2015-07-19 23:06:22 43点赞 54收藏 58评论

接触海淘是从张大妈开始。每次在评论区看到有新人问张大妈是谁,我都暗自好笑。一方面两个月前我也是这样的小白,另一方面说明张大妈深入人心,影响了一批批网购的童靴。谢谢!这次晒物主要是ECCO的两双男鞋和一个LeSportsac包!ECCO鞋这个品牌也是通过ZDM才知道的,记得第一双海淘的鞋是Rockport一脚蹬,美亚直邮!到货后一看made in China,绕了一大圈。但脚感很不错,夸张的说穿着打篮球都可以!从那以后习惯每天都打开ZDM逛几次,才有了今天ECCO和LeSportsac的晒单!(ECCO和LeSportsac的品牌就不介绍了,大家比我懂)

海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单ECCO Women's Aimee Nautical Sneaker FlatAmazon.com: ECCO Women's Aimee Nautical Sneaker Flat: Shoes41.7美国亚马逊

先看看第一双鞋,其实值友已经晒过,女鞋男穿,现在已经穿了好几次了,夏天配卡其色短裤,很帅,脚感非常好!这双鞋才花了60多美金(现在41的才41.7,合适的同学赶紧下手。话说ZDM的用户不但把美亚买空了,现在把女鞋也买空了海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 ),便宜的主要原因是大码女鞋。鞋底不厚,按时穿着很舒服,ECCO鞋的皮质真是太好了——柔软、透气!我都是光脚穿!感觉清爽海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 !(清爽、柔软、透气~~~再来个贴脚,我去,这都成什么广告了海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 !)

已经穿了几次已经穿了几次

我平时穿百丽40码,穿这个也是40码,码数很正!我平时穿百丽40码,穿这个也是40码,码数很正!

真人show真人show

这个鞋是女鞋男穿,40码,我穿起来刚好,平时穿百丽天美意的男鞋也是40,所以对码数举棋不定的童鞋放心!脚背也还好,不紧,脚弓处有那么一丢丢窄,但因为皮质非常柔软,没有任何影响!(美亚上的女鞋大码好便宜的说)

海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单Tokidoki for LeSportsac Nuvola ToteShop handbags and accessories at Amazon Fashion Handbag store. Free shipping and free returns on eligible items.188美国亚马逊

我买的时候110多一点美金,现在已经涨价了!话说我媳妇包太多了,好几个都是新的还没顾得上背,说这个价格买到这个限量款很划算,我看了一下国内的某包,确实好贵。接着上图:

包装异常简陋,就一个袋子。包装异常简陋,就一个袋子。

这个社么牌子的包包质量真心不错,这个比我媳妇自己再亚马逊中国买的质量要好很多,但是价格还便宜一些,所以海淘真是很划算!主要是包显得有一丢丢大、厚实、很能装!我媳妇个不(YOU)算(DIAN)高(AI)海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 ,不是很合适!海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 买的两双鞋、一个包都没被税,好了歌包税的快递!补几张网站的图:

最后晒一下剩下的鞋,买回来就放在鞋柜里原盒收着了,还是新的!

海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单ECCO Men's Eisner Tie OxfordECCO Men's Eisner Tie Oxford | Amazon.com149.95美国亚马逊

我买的时候90美金,现在已经恢复原价了。美亚的鞋不同码子不同价格,这就要求购买者实事关注,这应该也是他们的营销手段吧。这双鞋很漂亮,买得也很换算了!买的第二天就恢复原价了!

三个物件已经晒完,借我家沙发发张图。我的鞋太多了,媳妇的包也不少!后来ZDM爆了一次美亚ECCO金盒特价,又买了几双!建议大家按需买货,不要贪便宜买,否则囤货多了,就不能再买了!海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单 海淘是条不归路 — LESPORTSAC女款单肩包和 ECCO 爱步 休闲皮鞋混搭晒单

虽然都不贵,但确实多了点虽然都不贵,但确实多了点

ECCO Men\'s Eisner Tie Oxford

ECCO Men\'s Eisner Tie Oxford

ECCO Women\'s Aimee Nautical Sneaker Flat

LeSportsac 乐播诗黑色尼龙包小方包女斜挎包小众通勤包单肩腋下包

LeSportsac 乐播诗新款斜挎包时尚休闲印花洋气单肩包礼物送女生 霓虹印花

LeSportsac 乐播诗 腋下包手提包单肩包女斜挎包黑色小包

LeSportsac 乐播诗通勤出行包女包手提包大容量女包托特包礼物送女生 奶茶色

LeSportsac 乐播诗手提包质感女斜挎包黑色小包超轻通勤尼龙包

Lesportsac乐播诗Tokidoki系列斜挎包趣味单肩包 快乐美食

LeSportsac 乐播诗流行水桶包小众大眼睛黑色菜篮子女包斜挎包

LeSportsac 乐播诗时尚休闲百搭小方包女单肩包斜挎包

LeSportsac 乐播诗2023新款NEWNEW猫咪印花手提包单肩斜挎包 黑色牛牛

LeSportsac 乐播诗 休闲百搭斜挎包手提包通勤女包托特包单肩包

Lesportsac乐播诗LINE FRIENDS联名款斜挎包单肩腋下包 玩趣乐园

LeSportsac 乐播诗23新款NEWNEW联名包包女软托特包手提单肩包 艺术牛牛和朋友

LeSportsac 乐播诗逗鸭联名斜跨水瓶水杯骑行便携水壶包单肩包 羊驼

LeSportsac 乐播诗23新款纯色简约女包通勤腋下单肩包 橄榄绿

LeSportsac 乐播诗23新款旅行出差便携大容量手提包收纳托特包 奶茶色

LeSportsac 乐播诗包包女包黑色运动包旅行便携斜挎包手提包 经典黑