FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

匿名用户 2015-07-07 11:32:11 54点赞 49收藏 24评论

写在前面:希望本帖的作用就是给想入同款的姑娘们一个参考而已,因为各官方图片太简洁,各代购发图很多也是范范,甚至分不清真假,更没有使用感受(比如我入了3.1 Phillip Lim中号,有点后悔,虽然样子我很喜欢,但自重有些让我负担,所以使用频率低)。有时候看帖子里有人总是很阴暗的论调,真心觉得活得太累。其实,每天活得美滋滋的很容易,找乐别找堵,就这么简单。依旧是那句话,种草也好,拔草也罢,各人钱有各样花法而已。

喜欢了,就入了一个。选了个比较活泼的颜色,其实也很爱裸色,怕不耐脏放弃了。

购买链接和价格:

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包Julia Small Saffiano Leather Pochette by Furla at GiltFurla Julia Small Saffiano Leather Pochette Small shoulder bag Saffiano leather Adjustable chain-link and leather shoulder straps Detachable leather clochette Exterior back slip pocket ...www.gilt.com

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

速度还是挺快的。6.18下单,6.27到香港,7.1到北京,7.2海关放行,7.3收货。

先来一副官方图片合集:

开箱照:

全貌:

细节图:

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

右边的小钮是死的,左边的能活动,轻轻一掰卡扣就开,很好用。刚开始以为中间H形的是螺丝,其实是个锁。来看看它的钥匙:

钥匙包

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包钥匙

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

钥匙插进锁扣里,旋转90度后,包包卡扣就锁死了。我觉得这个功能还是稍微有点作用的。比如逛街时候锁死,不怕不小心碰开了卡扣而丢东西。肯定有人会喷这个多没用多没用,反正我觉得,至少这小功能挺好玩的。

内衬布

小钢牌

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

内有个拉锁兜,拉锁头很圆润,手感不错

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

包背面有个磁扣袋,放些零钱家门卡啥的。

链条孔

包包底部

包包大小与ipad对比

小包两种背法

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

我就不亲自上阵了,搜了几张代购图给大家示意一下

FURLA 芙拉 JULIA 女士手提包

最后说下我的使用感受。

这款小包,皮子依旧是常见的十字纹牛皮,没什么新鲜的,不软不硬,中规中矩。小包是我出门常用大小,装上手机钱包加钥匙走人~~其实再放个餐巾纸啥的也是欧克滴。爱化妆的妹子们放上补妆工具也是没问题的。包包很轻便,挺好搭衣服的。链条肩膀处是皮子,这个挺好,要不我老觉得硌的慌。链条长度来说,两种背法长度都不错,本人166CM。但是斜挎肯定是非常2的。包包属于轻便的,东西正常装上后基本不走形。总之,买回来的就是心头好,女人嘛,自己心里觉得美美的,生活就幸福感爆棚,这就够了。

香港潮奢【清仓秒杀】 FURLA 女士Futura handbag 手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA ATENA牛皮小号女士手提包

FURLA 单肩包迷你 FURLA NET 斜挎包 手拿包 WE00490 HSC

FURLA 芙拉 女士NET菜篮子牛皮手提包斜挎包水桶包礼物送礼

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA 芙拉 POP STAR绗缝羊皮女士小号斜挎包

FURLA/芙拉明星同款女士菜篮子手提单肩包BASRFUAHSF000

FURLA 芙拉 1927羊皮小号女士单肩精致通勤菱格小方包 黑色

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 女士牛皮革手提包

FURLA 芙拉 VARSITY STYLE牛皮迷你女士通勤托特包

FURLA/芙拉明星同款女士单肩包休闲手提包WB00583BX多色

FURLA 芙拉 Candy Satchel 果冻包 中号 Speed/Orange

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 Ginevra 女款真皮手提包(大号)

FURLA 芙拉 MAN ELIOS系列 1032314 牛皮革手拿包

FURLA 芙拉 NET系列 女士托特包迷你款 BASRFUA_HSF000_1007

FURLA 芙拉 MIMI'系列 1064046 女士链条包

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款

FURLA 芙拉 Stacy 女士水桶包 迷你款