2015-07-04 12:45:06 14点赞 26收藏 17评论

我以前在美亚购买过东西,都是转运到手,动辄耗费1个月,选的都是风雷速递,不知道广大的值友都有什么好的转运推荐?好吧,言归正传。

6月15日下午,正好是借着父亲节优惠的东风,我看到一条推送的消息,正是这款ROCKPORT Almartin Oxford,让我心动的是这货是一款雕花皮鞋,我也不知道从什么时候开始,对雕花皮鞋开始痴迷,但是我买鞋的重要原则是舒服,也不是说非雕花皮鞋不买,这几年陆陆续续买了3双雕花皮鞋,加上乐步的是第四双。好啊,我都不知道自己说了一些什么,直接上图吧。

美亚直邮 ROCKPORT 乐步 Almartin Oxford 系带男鞋Rockport Men's Almartin OxfordAmazon.com: Rockport Men's Almartin Oxford: Shoes41.39美国亚马逊

这个就是购买的链接,亚马逊自营,靠谱的保证。话说,昨晚又收到一条推送的消息,也是这双鞋,貌似价格便宜了呀。

我当时购买的价格是68.23美金,使用的是招商银行双币信用卡,当时扣款的金额是424.43元。

今天是6月29号,顺利收到货物,正好2个礼拜,比转运公司快一点。

我感觉尺码还是标准,我平常都穿41尺码的我感觉尺码还是标准,我平常都穿41尺码的

感觉皮鞋的皮子真不错感觉皮鞋的皮子真不错

正脸还是很好看的正脸还是很好看的

又是我大天朝出品又是我大天朝出品

分别是ECCO,其乐,和乐步分别是ECCO,其乐,和乐步

感受:关于尺码大小:我平常穿41码的皮鞋,但是我买鞋的话习惯买大半码,比如说DANNER的靴子,由于其带GTX内衬,我一般都选择8EE,也就是41.5大小的,这双乐步的牛津鞋,我选的是8EE,但是体现在盒子上是8W,其实都一样,我觉得能有一个食指指头的富余,能在接受的范围内,这个尺码大小仅供参考,好多人由于脚背高矮或者脚肥脚瘦,所以实际情况略有不同,我觉得还是选择平常穿的最多的皮鞋的尺码进行参考,像乐步,ECCO,其乐鞋子尺码都相对标准。

这个价格买到乐步的雕花鞋还是非常划算的,在专柜的话动辄上千吧,我们这个地方不大,没见过乐步的专柜,可能是有,我没注意到吧。其实是脚感还不错,但是说实话,我这图片上的三双雕花鞋,最舒服的是其乐的,ECCO的穿着也没感觉太舒服,ECCO也是美亚自营的,当时花了700多元(含转运费),乐步这双鞋我还没仔细穿,目前不好说具体怎么样。我平常穿皮鞋穿完后一般都用报纸给撑起来,一个防止变形,另外还能吸鞋子里的潮气,对鞋子还是一种保护。我第四双雕花鞋是健乐士的,脚感一般,不舒服,放在家里就不放图了。这次美亚直邮非常不错,推荐给大家。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 City Smart WP Apron 男款防水皮鞋 Black US7

ROCKPORT 乐步 Urban Edge Captoe 男士翻毛皮鞋 Dark Natural US7

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 男士英伦风休闲皮鞋 Black UK7

ROCKPORT 乐步 男士乐福鞋 CG88

ROCKPORT 乐步 男士乐福鞋 CG88

777元

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7