日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

2015-07-14 17:25:45 21点赞 82收藏 22评论

首先上开箱照片吧。

日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

楼主发质细软、油腻、掉发,每次洗完头发都掉很多,担心年纪轻轻就变裘千尺日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受) 。之前使用的洗发水都是 丝蓓绮 的白瓶、红瓶、金瓶,连着用了两三年来,真心腻了。最近滋源的广告很多,买了一瓶生姜强化发根的,据说完全不含硅油,可是楼主洗完头发隔天头皮就痒,男票也是同样的感受。忧桑啊日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

听说LUSH小红帽有促进血液循环的功能,只是内地没有销售点,某宝的质量残次不齐。于是楼主分别到英国、美国、日本、香港的lush网站上比价了一下(囊中羞涩啊日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受) ),还是日本便宜。于是勇敢的在日本LUSH网上下了一单,共4块洗发皂(小红帽两块、绿色森林一块、蓝色海洋一块)、一块沐浴皂。洗发皂都是950日币一块。黄色伯爵贵100日币吧。

lush洗发皂大概在5月到10月之间运输会使用冷链,额外收取150日币的运费。

lush洗发皂购买列表lush洗发皂购买列表

日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

最右侧长方形的是沐浴皂,刚开始还以为是个糕点呢日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

日期都很新鲜,保质期到2017年。楼主已把多余的洗发皂放进了冰箱。

购买链接如下:

小红帽 购买链接

蓝色海洋 购买链接

绿色森林 购买链接

巴西姑娘沐浴皂 购买链接

说一下使用感受:目前只用了小红帽和沐浴皂。小红帽很容易起泡泡,泡泡非常绵密,洗完就觉得特别涩,真心涩。反正我一定会用丝蓓绮白瓶子的护发素的。洗完很清爽。目前只用过两次,至于掉头发是不是减少,楼主还没看到效果日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受) 。洗完头发的隔天,头发还是能保持清爽的感觉,这一点给个赞日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

除了LUSH,楼主一直比较喜欢象印的保温杯。在国内商场看了几次,囊中羞涩的我又把魔爪伸向了日亚。本着勤俭持家的态度(还是差钱啊),楼主挑了一个十分便宜的SM-JB48-PU,重量255g。还买了些乱七八糟的东西,都是为了买而买的,240CM的面包巾、肌研极润水、HABA鲨烯美容油。

保温杯购买链接

日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 0.48L ピンク【パカッと分...Amazon.co.jp: 象印 水筒 直飲み ステンレスマグ 0.48L ピンク【パカッと分解せん】 SM-JD48-PA: ホーム&キッチン2236日本亚马逊

做工不错,保温效果也很好。周末出去玩就会装满一杯玄米茶,立马觉得生活品质提高好多呀。日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

HABA鲨烯美容油,用着挺舒服,楼主是将精华液混着美容油一起摸的,美容油挺好吸收,擦完竟然不油,而且皮肤感觉变得软软的(不知道是不是心理作用啊),不过无色无味的东西用着觉得很舒心,至于效果,还是没看出来哈。

楼主买的面包巾是24cm的日用型,不知道啥牌子(日文盲),非常的薄(楼主平时很少用薄款),质地是比较细致的棉。至于吸收量,楼主还没用过,大姨妈刚走,用不上。。。。。

肌研的极润水里面含有透明质酸,以前楼主在北京的时候特别爱用这款水(都是从中国亚马逊购入的,价格约70吧),质地比较粘稠,保湿效果不错。不过护肤品的使用得结合自己的喜欢和肤质的情况,楼主给闺蜜推荐了极润水,她表示对粘稠的水爱无能。。。

面包巾购买链接

日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 1...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入を ヘルス&ビューティーストアで、いつで...355日本亚马逊查看百科详情

肌研极润购买链接

日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 170mL: ヘルス&ビューティ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 170mLを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便...799日本亚马逊

HABA购买链接

就这样吧!日淘首单拆箱报告(含LUSH小红帽洗发皂使用感受)

Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード 長時間しっかり昼用 羽つき 25cm 19コ入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 肌研(ハダラボ) 極潤 ヒアルロン液 170mL: ヘルス&ビューティー

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

Safeguard 舒肤佳 排浊香皂 焕肤红石榴

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

红卫 羊脂孕妇儿童皂 120g

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

上海香皂 硫磺皂

上海香皂 硫磺皂

上海 硫磺皂

上海 硫磺皂

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Walch 威露士 健康香皂 滋润嫩肤

Kao 花王 香皂 玫瑰香

Kao 花王 香皂 玫瑰香

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 洛神牡丹125g 学生会员

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

Dettol 滴露 健康香皂 滋润倍护

MANTING 满婷 基础护肤系列 滋润柔肤皂 100g*2

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Safeguard 舒肤佳 香皂 纯白清香型

Kao 花王 香皂套装 (优雅花香130g*3+清新花香130g*3)

Kao 花王 香皂 130g*3块

Kao 花王 香皂 130g*3块

Safeguard 舒肤佳 香皂套装 (纯白清香+柠檬清新+芦荟呵护)

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3

LUX 力士 盈润焕采排浊除菌香皂 115g*3