6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

2015-07-07 18:30:00 57点赞 166收藏 115评论

四大跑鞋亚瑟士布鲁克斯索康尼,新百伦,这四个品牌不用我一一介绍了,站内的小伙伴想必非常熟悉了。

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

Brooks是全球前四大跑鞋之一,美国专业跑鞋巨头Brooks公司成立于1914年,此品牌也是率先使用运动鞋必备的EVA中底材质的运动品牌。Brooks一开始还没有自己的宗主产品,起先它只是为斯伯丁等运动器械代工,跟NIKE的起点有点类似。直到1972年,Brooks终于生产出属于自己的运动鞋,加上一系列的不懈努力和研究,终成世界四大跑鞋品牌之一。1982年,Brooks推出最具开创性的斜纹保护杆-DRB这项创新成就,1995年Brooks推出POD(Podular Technology),在避震技术方面,Brooks采用了Hydroflow(液体流动)技术,它由盛装常温粘性材料袋及若干个方便液体流动以抗冲击的避震孔道组成。

Brooks的名字是该公司创始人Morris Goldenberg纪念他妻子Bruchs而起。Brooks品牌标志的意思是“一条无尽延伸的路,象征着跑者迈向胜利的道路”。Brooks的成名不在跑道上,而是在世界杯的赛场上。

真正的跑者,不见得会拥有ASICS,但都会有这么一双Brooks,(这话可不是我说的哦6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验 )而且一般是作为辅助轮换鞋用。

这次的晒单主角是Brooks GTS14,是布鲁克斯稳定系列的次*级,支撑性较好。上链接:

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验Brooks Adrenaline GTS 14 High Risk Red/Black/SilverAdrenaline GTS 14 by Brooks at 6pm.com. Read Brooks Adrenaline GTS 14 product reviews, or select the Brooks Adrenaline GTS 14 size, width, and color of the Brooks Adrenaline GTS 14 of your choice.65.996PM

码字时的现价是65.99,入手时使用9折码61.19刀到手,折合RMB380.72(招行还款金额),转运只花费了60RMB耗时8天(这个稍后再讲),最后总价440.72RMB到手,还是比较值的6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验 。下面是多图预警,不上图算什么晒单啊,哈哈哈哈哈!

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

开箱!6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

鞋盒我还蛮喜欢的6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

开苞6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

庐山真面目6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验 这个颜色——思奥,骚!我喜欢,哈哈哈,跑团的小伙伴说:“你的布鲁克斯丑爆了,跟你的GT2000一样丑,和我的美津浓还有亚瑟士同样丑”,我回答他说:“你的鞋丑不要带上我啊,我的超帅的!哈哈哈哈!”。

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

侧面特写1,iphone5画质略渣,勿喷6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

侧面特写2

正脸

鞋底

局部细节1

局部细节2

局部细节3

局部细节4

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

这个菊花我最喜欢了6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

上脚图1

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

上脚图2(请忽略毛裤和6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

路跑10K后

关于转运:首次使用顺丰转运,绑定微信送20元优惠券,运费80-20正好60,首重每公斤80,续重40元0.5kg(100g以内免费),他家是主动报税,我的可能不够报所以没有被睡6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验 ,单纯买鞋用他家还是很值的,速度快,价格低,不建议拼单,容易被睡,转运我还用过cul中美速递,转运中国,和惠惠海淘助手,都差不多20天,朋友推荐海淘网说15天就能到还保价,还木有尝试过,后面几个转运都不像顺丰那么容易被睡,顺丰是主动求税哦。

跑鞋体验:本人专业跑鞋的第二双(忽略了各种NIKE走鞋和运动鞋),第一双ASCIS GT2000如下图

6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验

这双现已服役300多公里,NIKE的轮换鞋已不能满足我了,所以收入这双Brooks作为GT2000的轮换鞋。总体来说GTS14比GT2000略沉,支撑较好,包裹性和透气性较GT2000略逊,前脚掌缓冲比GT2000强一些,只穿了一次跑了10K,等后续再来分享实操感受6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验 。谢谢观赏~6PM海淘 Brooks 布鲁克斯 GTS14 跑鞋初体验