那些年我买过的耳机

2015-07-05 19:02:08 141点赞 93收藏 74评论

从最开始的SONY MDR-XB40EX小入耳,陪我度过了有5年了吧,这是它的全身照

那些年我买过的耳机

背面的金属质感和SONY大法的标志,**满满有木有

那些年我买过的耳机

侧面的R,L红色印记

那些年我买过的耳机

里面已经有轻微损坏,本来自带的有好几个大小不一的塞子,但都被我不小心掉了一只已经配不成一对儿,只好在外面买了一对。

那些年我买过的耳机

SONY的L型插头,还是挺人性化设计的。

小入耳已经陪我走过了5个春夏秋冬,市面上也已经没有卖(某宝有但,,,你懂得)虽然它外表不在光鲜亮丽,但它隔音降噪依旧,当你走在外面声音也基本能满足你的要求那些年我买过的耳机 。不过长时间带回感觉耳朵不舒服。这应该是入耳的通病吧。

接着是SONY 大法入手低音炮XB700当时是在美亚买的700多现在也已经停产

全身照,大轮胎

那些年我买过的耳机

SONY的设计一直是我喜欢的厚重的轮胎配着银白色的金属,放着重金属音乐真实绝配。

那些年我买过的耳机

侧面霸气照“stere headphones MDR-XB700"立体耳机XB700,我非常喜欢700这个侧面设计

那些年我买过的耳机

靠近头戴部分用的是皮质材料所以不会对头部产生压力感,佩戴很舒适

那些年我买过的耳机

轮胎近照,里面已经被磨损很严重不过佩戴舒适感无影响,轮胎特别软,这三四年了也没有变形,良心产品。

那些年我买过的耳机

“L”型插头,么么哒

一款挺经典的耳机,低音效果还是不错的,尤其是播放重金属音乐,金属质感满满的当时喜欢林肯 simple plan,还有埃米纳姆用上SONY大法感觉么么哒那些年我买过的耳机 并且配上狂野的造型, 男性范十足。尤其当时在天津上学,大家都知道天津就俩天气夏天,冬天。冬天带上我的轮胎既保暖又拉风有木有那些年我买过的耳机

耳机后来又买了Q460当时998,现在499.那些年我买过的耳机 ,有时候特价346

那些年我买过的耳机爱科技(AKG)Q460 头戴式耳机 大师系列 迷你可折叠便携耳机 绿色【AKGQ460Lime】京东JD.COM提供AKGQ460Lime正品行货,全国价格最低,并包括AKGQ460Lime网购指南,以及AKGQ460Lime图片、Q460Lime参数、Q460Lime评论、Q460Lime心得、Q46...499京东

骚绿色的外观还是**很高的

侧面的大“Q”

那些年我买过的耳机

压耳式设计,但带上并没有挤压感

那些年我买过的耳机

内嵌不锈钢的,可伸缩头梁 可翻转设计,折叠设计

Q460主打的是便携式

那些年我买过的耳机

有两根线,一个有线控,转换头两个

Q460当时号称是昆西琼斯参与研发,上面只有Q701,想的怎么也属于次旗舰,一狠心一剁手就买了。可是,可是,,,降价幅度直接拉低我对AKG 的评价,每当看到Q460特价,我的心中一万只**飞奔....

不过听了这么长时间感觉中频还是不错的,流行音乐无压力,低频和高频就感觉一般了。

HD598是去年黑五买的

那些年我买过的耳机Sennheiser HD 598 Over-Ear HeadphonesAmazon.com: Sennheiser HD 598 Over-Ear Headphones: Electronics150.99美国亚马逊

全身照

那些年我买过的耳机

侧面照,米红色木纹路,加森海的标志,很养眼

那些年我买过的耳机

头戴上的米黄色皮质,舒适,美观

那些年我买过的耳机

天鹅绒耳罩,包耳式设计

网格设计,**满满

那些年我买过的耳机

加厚的垫子,使头部舒适。。。

那些年我买过的耳机

插头的设计我其实不太喜欢。。

HD598最让我感觉强烈的是看电影背景音乐的感觉,感觉环绕在耳边,很不错。其他没太大感觉,值友有HD598的评测我就不多说了。

耳机买了这么几个发现已经没什么感觉了HD598号称直推之王,可是我其实没听出它和Q460有多大区别(区别还是有的那些年我买过的耳机 )如果再买耳机就得上耳放解码器了,可是便宜好一点的都得2000多(我一直钟情SONY大法,所以看得PHA-2),再加上好耳机那些年我买过的耳机 (我脸上的黑线就像这图片),我一个学生党,每买一个耳机就得勒紧一个月裤腰带,我实在无力再勒那些年我买过的耳机

我也一直在思考我买耳机的初衷,到底是为了什么?是为了声音,可是,我测试了一下到目前为止我好像还是属于木耳朵(有个金耳朵测试相信不少人测过)。可是每每听到音乐还是喜欢HIFI的,总感觉声音还是最纯真的听起来才舒服。我就自己在纠结中百思不得其姐,你到底是怎么了怎么了,,,哎,哎,哎。电光火石之间我脑袋好像短路了。。。那些年我买过的耳机

恩 ,我想说的是,莫忘初心,我们最开始买耳机是为了享受好的音乐,希望买回的耳机能给我们不一样的感受。能打动我们,能使我们沉浸其中。可是,当有一天你觉得你已经没有那种感觉时,我觉得可以了,就这样这就是你的终点了,没有了感觉还去强求只会让你(人财两空,,,严重了那些年我买过的耳机 ),“听其言,洋洋满耳,若将可遇;求之,荡荡如系风捕景,终不可得”。别人说的再好,不如你自己的感觉。跟着感觉走 紧抓住梦的手 脚步越来越轻越来越快活。。。(小编你脑袋又短路了那些年我买过的耳机

就说这么多有大神不认同的地方还请谅解....

• 其实一开始的我就想买个耳机,后来想是不是给它弄个架子,有个架子得把它按在电脑桌上,有电脑桌还要买个电脑,最好再有个专门玩电脑的房间不会吵到其他人,一室一厅就不够了,换房子吧....想想都后怕,赶快打消了这个念头太可怕了

说的太好了,好像不仅我有这样的想法

耳机挂音箱上很完美 [惊喜]

• 绿色q460不是只有女的买吗?男生顶个绿好么?

当时真心觉得绿色好看,但没勇气入了个黑色的

• 我一直都对888垂涎,当年买不起,现在估计没好版本了

• 怎么说呢,单纯拥有这个价位的耳机并不一定有好声音,您没听出差别不一定证明你是木耳。你要知道好的声音是从唱片录制,播放,解码,放大,耳机,听音环境一系列决定的,每一环节掉链子都不行。我觉得你说的很对,不要为了发烧而发烧,就你这些配置完全可以享受音乐了。

• 戴眼镜,试了好多耳机都把眼镜压弯,全解毒,, [狂汗]

我现在带耳机都是眼镜架在耳罩上面,真想给初中的我一巴掌,***小说》】」〗

• 挺好的。。。。

• [得意] [得意] [得意] 大声告诉我我是几楼

• 总忍不住想买但是其实买来并没怎么样用 很多人买了一大堆耳机但是戴上的总只能是一个

跟买衣服一样啊 亲,看到喜欢的总想剁剁剁

• 被美图秀秀拼图吸引进来的

+1 [锁眉] 紫薯布丁

• [皱眉] 楼主这误区太大,光有耳机不行,还得上别的设备,就好像你给拖拉机装个v8,再快他也跑不过保时捷一样

• lz的几个耳机都是坑爹货,如果追求音乐还原度的话。。。。。。。

• ps HD598 想换根线 求各路大神推荐 [认真听讲]

• 都听啥好听的

• 598其实听起来怪别扭的。。。直接换600好了。。,

那得上耳放了。便携性下降

• 不怎么喜欢头戴的,不方便和热。现在都买塞子了

• 598除了看电影啥优点都没…建议把这几个都出了换个好点的塞子

• 当年有一条e888,至今不能忘怀它的声音,虽然已经不再用了

• 第一次发言贡献出来了。**,我就三个耳机,和楼主一样,就700没有,我的q460是白色的

• 我只想知道这篇文章能赚多少金币

• 耳机现在都要配耳放吧