游泳&跑步兼得:SONY 索尼 NEZ-W273S 运动式MP3
最近感觉身体不行了 要加强体育锻炼 跑步跟游泳是本人比较喜爱的运动 但是运动本身是重复枯燥 于是就想买个耳机来缓解缓解运动时的枯燥~
索尼 NWZ-W273S 防滴溅运动式MP3 游泳时可佩戴的Walkman 4G 黑色看着各种历史低价~本人也不是土豪~还是有点心疼的
但是是刚需~看了下X东529 X迅499 无耐499就499吧 后来才知道还有个黑色土豪金版本是磨砂的 看起来质感好些 X东手机端528 应该加钱买这个版本的_(:з」∠)_
照相技术有限 各位见谅= =
首先包装~跟上文提到的金黑色貌似不同 看人家开箱是半透明盒子的
索大好~
背面~
Mac&Windows都可以使用~并且可以在游泳时使用 这我是选择它的一个重要因素
打开= =
背面有个说明和保修卡
正脸~
看看标签上写了什么~ 意思就是有个电源保护开关 防止在放在包里啊什么的 携带的时候按到开关 长按电源开机 再长按关机~(不过各按键所需要的亚力克数都挺大的 感觉一般不容易误按
walkman~
用来清洁充电触点的棉签一副 使用说明和快速入门指南各两本 说明纸片一张 保修卡一本 服务网点一张
买耳机送耳塞系列。。。。还有包耳塞跟充电器在一起的 刚拿出来的时候那包耳塞上写着游泳耳塞 我还在想 这尼玛我怎么知道哪个是游泳耳塞?原来这一包都是
游泳耳塞的孔上是密封的 是个薄膜 防止进水~
其实只要把有触点的这边安到充电座上就行了
上下佩戴照 人丑勿喷
今天早上才下的夜班 准备去游泳就没洗澡了胡子也没刮= =
本人只有Win系统 插上电脑 会自动跳出 如图 然后往Music里拖MP3就行了 导入歌曲挺简单的 但是貌似APE FLAC什么的无损都不支持(这音质 支持了貌似也没什么用
至于外观嘛 塑料感挺强的 易留指纹
最后提醒下 个人感觉这耳机游泳时带着不咋地 如果是为了游泳听音乐 不推荐购买 具体见下面吧
这款MP3的按键 我感觉过硬了 按着点有费力 不支持无损 所以4G容量基本上是够用了 音质嘛~基本就是听个响
我也不会描述什么高频低频 葛洲坝 核电站的 音质感觉连百元耳机都不如~顶多50块的素质
去泳池试了下 感觉很不好~首先 声音很小 水下吐气的声音基本盖过音乐了 然后因为是有薄膜的耳塞 不通透 本来声音就小 泳池又嘈杂 这下声音更小了 加上水下吐气 声音就变的更小了~不知道是不是耳塞大小的问题 但我感觉不是 下次有机会再试试吧~ 带着游泳只能说聊胜于无吧 当个防水耳塞还是不错的(500的耳塞
)以往游泳基本耳朵基本都会进水 要单脚跳水才能出来 这次一点水也没进 就耳道湿了点
牢固性的话 是挺牢固的 我没用泳帽或者泳镜去夹它 跳水也不会脱落~
跑步嘛 没测试 应该比游泳好很多吧~如果你是为了游泳的话 不推荐购买(土豪随意) 带去泳池防耳朵进水+装X>听歌
顺便晒下机箱= =今天才入的灯条 这阵子玩LOL老是会死机 然后重启进系统 一进游戏又死机 非要断电 重新开机进游戏才不死 然后也撑不了多少时间 又死
我把内存拔插就能撑的时间长点
今天买了内存换上 还是会死 不知道是什么原因 感觉主板 显卡 系统都有可能 好烦

煎饼果子就白酒
但是跑步的听诊器效应真是日了狗了
胖子的科长
wfeli
腿好白丶
踩着鼓点跑步。一般能比不带耳机多跑三分之一距离。如果跑步也要听古典听流行的话还是别跑了。总之我已经推荐4个朋友入手了。
pumpkins823
风之回响