Brooks 布鲁克斯 Ghost 6,开箱晒单

2015-07-07 20:20:38 2点赞 8收藏 12评论

Brooks布鲁克斯是世界顶尖的慢跑运动品牌,与Asics、New Balance、Saucony并列为世界四大跑鞋品牌。Ghost是布鲁克斯缓震系跑鞋中的次级型号。

Ghost 6 缓震跑鞋,相对于上一代更为轻量,鞋体仅重295g。鞋体材料采用泡沫和橡胶材料进行填充,对脚部包裹充分,并提供良好的支撑。BioMoGo复合材料缓震中底,Segmented分段式防震垫,具有良好的缓震性能,不错的弹性提供能量回馈,减轻脚部疲劳。采用DNA智慧缓震胶技术,相比GEL硅胶,DNA在足部落地时弹性更好。HPR外底,具有高度的耐磨性,并提供良好的抓地力。

Ghost 7已经上市一阵子了,老款降价也是理所当然,通过转运到手约370元。

当时在STP上朋友帮带的,大概20天左右到手,给了380。。。

Brooks 布鲁克斯 Ghost 6,开箱晒单Brooks Ghost 6 Running Shoes (For Men)Brooks Ghost 6 Running Shoes (For Men) at Sierra Trading Post. Love the Deals. Live the Adventure. Styles in Black/White/Lava/Silver/Citrus.74.95STP

先上图:

侧面来一张

top来一张

跑了一次还是几次后才想着晒一下- -

跑过一次之后才拍的底跑过一次之后才拍的底

鞋号,8.5 B,我脚比较瘦,穿着还OK,不过可能因为这个原因跑起来不太舒服,等下说,先继续看图。

Brooks 布鲁克斯 Ghost 6,开箱晒单

专门闪光一张,还尼玛拍虚了,鞋不在身边,就不补了,大家理解下- -反正晚上的时候灯一照还是很闪的。

闪光灯下- -闪光灯下- -

上脚

总结一下:

这是第一次买布鲁克斯的鞋,估计可能会是最后一次买。我除了NB鞋以外其他的三家都有,整体感觉上这个鞋踩着还不错,但是跑步的时候,大概跑到3公里左右,我左脚前脚掌的右侧位置会疼,我最初以为是鞋的问题,有种针扎的感觉,特别难受,停下来研究一会儿发现摸起来鞋子没有什么特别的地方,坚持着跑完五公里后,回家换了亚瑟士的鞋,那种刺痛感就没有了。Brooks 布鲁克斯 Ghost 6,开箱晒单

一天后我穿着亚瑟士的鞋又跑了五公里,前脚掌位置没什么特别的反应,最近买了索康尼的鞋,跑起来也没太大反应,稍微有点不适,所以我个人猜测是我的脚的位置可能有隐疾Brooks 布鲁克斯 Ghost 6,开箱晒单 Brooks 布鲁克斯 Ghost 6,开箱晒单

但是呢。。。为毛我穿其他鞋就没问题呢,会不会是因为这个鞋我买的B,比较窄?跑步时落点在前脚掌,于是产生了奇怪的反应,可是我右脚没一点儿问题啊- -

我人生格言是:闹不明白就算了。。。于是,我就不费那心思了,这双就代步了。。以后应该轻易不会买布鲁克斯了。。。

如果谁知道我这可能是什么问题也请赐教下,不胜感激!