2015-07-07 08:04:11 52点赞 60收藏 73评论

最经晒耳机的越来越多,这也让从来没有发过原创的我想写(水)点(点)东(经)西(验)老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

其实我一直自认是木耳一只老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 毕竟不烧这个,对耳机的要求就是听个响。之前一直用去美国随手买的skullcandy,听的时间久了感觉声音也是挺好的,美国耳机在动词大慈方面至少能够满足我老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机而且上学时挺忙的也没多少时间听歌,我说我是学霸你们不要打我老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 。后来因为想入个头戴式的,在奶茶东入了第一个老铁(现在这都停产了)

当然这并不是主角,旁边好像乱入了老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

对就是这个东西,im70,请无视旁边的苹果婊老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机铁三角(Audio-technica) ATH-IM70 双动圈入耳耳机 红色【铁三角ATH-IM70】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM70正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM70网购指南,以及铁三角ATH-IM70图片、ATH-IM70参数、ATH-IM70...599京东老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机999皮炎平 三九 软膏 【30g大规格】复方醋酸地塞米松乳膏 湿疹11.995095医药网

咦,什么鬼混进来了老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 这个后面再说

im系列是老铁在2013年底发布的,一共六款耳机,分别为im50,im70,im01.02.03.04 前两个是低端双动圈,后面四款是动铁,动铁单元数就是型号数字(即im04为四动铁)价格逐步变得感人老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 分别为428,599,990,1480,2280,2880

老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机铁三角(Audio-technica) ATH-IM50 WH 双动圈入耳耳机 白色【铁三角ATH-IM50 WH】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM50 WH正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM50 WH网购指南,以及铁三角ATH-IM50 WH图片、ATH-IM50 WH...428京东老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机铁三角(Audio-technica) ATH-IM01 动铁入耳耳机【铁三角ATH-IM01】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM01正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM01网购指南,以及铁三角ATH-IM01图片、ATH-IM01参数、ATH-IM01...990京东老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机铁三角(Audio-technica) ATH-IM02 双单元动铁入耳耳机【铁三角ATH-IM02】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM02正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM02网购指南,以及铁三角ATH-IM02图片、ATH-IM02参数、ATH-IM02...1480京东老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机铁三角(Audio-technica) ATH-IM03 三单元动铁入耳耳机【铁三角ATH-IM03】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM03正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM03网购指南,以及铁三角ATH-IM03图片、ATH-IM03参数、ATH-IM03...2280京东老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机铁三角(Audio-technica) ATH-IM04 四单元动铁入耳耳机【铁三角ATH-IM04】京东JD.COM提供铁三角ATH-IM04正品行货,全国价格最低,并包括Audio-technicaATH-IM04网购指南,以及铁三角ATH-IM04图片、ATH-IM04参数、ATH-IM04...2880京东

然后就开始讲讲其中红色的那个,im70,国行价格599,某宝日行价格500左右,店铺管保修,值友们也可以买这个喔,便宜超值才是王道

老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 Audio Technica/铁三角 ATH-IM50/IM70 全新日行 现货Audio Technica/铁三角 ATH-IM50/IM70 全新日行 现货489淘宝精选

(链接结束老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

说起来这个耳机还真不是谁都能戴。

首先它的单元比较大,耳朵较小的人塞不进去,我的耳朵刚好能戴进去,但是给我妈戴就不行,红色大屁股露在外面,显然女生不太适合这耳机。不过在上海圆声带试了全系列的,01和02单元较小导管较短耳朵小的人应该可以掌控。03和04简直就是给姚明设计的吧大的逆天老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 下面是京东上的官方佩戴图

其次,im50和70很多人反应绕耳部分线材导致皮肤过敏,以至于很多人调侃这个耳机要和皮炎平一同购买。这里给你们介绍个经验,如果耳朵过敏了起小点点了,除了皮炎平,再拿酒精棉球多擦擦耳挂部分的线,据不完全统计,再反复擦拭多遍后(>=50次)基本就不会过敏了,当然绝大部分人受不了直接买个耳挂套在接触耳朵的线上解决问题。然并。。作为过敏体质的我,戴上却没啥反应老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

最后,感人的佩戴和断针...一般第一次戴绕耳耳机的人都要折腾好长时间才能安顿好,之后就熟练了,然而这个耳机设计略反人类,比其他同类型的耳机佩戴麻烦多了难受多了,人体工程学方面较坑爹,比如舒尔的宇宙神塞什么的那设计就杠杠的老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 。由于自己拍自己的耳朵太难,找了张别人的图来对付一下

还有这个系列的耳机都是可换线的,虽然是低端,但是可换线看着就bigger满满啊。那么问题就来了,断针维修哪家强。从图可以看到接口里面有两根针,拔插不注意的话非常易断针,所以建议没事就别总拔插拔插老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 (值友们发现没有两个接口颜色不一样,对,那是为了防止线和单元接错,im系列都有这个设计,还是蛮有用的老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

这个导管还真是长,设计的人难道耳洞能跑马?

还有老铁也真是抠门,配件就一个破袋子加两组不同大小的备用套。

要说豪华配置,除了魔声还有谁老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

好了下面说听感(你们别说我水,毕竟木耳,把重点都放在外观上了)

im70是一个比较均衡的产品,相对于50来说低音弱一点,比较杂食,如果你喜欢轰头的感觉,逼侧是个不二之选老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 老铁在女声方面毒,尤其是01.02.03.04这几个动铁就别追求低音了,自然是越贵声音与也好,人声和乐器的分离更清晰,女生更甜美,不对 是女声老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 02和70一耳朵就能听出差距,03.04戴不进...不过70是动圈,动词大慈自然比02要强,所以是一个比较杂食的耳机。1000价位以内听感基本无敌(不同意见别喷我,我乡下人见识少老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

而且这耳机极其好推,在家的时候水果机开3格音量都觉得有点大,在地铁上也就4格。如果有钱入03.04的话就要上放了,手机能力不够。

这就是一个业余非烧友在听感方面的描述。。

颜色亮骚适合出街,适合不发烧的人听听,绝对满足你。耳朵小的人可以去店里试试再决定毕竟如果放不进去,那就和大法的某款“u盘”差不多了老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

不过很多人说70特欠煲老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机 不过我入的是二手,所以到手时就煲好了。

再提醒一下,据说听歌 im70和皮炎平更配喔老铁中少有的一抹亮骚:Audio-technica 铁三角 ATH-IM70 双动圈入耳耳机

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

20949元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版