CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受

2015-07-02 14:32:55 53点赞 113收藏 130评论

一 个人介绍

首先先讲一下,我讲的都是直观感受。我不是知乎上面有知识有文化有时间的大神,我写不出那样的论文,画不出那样的各种图表。CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受

接着说一下个人的眼睛状况啊。600度应该不算是高度近视,但是400的散光就**了,这个状况导致基本上每次去配框架眼镜都要订做,然等几天才能拿到,一般的店里不太有这样奇葩的镜片隐形眼镜也是可以定制的,但是我觉得效果就那样,矫正散光还是框架比较好。戴了十几年隐形眼镜了,很少出现问题,但是最近两年刻意减少隐形眼镜的使用频率,原因是CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受 ,年纪慢慢大了。所以我基本上在家,或者早晨去上班都不戴隐形,只有需要戴太阳镜,或者运动的时候戴。嗯,基本情况就这样。

二 在哪里买到的

还不是看到了大妈的推荐,一看比较便宜啊,买来试试,买的时候是一个套装,当时购买价格95RMB,目前好像没有这个套装了,但是,最近隐形活动多啊,大家可以伺机而动。购买链接如下:

视康水润天天抛隐形眼镜30片装(日抛)

购买链接

三 视康隐形眼镜日抛 外观

没有开箱,没啥开的。直接看图说话。

正面正面

正面右正面右

包装挺简单的,细长的盒子。右下角有黄色的提醒小标签,提醒用户拆开后积分。上面写了积分代码:1401,其实不是的,拆开后会有一个需要刮开的地方,里面有大概十位的字母数字混合代码。如何积分呢?

外包装外包装

说明书说明书

拆掉塑料膜之后,会发现有双层的包装,还有说明书等。扫描二维码,加入官方微信,就可以积分了。包装盒请不要丢弃,上面有LR,自己用笔划一下,防止搞混了。

视康隐形眼镜日抛视康隐形眼镜日抛

警告警告

接着继续撕开,会看到它们整齐的躺在小盒子里面,包装内还有警告!其实对于老手来说都太轻松了。接着来看看。

CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受

这就是一盒的全部内容物。

四 使用感受如何?

首先,每一个单独包装都很容易撕下来。

细节细节

细节背面细节背面

单个的单个的

很好撕开很好撕开

轻轻一撕就开,很方便的说。

淡蓝色淡蓝色

呈现淡蓝色。

接着看一下送的滴眼液

润滑液润滑液

护理液瓶子护理液瓶子

居然是蓝睛灵!CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受 我日了够了!CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受 在此吐槽一下,有的时候品牌的名字真的能帮你挡住很多顾客好么?好好起个名字能死?还有那些作死的说明书,非要用英文,用就用吧,好好找个翻译公司给翻译一下好么?

说下使用感受。看购买者评论,有很多人反映太软,很难戴,或者很难摘下来。我今天是第一次使用,首先表扬一下包装,摸起来很舒服。然后说一下佩戴,可能我太熟练了,基本上我每次戴隐形都不照镜子,取出来直接就戴上了,我相信有一定经验的朋友们都能轻松使用,新手的话,真不建议,或者你抽个周末早上不赶时间好好练习一下也行。舒适度很好,很柔软,完全无感。我戴着打了三个小时羽毛球,没有任何不舒服。但是,散光真的没有什么矫正,但是对我没影响,我只是打羽毛球,又不是绣花CIBA Vision 视康隐形眼镜日抛使用感受 。可能是我戴的时间短,没有遇到不好取下来的问题,下次我戴一整天,看看是不是真的很难摘下来。

• 这款视康有点厚,略有不适感,我觉得视康多水润还是水润多那款淡蓝色包装的挺好,我用过这款视康,多水润,欧柯莱视蓝盒,海昌等,觉得欧柯莱视最薄如果1分,视康两款在3分,海昌4分。舒服程度,多水润5分,欧柯莱视3分,视康,海昌2。5分。易摘取,欧柯莱视5分,视康,海昌3。5分,多水润2分,好难摘………现在稳定使用多水润,除了稍微难摘,其他舒服死了,带的时候没有任何不适感…

总要有点牺牲 [喜极而泣]

我就打球时候戴,多水润40多活动价30个,关键我俩眼度数一样……

• 这是我戴过最难戴的日抛 [喜极而泣] 目前自我感觉比较舒适的是幻樱实瞳(太绕嘴了我拼的对么)日抛,和视康日夜型月抛 [龇牙]

我目前觉得还行,下次试试你说的

• 这个最低50以下入过,我也是拿来踢球用,感觉还不错,异物感不强

对,我也是觉得还可以

• 我只戴过库博日抛的隐形打篮球,妈的异物感非常强烈,老是干,痒,疼。准备换品牌了。

大家还真的都不一样呀,你赶紧试试别的

我用着库博的日抛很好啊,带12个小时眼睛都不觉得干,也很好拿下来

• 散光可以带?

你不是很高是可以的

• 一个羽毛球过来,散光一下成3个。。。

额,确实有点

• 这个超级难用 [黑线]

EvanCL

作者

henr

我觉得还好啦

• 我也用过这个 这个确实有点问题 特别特别特别的薄摘非常费劲长时间带不行 [大囧]

好,我回头试试戴一整天,游泳也试试

亲 你要小心 时间长了真的很难摘

• 取下来的时侯感觉我的眼球要毁了 一生黑…

啊?那么惨烈

• 几年前做激光的时候把我400度散光给做掉了 [邪恶]

真的假的,我也去

我五年前做的,现在估计有更好的技术了~

• 摘下来是个技术活 秒拿的飘过.............

我也是哈哈 [击掌]

• 这个都觉得难摘 那舒适氧怎么办 [皱眉]

我是觉得还行,有的朋友们觉得不好用啦 [皱眉]

• 之前买了两盒这款,用了大半年了,还有半盒,不觉得难带难摘,可能是因为老手了,但是会觉得偶尔磨眼睛,眼睛发干,可能是眼睛有点问题。。。

不能忽视,赶紧去检查一下

• 难摘怎么破啊

你试试先滴一些润眼液,然后抠出来

[皱眉] 个人心得 难摘更不要润 洗完手尽量弄干 捏住就用力不要放了。。。再难摘能有佰视明难摘么 那滑的好像泥鳅 [内伤]

• 强生trueye最舒服=。

好,我找同学帮我去买

初爱贵死啦 30片要370多惹

• 请问一下,大家是不是都觉得狗东比某宝便宜?视康多水润天天抛30片装,狗东价格几乎只有某宝一半?为什么?请指教

我不是在狗东买的

今天忍不住买了狗东一次,实在价格差太多了吧

• @高琮_139 [大囧] 你的眼睛不痛吗。。。

没有啊,还行

• 很难戴,而且很难分正反面。 [哭泣]

正反还好吧,你放手上,自然变成小碗状就可以了

反正我分不清楚,都是感觉不适之后再换一面

• 这个拿出来一般不就是正的吗?还是有可能是反的呢?这个在手指上想翻个面实在难翻啊。。

有时候确实是会反过来的

• 日抛不错,但是太薄,我老取不出,所以戴的月抛

好多朋友说取不出来,我还行,用了很久啦