LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

2015-07-09 16:22:30 19点赞 32收藏 22评论

京东618的箱包800-400券确实给力,和同城的小伙伴凑了两个拉杆箱,我这个算下来才200不到就有了**高高的铝框,虽然会重一点。其实呢我平时不太旅游的,一般都是出差时候趁机到处玩玩,背个包也方便,这次买拉杆箱是因为和女朋友分手了,女人比较重视精神交流,都见过家长了还出这个事情。前女友喜欢旅游,我确没有陪过,懊恼要是一起出行了到处走走看看,三观契合了还会不会变成现在单身狗状态,至于如何在旅行中通向女人的内心,大家都懂得!反正便宜那就买个箱子备着吧,总会有下一个女友的。

购买链接:

下面上商品链接,两个箱子各种活动后原价是369+499,最后-400到手468,我这个算下来才200不到

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单【京东自营】latit 全PC铝框旅行行李箱 拉杆箱 男女 20寸 万向轮 亮黑色【latit拉链箱】京东JD.COM提供latit拉链箱正品行货,全国价格最低,并包括latit拉链箱网购指南,以及latit拉链箱图片、拉链箱参数、拉链箱评论、拉链...369京东

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单美旅箱包(AmericanTourister) 31T*41008 典雅时尚万向轮旋转拉杆箱 蓝色格20寸【美旅箱包31T*41008】京东JD.COM提供美旅箱包31T*41008正品行货,全国价格最低,并包括AmericanTourister31T*41008网购指南,以及美旅箱包31T*41008图片、31T*41008...999京东

开箱:

开箱时间到,京东的箱子里面竟然只有个袋子?连泡沫都没有?怪不得表面膜会被拉坏,不过不要紧,划痕没伤到箱体就行

然后容我展示下他的实际大小

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

实际测量尺寸是38X23X56,总和117,机场不会闲的**超过2CM让你去托运的,美旅的还要胖一点,这不是您的错觉。本人173,69KG,第一人称视角和第三人称视角如上,人长得丑就不吓人了,在家么也随便穿穿,不过我是卷发哦,以后生女儿把基因留给她,而且我也跑马拉松,跑团是上海浦东东方体育中心附近的慢慢跑,大家爱好者可以QQ申请加入群。

细节和内部设计

晒完外观我们来晒细节和内部,先是把手和锁。

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

他的把手是带弹簧的,能很服帖的靠在箱子边上,和那种橡胶把手式的没有谁好谁不好,不过这个确实**高一点。锁的话是海关锁,但是为毛不带密码?????此处应该咆哮,每次都用钥匙去开厂商脑子坏掉啦!!

接下来是轮子和拉杆,轮子的话虽然是8轮飞机轮,但是确实不怎么静音,推在地板上哗哗响还带点震动,阻力也比一般的4轮大点,不过还好,轻轻一推出去个3、4米不成问题,美旅的轮子顺滑的就像德芙~~~~等哪次坏了就全部换掉。拉杆的话一共三个长度,最长和最短状态如图所示。

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

大家最关心的内部,我是吐槽星人,我是处女座,虽然做工还不错,但是肯定有缺点的,接下来容我慢慢道来

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

上盖,下盖,中间层,中间层和上盖连接的话感觉还是全封闭的拉链比较好,这样子上盖装点小东西也不会漏下来。铝框比较厚比箱体小那么一点点,下盖铝框内沿的尺寸是45.5X32.8,PC箱体内沿尺寸的话边长会大1.5CM,但如果放刚性大物体的时候请注意锁这边是凸出来的,上盖那边的钩子也是。

内衬的话厚度还不错,接下来再来看看还有什么地方可以吐槽,拉开内衬看箱体内部的做工

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

你们看明白了么,他的杆子槽为何没有贴紧箱子啊,我手都赛的过去了,杆子也比较粗,这样子浪费多少空间厚度啊!箱体开孔的话也比较较毛糙,眼不见为净,轮子是可以换的,四个螺丝而已,等哪次坏了换成静音轮。

使用感受:

我们来实物考量下他的容量,不高兴拿裤子了,一共7件汗衫,还有平时的充电器,电脑什么的,前面说了这个杆子这里非常浪费地方,放小东西或者可以卷起来的填在下面凹槽倒是正好

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

袜子短裤手套,电脑充电器,剃须刀神马的,还可以放自拍杆,短鱼竿。放完这层填平了,把衣服往上堆就行了

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

然后想放电脑,电脑是09年的神舟HP650,16:10宽屏的,升级了CPU和固态之后刚刚的,反正我不打游戏,我去去去!正好塞不进,被小一圈的铝框挡住,除非放在最下面,或者横着放,如下图

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

上盖那边的话,可以放放洗漱包,拖鞋,还有什么别的,反正那边平整容量大,小弟从没用过拉杆箱,如何放置物品才能空间利用最大化还是求指教。

最后我们来说说,这箱子买点不就是铝框么?我也冲着这个去买的,那我们来试试他的承重,PO主140不到的体重毫无压力(失恋一个月减肥了12斤,现在瓶颈期了),请忽略我的腿毛,还稍稍带些卷,其实他是在对你微笑!今年冬天准备如个激光脱毛仪,手上的是小米自拍杆,49扫码-10到手

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

嗯嗯嗯呃,晒单结束,准备套好袋子装箱放回去,尼玛这货又要被我再骂一次了,袋子开没有拉杆的开口,京东你细节做好点会死么,开个口又不另外加什么成本,还有底下么最好有束带,这样搬运时候袋子就不会滑落了,不过还是蛮弹眼落睛的

LATIT 全PC铝框20寸拉杆箱晒单

好了,晒单完毕,护照也已经办好了,等着下一个女友一同出游,有木有上海浦东附近的适婚妹纸认识下?

• 卤煮为什么你能从卷发直接跳跃到跑马拉松 [皱眉]

因为我穿的是2014上海马拉松的衣服

• 20寸好小。。感觉装点东西就满了

适合单人,精简出行,不过我一般都出差一个星期左右的,以前背包+电脑包,也没觉得不够,不过我是会洗衣服的,所以衣服除了身上穿的,再带两套足以

• 女孩子表示一点也不想遗传卷毛基因,看见朋友卷毛为了弄直或者做造型很费心费力痛苦死了。

• 所以是征婚的吗。

• 据新秀丽还是别的某个牌子的介绍,拉杆弄成空间大能晃荡的是考虑到不同温度下的金属杆热胀冷缩 [皱眉]

• 等着下一个女友一同出游

• 有房还怕没女朋友么 [大吃一惊]

• 上海土著还怕找不到姑娘,嘿嘿 [黑线] 卖门票了,后面的姑娘先买票后排队 [献花]

• 灰常给力!!用来跑马,绝对舒服!

• 和montagut的一款好像。。。。。。。。

• 这款这价格…之前京东这什么品牌的248吧还能用-100的卷,我看是不认识的牌子就没买…

• 这么小的箱子出去旅游只够北京去个北戴河 [邪恶]

• 我想说其实我想看的是隔壁美旅那个晒单 lz不要打我 [锁眉] 上次618买不到好忧伤 [锁眉]

• 要是我说我对隔壁的美旅更感兴趣lz别打我 [锁眉] 618抢不到卷好忧伤 [哭泣] 连续三天盯着这个箱子去抢卷 后来有人给了一张我但是却不够时间下单 [锁眉] [苦恼]

• 09的神舟还能继续服劳役?

• 我有一个楼主对比图中紫色的美旅28寸的大箱子,超级好用,非常适合去外一礼拜以上的大采购旅行。买完的伴手礼全部往里一塞就搞定了。 [击掌]

• 最后一句是重点啊~

• 300多入手蓝色的那个箱子,还没用不过拿到手感觉不错

• 难道美旅不晒单是准备再来一单? [尴尬]

• 现在行李箱怎么样? 比得上小米90分吗? 求作者看到回复