2013-08-25 15:23:57 35点赞 43收藏 209评论

最近看到好多晒小玩意的,忍不住也注册个帐号来晒一下日雅战回来的DP25 Volks 限定 Dollfiedream 妮莉丝,生产商为volks,就是恶名昭著的造孽村,各种毒物不解释,五星也毒得我死去活来,但是基于技术还没达到做GK的地步,至今只入了一只SR1翻件,还烂尾持续中。而DD的话是8年前第一次看到的时候被萌到了(当然不是这只),于是就决定一定要入。看到今年汇率创今年新低,于是了解了价格走势和各个娃的区别之后,找代购上日雅战了一轮,最终60000円拍下,加上邮费什么的,差不多65000円,代购费用8%左右,按现在汇率就是4400软妹币左右,废话太多,上图。(第一次审核没通过,小编的修改意见里面有两条真心无力,1、购买链接:这些DD都是会场限定,日雅上面的购买都是个人放上去,不是什么时候都有的。2、使用感受:这些都是纯洁向的东西……你想我写什么使用感受?只有本体可动啥的情况能补一下了)

说实话到手包裹没有想象中大,单价标识5500円,完美过关。说实话到手包裹没有想象中大,单价标识5500円,完美过关。

说实话到手包裹没有想象中大,单价标识5500円,完美过关。

伪开箱图伪开箱图

伪开箱图

内容物有出生证,本体,篮子,衣服和靴子,自带高光遮挡内容物有出生证,本体,篮子,衣服和靴子,自带高光遮挡

内容物有出生证,本体,篮子,假毛,衣服和靴子,自带高光遮挡,假毛本来是麻花辫,不过打理真心麻烦,于是拆掉了。dollfiedream也是BJD(球形关节娃娃)的一种,不过跟不过跟本社SD以及其他一些娃社的不同是,DD是内置骨架,而不用拉筋,所以在自立性方面会比较好一点,neris用的是DD2代素体,正常情况下肘关节弯曲是90度左右,但是拉伸出来的话,150度左右是没问题的,下体的话正常坐姿是没问题,但是抱膝之类的动作是不可能,3代素体的话可动性更强,但是真要做到抱膝之类的动作,就必须更换自制的软臀和软胸。

高度应该是58CM,拿个大家都熟悉的钢普拉来做个对比高度应该是58CM,拿个大家都熟悉的钢普拉来做个对比

高度应该是58CM,拿个大家都熟悉的钢普拉来做个对比

官服内容官服内容

官服内容,条纹小裤裤

上两张外拍,不过也就出过一次上两张外拍,不过也就出过一次

上两张外拍,不过也就出过一次

DP25 Volks 限定 Dollfiedream 妮莉丝还有之前DP29看中的再版粉红洋装-v-还有之前DP29看中的再版粉红洋装-v-

还有之前DP29看中的再版粉红洋装-v-

• 不懂喜欢这个东西的人的心态。。

纯个人喜好的东西,就像我不抽烟,就不能理解人们对香烟的喜好一样ww

• 这个是干嘛的 陪你睡觉

要说用途就是没用途,纯摆。

• 同问用途。

上面回了一下,用途就是没用途,纯摆。

• 这个,我一直口水的。就是苦于价钱不敢下手啊。造型村的东西还蛮不错的。就是今后各种配饰有的你花钱了

嗯嗯,现在汇率不高,比前两年价格是好很多了,当然像莎莎拉之类的还是贵。配饰衣服假毛什么的的确坑,还好半跳模型坑状态,偶尔做做SD就算了

这个坑你确定要跳?绝逼是烧钱啊。娃娃就贵,还有各种衣服,装饰,各种钱...你没个几万烧不出来-。-

• 看到α的镜头盖。。。。。 话说烧娃娃也是个无底洞。。。。

骚尼业界良心

• 小编过分 标个成人娃娃夺人眼球 娃妈好脾气啊

看到首页才发现被小编卖了,那4个字诚坑我。当然知道的人也就一笑而过,有兴趣的朋友看看正文也知道不是那回事,对那些看到小编那坑爹标题就脱裤子进来的,我表示能力有限,没这口才去跟大神们一一解释(而且只要你解释,他们一定当你是狡辩,一定输。混论坛得来的经验,所以也就省点打字的力气了)

• 我感觉。。。楼主你是不是原来在重庆的啊。。?

呃,不是的,为什么会这样认为

• 真诚且强烈建议 @轻风之语 兄和《lelo GIGI 琪琪 G点按摩棒》作者 @匿名用户 姐合作&合体。

切,不能少于十个字

• 男diors纯路过

• 半夜慎得慌 [晕]

• 看着好恐怖的赶脚。。。。

• 真够难看的,还不如小孩子玩的芭比,几十块一个

你20买的芭比也是山寨版,真不明白什么都不懂,还在这里妄加评论

• 高档洋娃娃?

• 太像的人偶总有点恐怖的感觉

• 这是什么?充气娃娃?

• 使用感受使用感受使用感受……受 [呵呵]

• 这是充气娃娃吗。。。

• 乍一看 还以为是充气娃娃

• 娃什么的还是6分的萌啊(>﹏<)

• 好恐怖的感觉,能用么