2015-07-03 18:08:50 89点赞 72收藏 81评论

上次买了手柄,终于盼来了主机,有一种跨越万水千山的感觉

先说说大家关心的价钱:

主机标准价格是419欧,去掉税是349.17欧

运费是13.5欧(我也不懂,后来我再去试价钱就变成30欧了)价格截图在这里(后来居然莫名其妙地退了我一分钱)

然后关税交了238.5,应该是按照货款价格的10%来收的,税单就不上了。

To Be A BatMan:法亚购入 PS4 蝙蝠侠限定版主机Console PlayStation 4 - steel grey + Batman Arkham Knight - édition limitée: Sony Playstation 4...Commandez Console PlayStation 4 - steel grey + Batman Arkham Knight - édition limitée à petit prix sur Amazon.fr. Jeux vidéo en livraison gratuite dÚs 25 euros d'achat.www.amazon.fr

有人会问为什么会是PS4,为什么不选更便宜的普版.

首先,不管年龄多大,每个男人心里都住着一个小男孩,希望可以任性,可以发脾气,可以放肆地叫。所以一台游戏机可以让他释放心中的自我,说是娱乐也好,放肆也好,反正,就是应该有。

其次,当我在《纸牌屋》中看到凯文大叔玩游戏的样子,我就打定主意要买PS4了,为什么?好专注,好帅!(好吧,已经变成凯文大叔脑残粉了)。

然后为什么是蝙蝠侠限定?因为帅咯。(我才没那么肤浅)其实想想,能够横跨动漫、电影、游戏并且都能吃得开的角色不多,蝙蝠侠算一个。尤其是近来的蝙蝠前前传三部曲电影的上映,更是让蝙蝠侠的形象有了进一步的提升,相比“妇联”的组队刷怪模式,蝙蝠侠系列电影更精致,也更深入。不知道大家有没有听过第三部的原声大碟,那种让人快要窒息的压抑感足以成为史诗级的原声碟;而三部在情节上对于人性和社会(甚至是政治)的潜在探讨更是超越了一般的超级英雄电影。

于是乎,就有了这么一箱!

看到了吧,睡单什么的在上面。。。打开之后。。。

难怪这么瘪。。。里面纸都没多少

好吧,就是这么一箱

右上角那个(拍花了)

“脱掉你的外衣,然后你的内衣。。。”里面居然是白纸板

里面就是一些纸片啊,线材啊,什么的

包装右上角说的漫画,大概16页(8张,其实也就4张纸装订)

然后就是那只看起来巨粗硬的手柄

接下来就是。。。

硬盘盖特写

来合个影

“带上我,带上我。。。”

忍不住再拍张盖子

PS的LOGO,有金属光泽,会反光,你们懂得

上下材质的对比,下面是磨砂钢铁色,上面没磨砂,但是也不会留指纹,所以对于我来说,新版是不用纠结的了

硬盘盖取下来,是不是有种很熟悉的感觉,对,出门左转,快,自觉地,麻利地

看到这颗可爱滴螺丝,相信你们已经知道我要干嘛了吧,嘿嘿,就不给你们看过程

好了,不管怎么说还有个游戏呢,里面还有四张纸片,各种码

刷了系统开始下游戏,前两天特价的FIFA15和免费的驾驶俱乐部

趁他们忙着下载,放张蓝光碟试试,吃人的《喊你伯》你怕不怕(明明是《汉尼拔》啊)

播放之前告知手柄在播放电影时的各个功能

基本就是这些了,要提醒一下大家的是,很多港区PSN带中文的游戏其实是繁体中文,所以各位如果要以港区游戏为主的话还是设置成繁体中文比较好。

另外有个问题是随游戏附赠的各种码,是要在游戏当中换取,还是在PS商店换取?如果是PS商店换取的话,是要去出售地的PS商店换吗?

好了,今天的晒单到此结束,谢谢各位赏脸。

Play Station5 PS5 slim 2023 轻薄版 日版 光驱版游戏主机

国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

国行 PlayStation5 轻薄版 游戏主机 数字版

PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation®5《原神》启动套装

PlayStation PSVR2 PS5 虚拟现实头盔头戴式设备

SONY 索尼 日版 PlayStation Portal 无线串流掌机 8英寸

索尼(SONY) PlayStation5 PS5游戏机 无线游戏控制器 PS5漫威蜘蛛侠2主机 港版

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜

SONY 索尼 PlayStation VR2 VR眼镜