B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

2015-07-06 11:23:22 22点赞 33收藏 43评论

想想自从大学被同学拉进耳机这个坑已经入了不少的耳机了。因为本人宅男一枚,所以基本上都是在家拿大耳听歌。但是因为武汉夏天这天气带大耳热的有点扛不住B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评 ,在家戴入耳又太隔音容易耽误事,决定入个平头塞。手上已经有k314p,特别喜欢这种风格的声音,但是因为停产怕以后买不到不敢太频繁用。所以就想入个风格类似素质更好的平头。

逛贴吧逛论坛各种逛,找了好久最后在A8 MX985 OMX980里面纠结。毕竟现在平头塞不景气,这个价位的大概也就这么几个有的选(而且还都停产了B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评 )。最后考虑了好久还是选了A8这货。听说比较偏女声,声音风格跟314有点类似,是本人的菜!在首富家挑了几家店最后选了大家坛置顶的某个店,虽然好像稍微贵一点,但是毕竟听说A8黑色的假货很多,花钱买个放心嘛....据说这是最后50条了,看了下还剩10个,果断拍下!B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

淘宝搜索链接

发的顺丰自提,因为上班怕家里没人,结果没想到昨天加班,回家都已经10点了。今天起了个大早(11点,呵呵呵呵呵呵,大早床....B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评 )跑到网点去把耳机拿了回来。拆开快递包装

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

这....说好的奢侈品呢啊摔!怎么这么简di约duan?好吧,难道是低调奢华有内涵?也只能这么安慰自己了B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评说不定里面大有乾坤?接着拆!

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

这...B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评 好吧当我没说,展开本体和配件

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

这么看其实还算可以吧。。。一个皮套,四个海绵套(全包的),两张不知道干什么用的说明书还是什么。比之前IM03配件稍微稍微好点,好吧 耳机才是关键,嗯,就是这样!

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

不得不说A8的外观真的没的说!确实是低调奢华有内涵的嘛...B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评 不过耳机线感觉还是细了点,跟ie3的线差不多,有点担心会不会不结实。。。

声音方面嘛,确实跟314p风格类似,素质嘛,感觉有点对不起价格,不过听感还是很不错的!刚开声感觉声音有点紧,本人穷,没什么好的前端,只能插f885上听听。横向声场还是不错的,纵向稍微差点。女声好听,虽然不想老铁那种妖娆的声音,但是挺空灵的B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评 人声比较近,不会跟乐器混在一起。先文火煲一煲

,等以后看看有没有什么变化。

哦对了,佩戴,之前在网上看说佩戴略感人。真到手之后发现其实还好,有人说单元有点硌耳朵,可能是我耳洞比较大,没有什么感觉?314p都能妥妥的放好....唯一一点就是因为我带眼睛,所以眼镜腿和耳挂接触的地方有点打架,稍微调一下角度就好点了,嘛,慢慢适应吧!

差不多要说的就这么多了,先煲着,以后有什么变化再来说。。B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

好吧,小编发消息说要更多细节图。。。(手机拍摄,技术渣,各位见谅吧)

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

耳挂部分可以上线左右转动,我觉得基本上可以调到一个适合自己的角度。

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

三个平头塞腔体大小对比,从左往右分别是k314p,c550,a8.感觉腔体大小基本上是314P≈A8>c550,不过对我来说都佩戴无压力就是了。(拍完之后发现耳机线全部缠一起去了,B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

A8的线,这一截,用了各种方法最后还是缠在一起了,没办法B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

送的包,马马虎虎吧,感觉还行

B&O A8经典耳挂式耳机 开箱简评

最后来一张,和F885的合影,收工!

1997.52元起

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• 说A8跟314P类似....假货吧大哥...

风格类似而已…偏上盘的

明明是三频均衡不偏的...

• 不建议X宝买A8,很难鉴别真假

绿坛置顶的,感觉应该还好吧…

H8 x宝敢买嘛

• 看着不真啊 那个包做工不会那么粗糙的 我那个一点线头都没有的

不要吓我啊 [皱眉] ………………………

• 你不会买到假货了吧,A8是个很均衡很中庸的塞子

感觉跟im03这种均衡的比,低频量还是少了点吧...

去那家店看了下,韩文介绍,引用自g-market,99%假货。问题是商家信誉还是很好的,可能商家被坑了,不是从b&o处直接进货。

• 看评论风向不对啊…楼主莫非给大家上了堂公开课 [皱眉]

吓得我都不敢回了 [尴尬] [喜极而泣] [哭泣]

• 2013年去丹麦首都哥本哈根旅游,去了当地一条全是名牌的购物街,买奢侈包包,无意中发现b&o专卖店,折合900元人民币不到买了绿色的a8,当时自己喜欢听大耳机,比如森记hd600。后来各种听动铁圈铁,舒尔索尼akg等都拥有过,然后一直用蓝牙耳机,好几年了一直把a8放抽屉里不动,2020年新冠疫情在家闲来无事理理东西 发现了2005年的nano1和a8,随便听了听,居然还能有所感动。只能说蓝牙耳机音质实在不敢恭维,a8虽然好老了 但是仍然毒过目前哪怕是2000元的蓝牙耳机

真的是这样,最近耳机听的少了,偶尔拿出来听一听还能找到当年的感动

• 耳机挺好的!线也够结实其实 我得经常被拽 [喜极而泣][喜极而泣] 三频分明很均衡。 [喜极而泣] 包装也很北欧极简风。不过贴儿耳机在外面听真是…声小听不见 声大漏音。已经收藏了。

• 09年毕业回国飞机上买的A8用到现在一点没有老化,人却早已步入中年 [哭泣]

• 我就静静的看看

• 我的包不见了,哎。

• 囧 不是人参攻击 但是希望楼主洗洗手。。。。 PS:觉得选B&O的人品味不错。。。。。

• 插头连镀金都没有?要不要这么省啊?

• A8不是早就停产了吗?

• 我的a8已经两年了,一直感觉不错

• A8有好几个版本,早期飞碟的版本和后期的独立版本声音就有些不同,最后一版的A8低频有加强,但是还是比较清淡风格的,关键A8的素质还是摆在那里,建议楼主晚上11点走在小区的花园里静静品味,A8为什么是条毒塞了,至于大家讨论的真假,声音能说明一切! [得意]

• 记得当年买的时候才600多啊(02年左右吧),现在怎么涨了这么多,不理解

• 第一句看成了:在 家拿大