2015-08-13 21:43:49 30点赞 26收藏 15评论

Apple watch上市已有几个月的时间了,从上市之初的一表难求到现在的不温不火,似乎连苹果已无法根本改变可穿戴式设备的疲态。算是一个果粉的我也算是第一时间内购入了这块表,我带晒单在下面

众人皆醒我独醉 — Apple watch米兰尼斯表带开箱 附使用感受与购买建议Apple Watch 42mm 黑色皮制回环表带上手开箱先闲扯两句记得12年初开始网上就开始谣传苹果要出手表了,当时连个iphone都没有的我不知为什么有那种一定要买买买的冲动。从那以后每次苹果发布...707637 石锅同学

马上就要步入大学生活了,但是对于半个强迫症的我来说,皮质表带实在是不好维护啊。皮质的表带戴着虽然质感一流,但是我以后可能在运动时可能会划伤表带,再加上对于皮质来说最好不要着水,所以我还是老老实实换一个结实的表带吧。也就有了接下来的剁手众人皆醒我独醉 — Apple watch米兰尼斯表带开箱 附使用感受与购买建议

对于米兰尼斯的表带大家或多或少也会有些印象吧,我个人认为米兰尼斯表带是现在Apple watch表带中外观和耐用度上平衡最好一个表带了。在耐用度上,它远比皮质和硅胶材质的表带用得顺心,同时3000多的链式表带也存在着易刮花的问题。

咱们先进入开箱环节,接下来是对于表带的选购问题

从外包装开始,说实话对于表带的设计苹果也真的是用心,无论是对于内在的设计还是外在的外观与包装,都说明苹果确实是想好好做这块表的。附回环表带拆解

众人皆醒我独醉 — Apple watch米兰尼斯表带开箱 附使用感受与购买建议技术帝分享:Apple Watch皮制回环表带拆解 Apple Watch,表带,拆解,苹果 _WeiPhone威...苹果Apple Watch的各款表带可不仅仅是好看而已,看我威锋网的技术锋友是如何拆解分析的。www.feng.com

直接送上开箱图以及与我回环表带的对比图,具体也没有什么可特别多介绍的了。有什么问题大家可以在评论中问我。

按规矩上一张不那么美的上手图,深夜发晒单大家不要太强求啦众人皆醒我独醉 — Apple watch米兰尼斯表带开箱 附使用感受与购买建议 想看多图的轻点

众人皆醒我独醉 — Apple watch米兰尼斯表带开箱 附使用感受与购买建议Apple Watch 42mm不锈钢米兰尼斯表带开箱、中奖体验及售后解决这是个悲惨的故事~~苹果的第一批货总会出各种悲惨的故事,这次不幸中奖。先来点正常的开箱吧~~官网开放预订当天订的,属于第一批到货的,这次E...6711133 jovecat

接下来对于表带的推荐

1.运动表带

优点:相对于其他表带来说,这个表带显然是最“便宜”也是最轻便的。这个表带所采用硅胶的优秀质感真的是需要你去触碰一下才能感受到的。

缺点:有不少同学表示这个表带绝对不能接触化学试剂,啥叫化学试剂??防晒霜什么的就算!一旦接触之后这个表带很可能就有爆皮的可能

2.回环表带,经典皮质表带

优点:皮质的感觉确实可以称得上是上乘,尤其是经典扣式大的搭配在外观上能更接近于传统手表,现代风口试表带见过几个人带,只能说是女性专用的,戴在手上真的蛮好看。

缺点:皮质比较难保养,划伤什么的确实挺难办的

3.米兰尼斯 链式表带

优点:质感耐用程度一流,更好搭配不锈钢的表身

缺点:贵贵贵 说三遍 没了.....哈哈哈众人皆醒我独醉 — Apple watch米兰尼斯表带开箱 附使用感受与购买建议

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 哈哈 rich guy!

不是rich guy 原表也是便宜一千多收的二手 回环表带闲置了 不知道有没有北京的小伙伴收啊 [皱眉]

• 在淘宝上买山寨版黑色钢制表带配运动款apple watch的路过。附带一句,9月份watch os升级后,新的应用将会激活Apple watch。我把话说在这里了。

新的应用将会激活apple watch这句不懂 求解释

是不是通过新系统的新亮点激活大家购买的热情,挽回市场~~~

• 开始我是觉得这表带有些贵啊,周边的朋友都没见买过的,后来我看看第二遍时看到了这:“ 马上就要步入大学生活了”。
    我觉得自己没有资格来评论LZ了,明显不在一个档次。

• 米兰尼斯确实不错,相对钢链便宜,无级调松紧,防水,而且表面不留划痕(虽然显微镜看全都是⋯),和不锈钢版很配

• 呵呵而过..............

• 某宝淘的***山寨米拉尼斯,用着还可以。¥50

用过正版米兰尼斯的就知道,山寨的差远了。山寨的连接环上跟表带空出来一大块,摁个表冠表都摇晃。而且山寨表带还真就没有一款解决这个问题的,因为正版表带是先穿过连接环再装磁铁,多了一道工序,成本就上去了,山寨为了节省成本就先装磁铁然后从大环穿过去。

• 1、高中毕业买AW,再入米兰迪斯
    2、马云家一堆米兰迪斯便宜多了,质量也靠谱

马云家的买过就知道,完全就是坑货

• 有钱没地方花的赶脚

• 我去,苹果的一个表带都要1000多大洋。。苹果有便宜的东西不。

首先啥时候苹果做过性价比高的玩意,其次表带1000,横向比较也不贵