日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

2015-10-26 22:32:30 51点赞 309收藏 70评论

早在三个月前,孩子会扶着走路的时候,就打算给她买鞋子了。买个鞋子选了三个月也是操碎了心(其实是选择困难症日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋 ),看了张大妈的帖子后,打算在热门的Robeez和mikihouse里选择。一开始我是倾向于Robeez的,毕竟有好多小礼鞋的造型可以完美搭配小女生的裙子,而且美亚直邮又不贵。就在我纠结该选哪款的时候突然意识到,这货只能在室内穿啊。在当时还是大热天的广东,宝宝完全可以赤脚走啊,不是说学步期间赤脚走最好吗?那不能穿出去的鞋子真的成了花瓶了。然后再转向大热的mikihouse,Mikihouse有各种系列,傻傻分不清。在乐天选了半天之后,发现最便宜的也要两百多,而且同一外形不同系列的价格相差200元之多。一分价钱一分货,在不甘心买两百多的mikihouse和狠不下心买400多的mikihouse之间摇摆不定,买鞋计划又搁置了。

之前跟老公买了Asics gel-lyteV的同款跑鞋作为“夫妻鞋”,Asics的脚感真是棒棒哒,于是对Asics产生了无限好感。后来在淘宝卖家的微信上发现了这货!!!真是萌萌哒!我跟老公买的Asics正好是同款!真是缘分啊,内心无比激动。可是认真一看,这个鞋底根本不是学步期的鞋,只好放弃。(现在已经下架,内心崩溃,为什么不囤货!!!日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

上面是我们俩的跑鞋,忽略那丑丑的污渍,再附上美美的卖家秀

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

虽然这双鞋没买成,但是我却动了Asics的心思,Asics会不会有童鞋呢?一搜,真的有,还是专门有个系列在做!就是Asics的SUKU2系列了!(楼主你说了这么久终于到正题了日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋 )下面来科普一下,资料来自台湾Asics官网。

“亞瑟士suku2一直以來是以符合兒童成長時的腳骼而研發鞋子為經營理念。因應此足齡的嬰兒為類似鴨子走路的步行方式,研發出低筒與中高筒鞋子,創造出適合足弓成長的環境。而鞋子的設計重點為腳趾須如光腳時容易活動、易曲性優、能自然增加運動量的鞋子。另外隨著成長時運動量增大,是最容易發生足部的傷害或者外翻拇指的時期,為了對應這時期的兒童,必須研發含有緩衝性材質的高避震性的鞋子,鞋墊必須有支撐足弓的功能,並且減輕對拇指負擔的鞋子。 因應各個年齡層及成長所需而研發出的鞋子,以更注重細節部份以及接續著Baby系列”

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

每个阶段官网都详细介绍了该阶段婴儿走路的方式及其鞋设计理念和技术。以First鞋为例:

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

每一阶段的鞋子都有不同的款式可以挑选,First有一款还是和施华洛世奇概念合作,下面放几张first阶段的鞋子图,其他阶段的可以到官网去看看,有些和Asics的复古跑鞋是同款的,用心的爸爸妈妈说不定能凑成亲子鞋呢~

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

官网看了之后,无论从颜值还是技术上,都深深对suku2种草了,接下来就看钱包君了。查了一下,日亚和乐天的first鞋各个款式都是两百多。这样,同样是200多的Asics suku2心理就平衡多了(楼主你真是够了!日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋)日亚没有自营,就选了乐天国际。温馨提示:乐天搜索要搜Asic,然后再选婴儿,这样出来结果比较多。乐天上卖suku2的店铺不少,可大多是专卖球鞋的店,所以想凑宝宝用品参加满减的要注意了。我实在找不到凑单了就单买了,白白浪费了新人满10000日元减1000日元的机会。鞋子加运费大概差不多是270软妹子,10月19号发货,24号到手,无税。不做广告,发个搜索链接吧。

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋乐天海外销售: asic - 婴儿 - 儿童・婴幼儿・母婴用品asic - 婴儿 - 儿童・婴幼儿・母婴用品 海量日本市场同质同价商品直邮到您家 | 乐天海外销售global.rakuten.com

说了那么久,终于开始晒货了!首先是盒子,外包装我下班回来已经被家人扔了。

再来个合照

鞋子正面

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

侧面,可惜这款没有Asics的经典标志

鞋底

鞋标日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

里面

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

关于尺寸:我女儿脚长11.2cm买的13.5cm,赤脚穿现在稍微大一点点,可是我觉得适合,再过些日子脚再大一点加上天气冷了穿上袜子就刚刚好了,现在广东还是穿短袖的节奏。鞋外长差不多15cm。

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

纠结买鞋期间女儿突然学会了走路,真的是突然,第一天才刚放开手走了一步,第二天就走了一大段。和她去沃尔玛逛街的时候,某连锁母婴店婴儿鞋5折,以17块钱买了她人生第一双鞋子。整双鞋都是布,底子非常软非常软,很轻便,现场试穿非常合适,女儿穿着走得很快。我猜,Robeez除了皮料不一样外,也不过如此吧,当然没见过实物,不能妄加评论。附上两双鞋对比图一张,Asics的鞋身厚很多,外表看起来虽然大很多,可是内长也是长一点而已。那双小黄鞋已经被女儿爬行时磨成黑色了,好吧,我想我要再去淘一双17块钱的鞋了。

日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

最后,捕捉到的上脚图一张:日淘第三单之Asics suku2一段学步鞋

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

亚瑟士童鞋男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋1154A154 卡其/200 30.5

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋春夏男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋 401 29.5码(脚长17)

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童透气跑步鞋运动鞋7-12岁331154A123

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 403 34.5码(内长21.5)

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700粉色 36码

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 402蓝金 33.5码

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 002 32.5码

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

asics亚瑟士童鞋男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700 36码

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 003 37.5码(内长23.5)

asics亚瑟士童鞋2023夏季新款男女儿童透气休闲百搭网眼轻便凉鞋 001 34.5码

ASICS 亚瑟士 儿童鞋平衡车训练跑步鞋大童舒适网眼透气体测运动鞋

• 我能说给我家姑娘买了四双miki,五个月已经把三双穿小了吗? [装大款] 再这样下去,光鞋就要把我穿穷 [哭泣] 为毛脚长这么快

网上查了都说三个月脚长0.5cm,我女儿那双小黄鞋本来是松一点的,不到半个月就顶脚

我也是按照三个月一个号买的,事实让人很苦恼 [哭泣]

• 和mk相比偏瘦,偏窄,但是性价比超级高 [皱眉] 上次张大妈推荐一双2300多日元入手的

我女儿比较瘦,哈哈所以还好

好像ASICS的鞋一直都偏瘦

• 楼主夫妻俩的跑鞋跟买家秀真是强烈对比啊……宝宝的鞋子好萌好精致的样子,好评 [龇牙]

其实新鞋实物真的和卖家秀一样啊 不过穿久了旧了脏了没有那么硬挺可 还有摄影技术也是... [喜极而泣]

• 楼主宝宝多大会走了?
    我能说上脚确实没有红色的MIKI好看吗?

刚过一岁会走了 审美每个人都不一样哈 想要功能价格颜值都满足不容易 我只能说suku2对我来说性价比不错

• 我们家的两岁不到,每次出去都喜欢选择索康尼的穿,不知道是因为颜值还是舒适度 [皱眉]

哈哈 其实索康尼的颜值也不错啊 下次我也买索康尼的试试

• 刚日亚下了一双是自营的呀,我们脚长11,我选了13,不知道合不合适

我怎么没看到 [哭泣]

你说的跟施华洛世奇合作那个也有自营呀,你现在看看

• 给宝宝穿的rebeez 感觉对他来说 是刚会走时最舒服的鞋子

因为带孩子出去比较多,不能穿室外对于我来说有点鸡肋了 其实我也很喜欢robeez 而且广东还是好热,我还是短衫短裤!还是让她光脚吧!

• 我买的ct2 觉得不错,底稍硬。很貌美。

全称就是这个吗?

也算是支持国货了

• 我想要那个卖家微信!

其实是淘宝店主的微信... 我是看中款找淘宝韩国代购的 然后虎扑贴吧验证

• 都说底滑?怎么样?

还没穿 我这边还很热 等冷空气来了再穿 毕竟大了点 穿袜子什么的加起来就很热了

• 鞋码偏小吗

不偏 不过ASICS的鞋都偏瘦

• 你好,这个鞋底是软的还是硬的?

有一点点硬,但1/3处可以弯折。学步期不适合太软的

• 想问下脚背高的肉脚适合穿吗?

是粘扣的,脚背那可以调节,我买了两双,鞋底太硬,都没穿 [喜极而泣]

买了两双,我儿子也是脚背高,妥妥的没问题

• 沙发。。。。。。

• lz棒棒嗒!可爱的小baby

• 另外,11.2的脚长,买13.5的应该略大了,穿大鞋不好, 11.2的脚,冬天买12就可以了,穿过一个冬天刚好 [抠鼻]

• 当时看到只有这个码数了,然后那双小黄鞋是13码,没穿袜子刚刚合适,所以选了13.5 实际上试了也合适,没穿袜子刚好多出一点点 你这样说我想有可能我的测量出了些问题

恩,可能是测量问题,我家差不多12.5的脚长的时候,穿13的亚瑟士刚好,然后那个2300多的亚瑟士,撸的是14的,现在13.5的脚还略大,所以继续穿13.5的美津浓和mk,基本上三个月长半码的脚,然后一季换一次鞋 [喜极而泣] mk真的太贵了,越来越觉得没意思,还是亚瑟士之类的好。我家脚也挺瘦,穿着也非常合适,注意段数,我现在给穿二段了

我真心喜欢亚瑟士,自己的跑鞋也没买NB之类的,亚瑟士还没烂大街,而且颜值和技术并存,价格也还不错

• 马克一记,姑娘刚过百天

• 我也买了粉色这双,宝宝脚长
    9.5,买的11.5,不过江博士也买了一双11.5,只刚好一脚有点紧,这双亚瑟士有点担心了。

• aaaaaa我这种人怎么随便什么都种草 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]