2015-07-21 08:42:18 22点赞 30收藏 24评论

最近看了美帝的视频,都是那些玩水跳楼极限什么的,好想好好玩哦(其实我畏高啦)重燃了我想入手多时的gopro,纠结了好几天,打算这个周末去沙滩走走,于是就剁手了,渠道是狗东(最紧要快,晚上买,早上到)是不是有点发热啊。如果不是特别急话,可以到eBay那买,基本都是399.99刀,而且一大堆配件,比较划算,但可能要转运,较为麻烦的。来个链接:

我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机GoPro HERO4 Silver 运动摄像机【GoProHERO 4 SILVER】京东JD.COM提供GoProHERO 4 SILVER正品行货,全国价格最低,并包括GoProHERO 4 SILVER网购指南,以及GoProHERO 4 SILVER图片、HERO 4 SILVER参数、HERO...2998京东

2988-10元券,速度杠杠的

不过箱子侧面有个凹处,应该途中磕到

我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机正当我怀着不愉悦的心情(心里咒骂奶茶妹不是喔的)打开箱子时,发现:

里面的保护还是不错的

买gopro创见32g内存卡一张和送一部富士的即影即有(拍立得),**,因为我本来就有一部(已经330人民币出掉。。这样一来大概就2700买的gopro咯我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机 )不过没有自拍杆我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机 开始以为是有的(我太天真来吗)果断去tb买一个80大洋的某牌自拍杆,还在tb上入了后备电池,3m贴胶,吸盘、还有一个绑在手上固定的,四样一共118(后来发现蠢b了,因为3m那个送的,还有底座,不用买吸盘,因为我打算偶尔用来做行车记录仪

其他的先不管,先看看的我的新玩具,正面、菊花我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

然后开始撕掉撕掉....其实还蛮多包装,外面有薄薄一层,然后又要扯掉下面那个外包装盒,然后里面又要慢慢分开(这包装该说严谨还是弄死人呢我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

里面上面之间还有胶纸贴住,然后中间又有个胶质的底座粘住。。

辛辛苦苦脱掉外衣之后,终于露出来了我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机 (你们不要太邪恶)

帅气!

里面的包装上下分开后

里面就有说明书啊,还是说明书,logo贴纸保、修书之类的,之后就是电池,usb数据线(没有充电头的),两个弯头,两个底座(带3m胶纸)、两个后盖

全家福一张

拆了后盖,(第一次拆后盖发现比较难,因为要大力一点,因为刚买回来不敢太大力我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机 ,不过说实话,扣得很紧,做工不错,防水很好)拿在手上发现真的很小(估计新的session更小小的),没买session因为跟black一样没有屏幕,不太方便(其实还是屌丝,羞于囊中我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

侧面,它是有个盖子得,只不过我拆开,让大家看一下,这是数据接口(普通usb和mini hdmi)和插内存卡但地方。

另外一个侧面,一个按钮(设置用的),整部机是三个按钮的,正面一个(开机键),侧面一个,还有一个在顶部(拍摄键)

背面,有lcd屏幕,估计就是这个屏幕sliver比black受欢迎一点吧我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

来一样效果图吧

可能iphone拍的没有那么好,但是我在屏幕上看的,那效果还是不错的,不过肯定比不上单反那些的啦。我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

总结一下吧:

优点:1、非常明显,就是小巧

2、做工不错的,耐摔,防水,没问题

3、画面,个人感觉可以,除了要专业摄影的,不然都可以满足

4、配件丰富(算是半优半缺吧)

缺点:1、非常明显,贵咯(如果送个自拍杆就不错)我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

2、它不能像那些自拍神器那样直接用杆控制,要个遥控器手机控制,这个有时不太方便

3、光线不足时,可能影响它的发挥(买个打灯配件吧我的新玩具 — Gopro hero 4 sliver 运动摄像机

4、深坑。

谢谢大家~