2015-12-27 09:01:57 99点赞 150收藏 142评论

关注yeezy系列的值友肯定知道这双鞋可谓是“一鞋难求”啊。每次发售基本都是几万人抢2-300双鞋,堪比北京参与小汽车摇号每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱 。说了这么多铺垫,原因只有一个啦,能原价抽到这双鞋的购买资格的肯定不是我 我哪有这么好的运气每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱 这双鞋是我让我室友拿过来给晒(骗)单(金)的(币)。关于yeezy boost的晒单还可以参见以下几位的。

每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱Adidas YEEZY BOOST 350 GRAY提货记不知道什么时候了,LOL的微信群的一个朋友发了个链接,也没留意,只是大概知道是阿迪的限量款,当时也没留意,两天后不经意间又点开了那个链...431514 DJLin每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱奢侈礼物——Adidas Originals Yeezy 750 Boost潮鞋瞻仰终于收到了来自美帝Astoria的快递,这怕是今年为止收到的最奢侈的礼物了吧!起初,俺是一点都不关心好鞋的价格的,虽然穿的是常见的几个牌子,...1789665 aizen光

先说说这双鞋的来历吧,yeezy系列原本属于nike于坎耶·维斯特(kanye west)共同设计的产品。后来因为在产品设计上的矛盾,导致kanye west放弃与nike的续约条件而转投adidas的怀抱。在加入阿迪达斯不久后便推出了yeezy boost 350,750,950以及yeezy系列服饰(延续传统都是死贵死贵而且超级不好买系列)每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

由nike推出的air yeezy,现在已经炒到了一双2-3万的天价。每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

在北京,yeezy系列的鞋款每次的发售方式基本都由阿迪达斯官方、og和deal所包办。基本每个平台的报名人数都在万人以上,为了抽中一双鞋的购买资格发动亲戚朋友的人更是大有人在。可见这双鞋的火爆程度。

说到摇号买鞋,抽号的的经历都是大家不得不提的。室友当时还沉浸在在科目二考试没过的阴影中,正在ktv跟哥们k歌以解心头之闷时,一个电话打了过来。“喂,您哪位?”“你好,这里是鼓楼deal,恭喜你获得yeezy boost 350的购买资格。。。”相信室友当时整个人高兴的都能上天了每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

上面bb了这么多,也该请出今天的主角了每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

didas yeezy boost 350晒物环节:

350的鞋盒采用极为简约的设计风格,整体为牛皮纸材质。唯一的标志就是yeezy与三叶草以及尺码的标签。

显而易见,再转投阿迪达斯后yeezy系列走的是街头风格。整体鞋型都非常的简洁明了。鞋身上方是一整块布做覆盖,鞋带是较为粗狂的圆头式,更是显现了满满的街头风。

鞋头略尖,几条黑色的线条缝制在鞋面正中央,一直由鞋头贯穿到“鞋舌”。

鞋子的内侧采用了类麂皮材质,右侧鞋身是三叶草的标志,而左边则是“YZY'。因为全黑的鞋身在配色上显得很,所以在后跟处一道红色的缝线还是非常提气的。每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

鞋垫上也只是标明阿迪与yeezy的标志,并没有什么特殊的logo。每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

说到阿迪达斯近期最火的科技,肯定是非boost莫属了。其出色的缓震特性颇受消费者欢迎。作为阿迪达斯的旗(quan)舰(qian)鞋款,boost当然不会被落下啦。

阿迪达斯依旧在鞋上突出boost的存在,黑底与白色的boost显得格外显眼。就脚感来说,这双鞋着实在压马路上有着出色的表现。

结尾: Yeezy boost作为kanye west与阿迪达斯合作的首期鞋款之一,在众多snerker中无疑又是刮起了一阵加价抢购的风潮。在仍旧是jordan主导的鞋市中,yeezy boost的出现更是为阿迪达斯打了一针强心剂。以此规律,yeezy系列每年按不同款式与配色至少可以在十双以上。kanye与阿迪都是笑开了花啊每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱 。对于这类鞋,我依旧保持因人而异,见仁见智的观点。每个人的审美都不一样,在心中的价值也不同,大家玩得开心就好。这类鞋要想穿着好看,还是要分人,看搭配。我在三里屯溜达时,看到过一个外国小哥穿着椰子骑着摩托路过,那叫一个有范儿。我的室友也在地铁里看到一个高中小胖子背着mcm,穿着校服,脚上穿着一双椰子750.且不说鞋的真假,这搭配真是糟蹋了每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱 。最后的最后,也希望大家都能买到喜欢的鞋。好啦,鞋子该还给室友了,要不就得挨打了。每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱

每双都是大魔王——adidas阿迪达斯 yeezy boost 350 black 开箱yeezy boost 350s.taobao.com