【高RP值】当年我玩微博获得的一部分小奖品

2013-08-22 10:04:50 47点赞 36收藏 234评论

当年我们还没用进入烧烤模式,当年李某某还是个好孩子,当年我也只是网络的欣赏者,当年微博刚刚开始流行。。。。当年同事的姐姐经常会时不时给她寄来一些小东西,有时会是一把伞,有时会是一桶食用油,有时会是个小玩偶;但是每次我们都是很期待快递里,到底是什么东西!

一开始只是羡慕,到后来就一直问这些东西到底是哪来的?她会跟我们说是玩微博或者是网上参加一些活动的奖品,有时会中多份的奖,需要填写收货人信息时,就会给她寄一份。还说她姐什么东西都中,玩偶、抱枕、话费什么的都是小东西,让我们也去时常参加参加。听完,我脑子里充满了怀疑,这么容易,凭啥人家就给你奖品啊?抱着试试的心理,我开始了我的中奖之旅(这句听着好像有点奇怪)。

还记得我的第一个奖品是一个电热水壶,很一般的那种,像下面这样的(原谅我去网上拷了张图,实物今天没拍),快递的费用还是到付的,花了我12块钱。【高RP值】当年我玩微博获得的一部分小奖品 随着时间的推移,我玩这个越来越有心得了。当时有些商家为了推广品牌或活动,会拿出想到相当一部分的奖品来刺激网民们来参加,例如:每天转发该条微博,随机抽取三名中奖者;整点转发的第一个获得奖品;还有就是到几月几号为止,从所有的转发者中抽取几名获得奖品。

那段时间很是疯狂(我现在想想都觉得),有时为了一件T恤,晚上3点多还会爬起来参加整点秒杀。当然疯狂的不是我一个,还有我的同事们,大家每天空闲下来的事情,不是上微博找活动,就是转发微博,大家都有一定的收获,并经常沉浸在中奖的惊喜和收快递的喜悦中。

下面晒晒我当年中的一些小东西,当然有些很不错,各位看官不喜勿喷哦!(可能有人看了会说骗人,不知道是不是你自己买的拿来显摆,所以我特意把几个大奖品的中奖微博截图了下来,大家看下。)这是我中的四个车模,从左至右分别是:东风标致408(上海车展活动中的)、广汽传祺(整点抢到的)、斯柯达晶锐和风行景逸(被抽中的),还有个卡罗拉的车模,莫有拍。这是我中的四个车模,从左至右分别是:东风标致408(上海车展活动中的)、广汽传祺(整点抢到的)、斯柯达晶锐和风行景逸(被抽中的),还有个卡罗拉的车模,莫有拍。

这是我中的四个车模,从左至右分别是:东风标致408(上海车展活动中的)、广汽传祺(整点抢到的)、斯柯达晶锐风行景逸(被抽中的),还有个卡罗拉的车模,莫有拍。

这些都是小东西,我只拿出来一部分,其余有些送人了,有些被我放回乡下了,还有些就懒得找了。最左边是玩偶,风行汽车的一套家用工具,两个耳机(一个索尼、一个麦克赛尔),中间蓝色的是个USB接口的小风扇,上面左边的是两个陶瓷杯,一个伊莱克斯的电熨斗,然后是一套键鼠。这些都是小东西,我只拿出来一部分,其余有些送人了,有些被我放回乡下了,还有些就懒得找了。最左边是玩偶,风行汽车的一套家用工具,两个耳机(一个索尼、一个麦克赛尔),中间蓝色的是个USB接口的小风扇,上面左边的是两个陶瓷杯,一个伊莱克斯的电熨斗,然后是一套键鼠。

小东西中过很多,还有像电脑包,拎的、背的都有,U盘有好几个,玩偶、音乐抱枕等等等等,话费我手机里都是几百余额的。

下面来晒晒几个大奖品,大家别喷哦!(其实还有个ITOUCH 4,后来被我未拆封1200大洋就出掉了)这是支付的一个活动,随机抽取的,我记得是5个中奖者。这是支付的一个活动,随机抽取的,我记得是5个中奖者。

这是支付宝的一个活动,随机抽取的,我记得是5个中奖者。

当时没舍得出,准备当备机的,结果换手机、换手机,备机越来越多了,有点后悔。当时没舍得出,准备当备机的,结果换手机、换手机,备机越来越多了,有点后悔。

下面是当时中奖后,支付宝发过来的要求填个人信息的私信,眼尖的看官能看到头像上的“支付宝海淘节”。【高RP值】当年我玩微博获得的一部分小奖品这是我中过的最大的奖品,爱疯4,8G版的,本来是16G版的,后来不出了,就拿了个8G版的,也很开心了,给LD用了,把LD开心坏了。这是我中过的最大的奖品,爱疯4,8G版的,本来是16G版的,后来不出了,就拿了个8G版的,也很开心了,给LD用了,把LD开心坏了。

这是我中过的最大的奖品,爱疯4,8G版的,本来是16G版的,后来不出16的了,就拿了个8G版的,也很开心了,活动是长安汽车,奖品很丰富,5个爱疯,20个itouch和20个ipad2。后来给LD用了,把LD开心坏了。(原谅我的图片,S4的照相不行啊!)这是当时主办方发的中奖名单,我是第三个。这是当时主办方发的中奖名单,我是第三个。

这是当时主办方发的中奖名单,我是第三个。

下面是我退出江湖前的最后一个大奖品(ipadmini),个人很是觉得有戏剧性。那时候我还在玩微博,但是已经很少玩了,一个是宝宝出生了,没时间;还有一个重要的原因是中奖越来越困难了。那时ipadmini出了一段时间了,我很喜欢,一直吵着要买个,个人觉得比当时的ipad3好,就是方便携带,一个手就能握着,当然,硬件方面可能不如ipad3,但是便宜多了。LD不让买,说爱疯上玩玩么好了,买什么呀,再说你不是玩微博吗?去中个!

很幸运的是我中了,是北京现代的一个4S店举办的新胜达猜价格活动,我是第一个猜中最低价格的,得知中奖消息,我直呼狗屎运好啊!第一时间打电话给领导,说了半天她才相信。

这是我当时猜价格的微博这是我当时猜价格的微博

这是我当时猜价格的微博

当时官方发的中奖信息,还有个中奖是最先猜中最高价格的。当时官方发的中奖信息,还有个中奖是最先猜中最高价格的。

当时官方发的中奖信息,还有个中奖者是最先猜中最高价格的。

奖品在这里,晒图标准动作:打开smzdm 奖品在这里,晒图标准动作:打开smzdm

奖品在这里,晒图标准动作:打开smzdm

smzdmsmzdm

smzdm

最后,东西晒得差不多了,大家随便看看,写的不好,见谅!有些看官或觉得我运气很好,这个我承认,但是我绝对不是玩的最好的,我听我同事姐说她们玩这个有职业玩家的,家里手机、平板电脑都是十几个的,然后拿到网上卖,以这个为生。我听过最牛的就是:大年三十晚上,某银行举办秒杀活动,有人秒了好几根金条,我的心肝脾肺肾啊!大家都在看春节联欢晚会的时候,还有人孜孜不倦,太牛了!!现在我已经不玩了,我总结了下:业余的玩这个,心态很重要,不强求、不刷屏,能中当然好,不中也不气馁。有句广告词是这么说的:为生活中的小惊喜而干杯。。。。PS:是这么说的吗?