此一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

这个角度,这个角度一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

鞋底是和鞋子缝在一起的不可拆卸。好像也是皮子的一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

鞋垫竟然还是半截的,鞋头部少了一块,这是怎么回事,一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

另外一只的脚后跟,鞋垫竟然凸起一道,一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 我按了了,老板,你不会是把鞋带缝进去了吧,里面竟然有东西而不是气泡。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

内衬和侧面的logo,产地多米尼亚共和国,地球的冒个角落一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅后跟处怎么没有豆豆。不好看一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅针脚还不错,基本没有线头,落脚紧密,位置准确,鞋带据说也是皮子的,为毛一长一短一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

鞋底,看错了,原来不是豆豆鞋,是女单鞋一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 。好吧橡胶大底还不错。下面就是悲剧的开始了一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

坐着拍的,穿进去长短合适,鞋头有点窄,卡脚,还是我的脚太宽了,难道外国女子的脚是细长型的,不至于吧一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

我站了起来,看到没有从鞋带到脚后跟,感觉鞋子咧开了嘴,鞋子底好窄呀,前面好卡脚面。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

最后,说明,底子是很软,鞋子尤其是这个颜色很漂亮,男鞋女鞋差不多,我是真心喜欢。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 可惜不适合我,于是试穿一次,就送给了图片中哪只脚的主人,一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 不要钱的要,要钱的不要。我擦一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅 。请个个理个发发愉快的给你了。一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

希望我的经历对大家哦有帮助,尤其是女鞋男穿的同志,谢谢一次不成功的 MINNETONKA 迷你唐卡 MOC 女鞋男穿之旅

MINNETONKA 迷你唐卡 Cally Faux Fur 女款加绒平底鞋 Cinnamon

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 401 女士平底鞋

Minnetonka 迷你唐卡 Leopard Kilty Moc 女款休闲鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 女士休闲豆豆鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 B0026MRQRU 女平底鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 Kilty Unbeaded Moccasin 女款平底休闲鞋 Kilty Unbeaded White Smooth

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

MINNETONKA 迷你唐卡 607T 女士休闲便鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋 8730058