2015-08-03 16:31:26 90点赞 130收藏 95评论

话说对始祖鸟户外用品垂涎已久,面对专柜虚高的价格望而却步真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 海淘一入深似海,在张大妈带我走上这条不归路之后,愈剁愈勇,我对始祖鸟的羽绒服开始蠢蠢欲动……真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 终于,在4月份剁手了这件ARC'TERYX 始祖鸟Cerium LT 女款超轻排骨条羽绒服真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 本来想买个长款的,LG总说穿个长户外羽绒服出去,像是要去打猎真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 当时决定下手,主要是看上这款有帽子了,之前推的好多款都没有帽子,在东北冬天羽绒服没有帽子真是件让人想挠墙的事真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 推送如下

真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款 超轻羽绒服(850蓬、鹅绒)欧标850蓬鹅绒,带帽款,粉色、灰色尺码齐全~来自加拿大ARC'TERYX始祖鸟是*级户外品牌之一,其运动背包和冲锋衣连年获得各种评比中的多项奖项...1080149

尺码的选择参考了之前值友的同款晒单

真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴女王的始祖鸟:ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT Hoody 女款羽绒外套在值得买上面看了不少始祖鸟的晒单,其中也包括不少Cerium羽绒服的晒单,不过看来看去其中至少95%以上都是男款的,所以借着这次给女王添置衣物...653848 yehorn

粉色、灰色尺码齐全,比较中意灰色和黄色的搭配,素雅也不沉闷,卤煮163,50kg,在S和M码之间还犹豫了半天,S码怕太合身,这款略薄,怕冬天套不了衣服,M码又怕大了不好看,最后看了晒单和模特穿的效果,LG拍板:这款是比较修身的款式,大了不好看,最终选了S码。事实证明我们押对了宝真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 后来Columbia 哥伦比亚女款抓绒衣特价,撸了一件,套在里面正合适,此谓“踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫”真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

闲言碎语不多讲,翠花,上酸菜~~

鸟标特写,是绣上去的真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

袖子特写,简单松紧环

拉锁细节,拉锁很小,上面连标志都没有真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 上面有个布防止拉扯过力。后来想了想,因为这款是超轻设计,注重一个轻便的原则,所以设计的都比较简单利索。

帽子也如此,没有抽绳,但是亲测比较紧,应该不会被风吹掉

商标~我大天朝产真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

吊牌~~左兜里有个收纳袋,衣服比较轻,可以卷在里面,携带方便,省空间

原价$365,5折购入

排骨内里图,没有多余的衬里

因为是850蓬鹅绒的,看来里面也有黑天鹅的毛绒真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

背面帽子有抽绳,从排骨的走线能够看出曲线的修身效果

小排骨被收进袋子里啦

后来在美亚撸的一件Columbia 哥伦比亚抓绒衣内搭,颜色款式什么的还蛮搭的,我爆的料,非常划算,帮同事又撸了好多件,在排骨羽绒服里做加厚保暖层,或是搭配冲锋衣作为三合一,都不错,保暖效果很好

真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴Columbia 哥伦比亚 Sportswear Benton Springs 女款抓绒衣适合白皮妹子的白菜价抓绒衣,码全可入~Columbia哥伦比亚是美国著名的户外品牌。虽然作为户外品牌,哥伦比亚的评价褒贬不一,但是作为日常使用...28019 小家很暖

实物是嫩黄色,还挺显白的,我有两个健康肤色的同事穿起来也有提亮肤色的效果真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

抓绒衣的袖子稍长,卤煮穿S码有富余,也许XS码会更合身

商标特写

插兜隐形设计

竟然不是国货,越南产,说明中国的代工还是非常值钱的真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

下摆抽绳特写

上身效果,正面

侧面

背面,里面只穿了个短袖,稍肥,整体稍大

搭配穿着效果,黄色抓绒衣与羽绒服的黄边很搭

还入了一双迷你唐卡的雪地靴,推送如下,也是我爆的料真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 迷你唐卡的忠粉,因为感觉穿起来比较舒服

真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴MINNETONKA 迷你唐卡 Mukluk High 女款雪地靴小码福利,反季囤好货。5、6码5折好价。MinnetonkaWomen'sMuklukHigh保暖冬靴,设计灵感来自北极圈地区Mukluk长筒靴,采用柔软山羊皮鞋面,正面缝制印第...525 小家很暖

没有拍实物,之前有值友晒单同款,直接真人秀了真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 整体效果

折腾一通,热的够呛,为了晒单我也是蛮拼的真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴 真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

LG说这双雪地靴不好看,于是又掏出了去年购入的迷你唐卡过膝长靴摆拍真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

总结下,说说选购建议:

1、ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款 超轻羽绒服(850蓬、鹅绒)购于REI,亲测对国卡很友好,招行双币+转运地址,下单成功,发货很快,快递也很快,大家可以放心撸真人秀穿着棉袄吃冰棍 :ARC'TERYX 始祖鸟 Cerium LT 女款超轻羽绒服、哥伦比亚女款抓绒衣&迷你唐卡长靴

2、这款羽绒服有钻毛现象,但看值友晒单、评论、试穿过程中,确实有轻微钻毛的情况,因是超轻款、排骨,所以材质比较薄,钻毛属正常现象。穿的时候要注意一些,尽量少清洗,清洗后钻毛的现象会加重。

3、Columbia 哥伦比亚 Sportswear Benton Springs 女款抓绒衣尺码偏大,S码适合165-170、60kg以内的妹子,最近此款又在特价,供想入手的朋友参考。

谢谢光赏!