2015-07-25 19:08:03 99点赞 65收藏 122评论

自从和老婆认识的第一个冬季,就想给买一对UGG,正品的UGG!其实不单只是UGG了,她从头到脚,我都想给她换好的!换名牌!偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

原因是曾经看过一篇小文,依稀记得大概的意思就是说男人应该给女人最好的物质,这样就不怕她被别的男人抢走了,一来女人会习惯了这样的生活,离不开,二来没有这么能力的男人根本不敢靠近,有点点认同吧~,

其实真的不为别的,就是觉得想在能力范围内,给这个傻姑娘最好的!因为她在没有遇到我之前,除了她爸,就没有第二个男人给过她关心了,(没错,楼主我很幸运,成为她第一个男朋友偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 ,也是她最后一个男朋友最后一个男人偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 -老公!偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

说到这里,请让我先说说我这个傻姑娘吧,对于物质,她从来没有过份的要求,不,应该说是没有任何要求,不是吝啬,而是觉得够用就好,不必追求什么名牌、奢侈品,所以她的衣着,从来没有一件是超过150元,在今时今日,,很难想像,对吧? 她也不会像以前我见过的女人,喜欢拉你逛街,喜欢花你的钱,总是叫你买买买的,她没事不会逛街,没有那种衣柜里总是少一件衣服,少一对鞋子的毛病,这情况连我皇阿玛(大家都知道是指“爹地”吧?偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 )都看得于心不忍了,以为我不舍得让她花钱,于是在我们结婚前的某一天,duang~的扔下个大红包,吩咐我们要去把钱花光(应该是说让我把钱在她身上花光!),我硬拉着她到了万达商场里面的品牌服装店,看到吊牌价超过三百她就喊贵!不要!非要我找低过三百的,你们说,在这样的地方,我哪里找去?最后,最后,空手而回,我~彻底对这傻女人无语了偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

说回开篇说的“第一个冬季”,在我一再要求买贵点,买贵点之下,终于答应让我送她300块以内的雪地靴,但是最后又被她“威逼”,如果要买到三百块,就只能买两对!给我的理由是,不信两对穿不过一对!最后只好投降,在F客店买了这两对雪地靴,一共才238元!问你怕不怕!

这两对鞋子,到现在还挺新,没有任何一个地方破损的,还算可以,但是料子如何,我就不懂了,这年头,不要说一分钱一分货了,一块钱有一分货,已经很不错了,

所以啊,面对这样傻妞,怎么能让人不心疼,不想方设法给她更好的呢,对吧,于是这种念头,慢慢就一直存在我的心里了,更特是上了张大妈之后,就更加了,我把她手上叫不上名的手机(其实就是大家所说的山寨了),从魅族换到了苹果,从i5换到了现在的i6;把她在马老板店买的包邮20块都不到保温杯换成了膳魔师……总之是想着法子给她换

6月28日,周日窝在家,看到大妈推这个

偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGGAustralia这个雪地靴的著名品牌。国内随便一款就要上...39078 睡不醒的Home

看到天猫官店,中国官店都是1700

偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴UGG 女士秋冬款牛皮雪地靴羊毛内里中筒靴女鞋靴子1006497欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购UGG 女士秋冬款牛皮雪地靴羊毛内里中筒靴女鞋靴子1006497,想了解详情UGG 女士秋冬款牛皮雪地靴羊毛内里中筒靴女鞋靴...1698.3天猫精选偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴UGG 女士经典款羊毛内里牛皮雪地靴中筒靴1006497_www.ugg.cn

二话不说就秒了,老婆平时穿37码,按6PM的标示换算,应该选6.5码,但是并没有这个码数可以选,据说6PM从来都没有半码选的,看到爆料人的建议:“建议7码,我也研究了下天猫的,我看了下销量比较多的靴子的评论,有部分人说尺码偏小的,而且冬天要穿厚袜子,即使大半码问题也不会太大,我36买的6码,同事37拿的7码” 和自己的想法不谋而合,就选了7码,希望回来会合适吧。

前面发现很多人说不好,丑什么的,等我付完款出来,发现后面想买的朋友,都没货了,所以在此,我想和新来的值友们说说,大家不用看什么评论好不好了,也不用看点不值的超多,我不懂大家什么心态,什么样的人都有,基本上这种货,反而是被瞬间秒光的!你自己懂的,不用犹豫,合适就先秒了再说,付不付款到秒下来,再权衡分析一下就好了,真的不要犹豫太久,不然又只有继续等,放好心态就行~

发货还是挺快的,28号当天就发出了,

7月4号,一共6天,就进到转运了,只是这次有点奇怪,都收货完了,

USPS还不更新最终完成的状态,进度条还是蓝色的,没有变绿,管他呢,反正东西到了就行偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

马上操作进库

想马上发货的,运费要130多,正好这个时候,在大妈上又看到推荐精工SNKK31男士自动机械腕表,之前买过精工SNKK27给小舅子,自己也挺喜欢的,这次这个是表盘是黑色的,于是想和鞋子凑单,省点运费,就的撸了,撸的时候又顺便Add-on了Burt's Bees Baby Bee Getting Started Gift Set 宝宝洗护五件套,哈哈,这次可以玩合箱了。

10号起床,终于收到货物到仓的短信,马上做进库,

合箱出库~~~~

选了个丢弃鞋盒操作

好像真有点作用,出库时说要180.1元,但实际扣款159.4 元偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 ,原来运费就要130多了,加了个表、一个小孩护肤套装才加30,之前运个表就要70了,证明合箱确实是不错的选择偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

10号缴费,11号飞回中国,22号收到货物,前后才11日时间,关健又是无税到手~偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

开箱啦~~~~

报关单帮我写得挺好,运动鞋、儿童手表、婴儿沐浴露偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

这是6PM发货的箱子。没有加固。

圆通大哥也是非常懂事,有样学样,运动鞋、儿童手表、婴儿沐浴露偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

开箱,几包from USA的空气

左边是本次主角,老婆大人的UGG鞋,右边左上角,是给自己手表,右下是给宝宝的小蜜蜂沐浴露套装。

争取机会上上镜~正面来一个~~

背面也要来一个~~偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

好啦,不要耽误太多时间,主角闪亮登场!揭开第一层纸,

鞋一只!(楼主我发现你好废话的哦,小编发金币是按字算的吗? 哎,水平有限偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

再揭开一层纸,

又一只鞋!(楼主我发现你真是很纯哦! 是吗?怎么个纯法?? 纯二!偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

鞋一对!(楼主找抽嘛你!)好吧,其实我想说是正面

来个侧面~!

背面~!

重点来了,这就是大家传说中的,6PM喜欢把有瑕疵的鞋打折卖么?的原因?看到没有,有两个小点,像是掉皮掉色了,仔细看是轻度磨损。

鞋里的保持支撑物,鞋内头还有两个支撑物的,我没有拍,挺难取出来的,其实有个巧妙,他有一个可以伸进一个手指的孔,伸进去稍用力可以带出来了,我漏拍了。SORRY

先看看毛色。手感个人感觉不好,稍硬,粗糙

妥妥的made in china

我真有点怀疑是假货还是次品什么的了,我随便拿一下,用拇指在毛里稍用力扫一下,就掉毛了~~这是什么情况?什么节奏呀!!

看鞋底倒没有穿过的痕迹,照片拍到这里,赶紧屁屁颠颠拿到房间给在坐月子的老婆大人试穿~~~邀功求赏去~

老婆大人试穿了一圈,说还行,现在合鞋,就不知道冬天穿上袜子还合适不,我说你现在刚生完宝宝坐月子,脚粗正常的,冬天肯定行! 谁知道老婆嗔我,说我已经瘦啦!你都不留意!偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

好吧,来,老婆,转一圈让我拍拍

谁知道老婆竟然来一句,我看你是上大妈上上瘾了,什么都晒一通偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 老婆,愿意我渣渣的技术吧

等老婆试完,告诉她我前面发现的瑕疵,老婆说不要紧,那我就不退了哦,(其实你真要让我退,我还不知道要怎么退呢,那有得折腾了),老婆应了声哦,我突然意识到,完了,老婆要问我价格怎么说啊,于是马上说,我帮你放鞋柜去吧,老婆又哦了一声,我赶紧退出房间去偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 哈哈,这次没问我价格偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴 太好了,哈哈,是坐月子的女人的正常反应?偷偷买给老婆 — UGG australia Triana Seaweed Perf 女款雪地靴

由于前面抱有怀疑,于是找出以前帮老婆买的便宜货,做个对比。

就是我前面开篇说的两对。排位是 便宜货咖啡色 UGG 便宜货紫色

单独对比:上方为便宜货紫色,下方是UGG,以下为细节放大图

局部放大

单独对比:上方为便宜货咖啡色,下方是UGG,以下为细节放大图

局部放大

优点:外面那层皮看起来倒是像模像样的,防点水应该是问题不大的,鞋身的上半部的镂空就不说了,各有所爱,老婆不否定就好。鞋内的毛,倒是和便宜货是有区别的,就是不懂是比便宜货更好,还是更差了,前面也说过,手感而言,个人感觉不好,稍硬,粗糙,不懂是不是真货贵货就是这样子的

缺点:前面也说过了,有细小瑕疵,还有掉毛问题。

建议:最好还是去专柜看过正品,做到心里有数,再海淘吧,特别是初次在一个网站买的,真不懂他上面的东西如何,还有就是如果完美主义的还是不要买为好,不然你会纠结的。

初次买,什么都不懂,希望懂行的朋友,能从我的图里,文字里能看出道道的,还请赐教~

PS:其实写此篇,我从购买当天,就开始写草稿了,一直断断续续续的写,从宝宝没出生,就写到宝宝出生,从老婆大肚子,写到她坐月子,这段时间真的让我一下子经历了好多,也突然懂得了很多,我想在这里祈祷我的宝贝快点病好,早日从医院回家!老婆,以后由我们爷俩来保护你!

UGG Classic Novelty经典新奇系列 女士短筒雪地靴 1130558

UGG 日本直邮UGG 22秋冬女士居家休闲平底鞋编织领口一脚蹬包头鞋5955

UGG Classic Mini II系列 女士短筒雪地靴 1016222

UGG 秋季女士靴平底休闲纯色LOGO时尚短靴经典雪地靴 1108231

UGG 冬季女士时尚溢毛平底纯色圆头舒适休闲靴雪地靴 1100211

UGG 美国直邮Ugg女士靴子百搭休闲简约日常深灰色低帮一脚蹬平底保暖

UGG 男女同款平底溢毛休闲靴舒适时尚搭扣雪地靴 1119431 CHE 栗色 37

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG 1113190 女士雪地鞋

UGG Essential基础系列 女士中筒雪地靴 1115032

UGG 秋冬女士靴子休闲舒适平底经典低帮时尚短筒雪地靴 1127390

UGG雪地靴冬季女士短靴羊皮毛一体休闲舒适平底保暖女鞋1116109

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG 女士中筒雪地靴 1016501

UGG AUSTRALIAN SHEPHERD Tall Button 15902 男女款长筒雪地靴

UGG春季女士时尚短靴雪地靴1158051BLK黑色40 BLK|黑色加绒

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士V口雪地靴 1120700

UGG 女士雪地靴 1125382

UGG 女士雪地靴 1125382

• 这是标准的好女人找对了好男人~祝福楼主一家子~ [献花] [献花]

谢谢 [害羞] ~~~

• 只有我觉得楼主屌丝气息略浓? [黑线]

我比你更觉的,不是“姑娘傻,是楼主傻。

[吐舌] [大囧] 哈哈哈没错。

• 冬天冬天要是连羽绒服都不超过150的 我也真的觉得牛 棉袄还好说 不超过150的挺多的 我能说说短袖短裤这些超过100的太奢侈了么 曾经一件19的t恤穿了四年没烂 都没舍得扔

当然啊,T恤这种肯定是走大众价啊,怎么可以买上百的T恤 [小眼睛]

超过50就已经很奢侈了 秋装还好说 前几天去专卖店买了条连衣裙才60大洋 还送皮带 我跟我同事就喜欢去商场淘不超过100的合适自己的衣服 这个才叫值 杂牌30我都觉得不值 裤子十几二十多的还是蛮好的

• 楼主求个转中邀请码 [锁眉]

在这里直接发?

每次留得邮箱都被删除了 [皱眉]

• 楼主说购物去万达是高级黑吧 [龇牙] 现在万达那水平那档次那开业选址,基本是县城商厦的翻版阿 …

我们市没有你们市那么牛*,至少现在来说,万达,万象还是市里高档消费场所,平时很少去,当然市中心步行街那种也是N年都没有去过了,特别讨厌去市中心,现在多是网购 [喜极而泣]

我们这边的万达百货开业一年就倒了。。。开业期间多热闹啊 挤满了人 不过校长和他爹真有魄力 没多少人就立马决定关门 同样的东西万达百货确实比其他地贵 最便宜的还是金鹰 八佰伴 百货大楼 都能淘物廉价美的东西 以前最便宜的是茂业 可惜关门了

• 看来我得努力把张大妈app推荐给我内人,让他好好向这些有爱的男士学习下,希望通过大妈和各位值友的引领他能变成一位超级奶爸,期待啦

内人,,,

家里基本都是我一手操持,内人一礼拜才回来一次,神马事也不管,我基本当爹当妈绝色,当然給娃的添置都是我,都是我,我还是上班族,嗯,抱怨有点多了,莫怪 [害羞]

• 求个转运中国的邀请码,也想买UGG

在线吗?转中你注册了没有,没有我给你发码,

谢谢啦,早上有亲给了一个,谢谢哈

• 字里行间透出对老婆的爱,祝福你们 [高兴]

• 偷偷给老婆买东西的是好男人啊,点赞

• 挺好的,祝一家幸福

• 好男人!给你点赞~

• 赞,细心的好男人

• 为什么我看第一段为什么感觉好心酸

• 正文还没看 冲楼主这30块一双路边摊的题图 进来打击一下

• 我打赌 作者肯定是个非常有趣的好男人 [观察]

• 好男人点赞了

• 有妻如此,夫复何求!

• ╮(╯▽╰)╭看来我也是好妹子,不过对自己还是有点舍得花的,但都是自己实习赚的~上大妈,买值得东西就好啦,祝楼主和楼嫂白首到老~什么屌丝男神的,自己快乐就好啦

• 从楼主身上看到自己的影子了 没错 我也是这样一个好男人

• 其实100价位的雪地靴就蛮不错了 脚感不错的 有双穿了三年多 实在不成型才扔 买了ugg也就觉得拿回事 得供着 不然估计都到不了三年 不能沾水