白菜价入Sperry Top- Sider 休闲皮鞋

2015-10-03 10:48:13 14点赞 15收藏 11评论

自从关注张大妈后,各种神价的鞋子也不断充斥着我的眼球,其中以STP购物网站为其优秀代表,相对于国内服饰鞋子的价格,他们真可谓是良心企业啊。终于有一天,张大妈上推荐的神价让我无法淡定了,直接入手。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋SPERRY TOP-SIDER Sperry Cup 男士真皮休闲鞋真皮休闲鞋,两色可选好价可入~SPERRYTOP-SIDER以船鞋鼻祖的身份闻名于世界,至今已有80年的历史了,旗下的鞋履产品以舒适、耐磨、防滑而著称。这...650124 troyleeliwei

这价还要什么自行车啊?赶紧上STP,下单,结账,走转运。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

刚刚查订单去STP看了看,发现这货没有了。用上了推荐值友的美国国内2.95美元运费的码,6月2 日在STP下单,6月3日就发货了,不得不说比美亚要强些吧,想当初在美亚下第一单的时候,等了四天还没发货,一气之下取消了订单。之后就是UPS的物流了,不得不说美国的物流是够慢的,难道是因为我只付了2.95美金的原因。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

看看,用了6天,快点的直邮都可以发到国内来了。UPS的包裹称重重量为3磅。6月9日,转运包裹签收,10号入库,及时性还是可以的。12号开始飞往中国。国内用的是圆通快递,很纳闷的是为什么出库重量和实际称重有差值,从包裹到转中的仓库,再到上飞机完成清关,转国内快递,最后到我收货共用了18天

下面进入正题,晒单开箱吧!

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

到国内后转圆通快递的标签纸,可以看到外包装盒有轻微的变形。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

打开包装盒后是一层保护用的空气袋,下面都是STP的广告宣传页,没让转运公司清理,流失的都是钱啊!

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

真是广告无处不在啊!

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

终于、终于慢慢地展现在我的眼前了。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

看,你藏地再好,还不是被我给扒出来了!

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

还是Sperry Top-Sider 家的特色鞋撑,可比那些一团纸塞进出有型多了吧!

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

还是它们家的特色,不可拆式鞋垫

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

鞋舌上标签,标明了它的大小,材质,产地。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

好骚的鞋底,感觉这天蓝色的鞋底比鞋面要好看的多。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

鞋面和鞋底上的走线还是不错的,挺工整。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

再看看,这有特色的鞋带,皮制的,比普通的鞋带要硬。

白菜价入Sperry  Top- Sider 休闲皮鞋

国际惯例,上脚图。

最后说说穿着感受!刚刚穿时,有点硬,夏天光脚穿脚成习惯了,直接光脚上这双鞋肯定扛不住,会磨伤脚。等穿段时间应该会好些。另外,鞋子外观看着很大,如果穿小脚口的裤子还配它,估计有点HOLD不住,让人感受你会有双大脚。脚底的鞋垫还是比较软的,走路时对脚的反馈力度不像皮鞋的硬度那样,这点还是蛮舒服的。那还是说说鞋码的事吧!这双鞋我选择的10码,平时穿9.5码的,我穿鞋的原则是宁愿大不能小,就选择了10码,实际穿着后在不穿袜子的情况下,能有一小指的空隙,也不是很大,总体感觉是偏大,能有选择,尽量还是选择9.5对应275CM吧!

SPERRY TOP-SIDER A/O 经典系列 男士船鞋

SPERRY TOP-SIDER Bristol 3-Eye 男士休闲皮鞋 Amaretto US10

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY STS16306 男士系带休闲鞋

SPERRY 商务休闲真皮牛皮帆船鞋

SPERRY 商务休闲真皮牛皮帆船鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY STS10855 男士系带休闲鞋

SPERRY Gold Loafer Twin Gore 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18505 男士休闲皮鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY STS18677 男士牛皮船鞋

SPERRY Leeward 2-Eye STS18231男士皮船鞋

SPERRY Top-Sider A/O 2-Eye 男款休闲鞋

SPERRY TOP-SIDER Tremont Kiltie Tassel Amaretto 男士牛津鞋 休闲鞋 Amaretto US8

SPERRY TOP-SIDER Authentic Original 男士休闲鞋 Classic Brown EU37

SPERRY Dockyard Chukka STS12120 男士休闲皮鞋

SPERRY Striper CVO Leather 男士休闲鞋 White UK6

SPERRY A/O 2-Eye Waterloo 男士帆船鞋

SPERRY A/O Lug Chukka WP STS10087 男士牛皮短靴