青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

2016-06-06 14:18:16 17点赞 100收藏 5评论

5月初和陈同学去游玩了关西。尽管出发前做了不少功课,但飞机到达名古屋机场准备乘坐公交去市区时,还是懵逼了。还好有谷歌地图,加上陈同学优秀的英语,和关系人民的热情友善,一路上搭乘公交车都还是比较顺利的。

日本有超级多的超商,感觉相隔几百米就有一家,购物相当方便,而且超商的价格也不贵,不像国内,有些便利店卖的东西就是比超市贵好多。看到那么多好玩的东西当然就是买买买啦。

购物购物

1、大麦若叶

2、薯条三兄弟

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

都说薯条三兄弟是日本必买,一路上都在找这货,超商什么的都没见到,见到他家的姊妹款。最后一天在机场买到了,估计是机场专供吧。价格大概18元人民币。里面也是分装成小包,一小包感觉就十来根吧。炸的比较脆,肯德基麦当劳的薯条外脆内软,个人还是偏爱软软的薯条。

カルビー ポテトファーム じゃがポックル 1個: 食品・飲料・お酒 通販975日元薯条中的代表作日本亚马逊去购买

3、明治抹茶巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

明治牛奶酸奶雪糕这次在日本真的是吃了个够。这个抹茶巧克力也很好吃,好像是在bic camera买的,价格不记得了。里面也是分装的,独立小包装。日亚上没找到,只能贴个淘宝的代购了。

现货 日本代购 meiji明治 京抹茶纯巧克力 60g 抹茶醇香浓郁29.8元淘宝精选去购买

4、Royce巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

机场购买的,里面有果仁,挺好吃的。价格不记得了

ROYCE'(ロイズ) 板チョコレート アーモンド: 食品・飲料・お酒 通販1185日元日本亚马逊去购买

5、lotte巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

牛奶巧克力,路边超商买的,挺便宜,里面是一整版,个人挺喜欢的。价格大概10元人民币吧。

Amazon | Chocolate Trump Ghana (japan import) by Beverly [並行輸入品] | ビバリー 通販4407日元日本亚马逊去购买

6、明治黑巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

超商购入,大概二十元人民币吧。带点苦味,喜欢。

明治 ミルクチョコレートBOX 28枚×6枚: 食品・飲料・お酒 通販日本亚马逊去购买

7、格里高极细巧克力饼干

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

在京都站里面的一个超市买的,特别细,貌似国内没有卖,好像是160日元吧。外面裹着一层巧克力,挺好吃。

江崎グリコ ポッキー(極細) 2袋×10個: 食品・飲料・お酒 通販1720日元日本亚马逊去购买

7、白色恋人的巧克力夹心饼干

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

机场购入,不记得价格了。特别甜腻,不是很喜欢。

白い恋人 24枚入ミックス 石屋製菓: 食品・飲料・お酒 通販1990日元白色恋人巧克力,来自北海道的甜蜜味道日本亚马逊去购买

8、各种糖

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

味覚糖 コロロ三ヶ日みかん 40g×6個: 食品・飲料・お酒 通販1180日元日本亚马逊去购买春日井黒あめ 150g×12袋: 食品・飲料・お酒 通販1872日元日本亚马逊去购买

9、Royce纯巧克力

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

机场购买的,大概五六十人民币吧,特别苦,毕竟是纯的吧。

ROYCE'(ロイズ) ピュアチョコレートマイルドビター&エクストラビター: 食品・飲料・お酒 通販1430日元日本亚马逊去购买

10、巧克力豆

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

看网友推荐的,脆脆的,大概六七块人民币吧,路边店买的。

明治 ガルボミニ箱 68g×10箱: 食品・飲料・お酒 通販2596日元日本亚马逊去购买

11、jagabee薯条

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

薯条三兄弟家的 ,买的番茄味,下面绿色盒子的不晓得什么味道,跟薯条三兄弟的是一样的口感。路边的都可以买到。大概二十元人民币吧。

カルビー Jagabeeうす塩味 90g×12個: 食品・飲料・お酒 通販2712日元卡乐比薯条,超级好吃超级好吃超级好吃!我买的淡盐味~一盒5小袋,人工扛了五盒回来~带到办公室一天就消灭了~价格也便宜,超市一盒200+日元,大概是人民币十几块吧~比那个著名的薯条三兄弟划算多了~日本亚马逊去购买

12、草饼

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

京都有各种果子卖,挺好吃,不过容易腻,这个是在机场买的,花完了我所有的日币现金。好像二三十元人民币吧。抹茶口味的,挺好吃,一打三盒。喜欢。只能在日亚上找个类似的了。

チロルチョコ 抹茶もち<袋> 7個×10袋: 食品・飲料・お酒 通販1080日元日本亚马逊去购买

护肤品

1、SK II 神仙水

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

230ml,从松本清买的,15000日币+,回来后一直用这个,网友说是油皮亲妈,真的不夸张啊。本人油皮,到中午T字区就是油,尤其是鼻尖,特别油啊,青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭。用了这个后,到了晚上,额头也没什么油,鼻尖有些油。非常推荐这款给油皮的亲们。

【国内正規品】 SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンス 215ml: ビューティー14660日元日本亚马逊去购买

2、sofina jenne乳液

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

透美颜系列,销售人员说这个就是乳液,不用另外用乳液了,这个有防晒功能,清爽,无色,无味,带一点增白效果,无遮暇能力,我是大油皮,平时用的那些防晒乳真的太油了,太厚了,这款非常好用,关键控油。搭配着SKII使用,只有鼻尖依然冒油,额头很好的控制住了。价格大概120元人民币吧。

花王 ソフィーナ ジェンヌ デイプロテクター SPF50+ PA+++ 30mL:ドラッグストア1847日元日本亚马逊去购买

3、雪肌精

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

水6000日元,乳液3200日元吧,送礼化妆棉,目前还没用,松本清购入。

【コーセー】 コーセー 薬用雪肌精乳液 140ml:ドラッグストア3980日元日本亚马逊去购买コーセー 雪肌精 化粧水 500ml【限定】:ドラッグストア7280日元日本亚马逊去购买

4、面膜

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

面膜买了十多盒,价格都挺便宜的,好像三五十吧,至于效果,真是看不出来呀,有网友说面膜只能滋润到角质层,那真是没啥用的,好在便宜吧。

KOSE クリアターン リフト マスク AS c (アスタキサンチン) 5回分 (22mL×5):ドラッグストア514日元日本亚马逊去购买肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり) 5枚:ドラッグストア698日元肌美精的面膜一直是开架面膜中的口碑楷模,这款Kracie 肌美精 玻尿酸超保湿面膜,特别添加保湿成分,恢复肌肤的锁水能力,帮助肌肤恢复弹性,对抗衰老,恢复年轻。每片面膜含有25ml美容液。日本亚马逊去购买Barrier Repair (バリアリペア) シートマスク (セラメド) 毛穴つるんと超なめらかタイプ 5枚:ドラッグストア573日元日本亚马逊去购买

5、马油

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

我小腿皮肤特别干燥,买了一瓶马油试试,不油腻,好像没什么味道,价格大概二三人民币吧。用着没啥感觉,晚上擦一下腿部,隔天早上发现腿部还是干。

ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g:ドラッグストア361日元马油是众所周知的好用又必备的东西。北海道LOSHI马油是五花八门的马油品牌中最受欢迎的一款。这款马油是面霜质地,一般人都用来涂脸,但其实在干燥的秋冬,它用来做身体乳也是很不错的选择。散发着淡淡的柠檬味,取一枚硬币大小就可以涂抹一条腿。皮肤干燥起皮的问题分分钟解决,保湿度完爆很多专业身体乳。因为成分天日本亚马逊去购买

6、碧柔的防晒霜

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

看网友推荐买的,好像三四十人民币吧,特别便宜,还没有用。

ビオレ さらさらUV パーフェクトミルク SPF50+/PA++++ 40ml:ドラッグストア566日元日本亚马逊去购买

7、sana豆乳

青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭

网友推荐买的,便宜,送人了,效果不晓得。大概三四十人民币一瓶吧,松本清购入。

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア673日元这款化妆水含有大豆发酵液以及大豆卵磷脂萃取液等成分,保湿效果不错,吸收很快,用在脸上很舒服。适用于油性混合性肌肤。适用方法:洁面后取适量在化妆棉上轻拍于脸上。豆乳水凑近问都会有点奇怪的味道,但是倒出来闻就不会有了。日本亚马逊去购买

其他

1、太田胃散

2、休足一刻

在日本每天都贴,冰凉的,贴一晚上,缓解脚丫疲劳。

休足時間 足すっきりシート 18枚:ドラッグストア525日元LION 狮王 休足时间是日本亚马逊足贴类产品排名第一的单品。一款专门针对长时间站立或行走缓解,或经常穿高跟鞋行走导致脚涨腿酸的人群设计,可贴于小腿肚或脚底,缓解酸痛肿胀感觉。足贴采用木酸、竹酸提取物,并富含维生素C和以及薄荷植物提取物,通过降温等物理效果,达到缓解肿胀的目的,同日本亚马逊去购买

另外还有些东西弄丢了青春唯美食与美容不可以辜负:一大波日系零食和护肤品来袭 ,所以出门在外,包不离手才是正理啊。

总结下:食品类除了白色恋人,其他都可以买来试试。SKII和sofina jenne乳液非常推荐给油皮的MM们。休足一刻很适合出门旅游的时候用。

以上。祝大家端午节快乐哦。

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア

なめらか本舗 化粧水NA 200ml:ドラッグストア

ROYCE\'(ロイズ) 板チョコレート アーモンド: 食品・飲料・お酒 通販

ROYCE\'(ロイズ) ピュアチョコレートマイルドビター&エクストラビター: 食品・飲料・お酒 通販

春日井黒あめ 150g×12袋: 食品・飲料・お酒 通販

春日井黒あめ 150g×12袋: 食品・飲料・お酒 通販

休足時間 足すっきりシート 18枚:ドラッグストア

休足時間 足すっきりシート 18枚:ドラッグストア

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

Nestlé 雀巢 绝对深黑 速溶咖啡 30条

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

SEAMILD 西麦 燕麦片好运满满礼盒1263g过年走亲戚豆浆冲饮奇亚籽

Soyspring 冰泉 豆浆粉独立包装小袋装豆浆晶600g

香飘飘 经典系 奶茶 原味

香飘飘 经典系 奶茶 原味

HEALTHIE LIFE 饮莳 HealthieLife/可可粉 未碱化0糖无添加纯原生可可粉 冲饮烘焙佳品

香飘飘 时刻唤醒礼盒 5口味 80g*15杯(原味80g*3杯+红枣味80g*3杯+草莓味80g*3杯+麦香味80g*3杯+阿萨姆味80g*3杯)

龙王食品 龙王豆浆粉袋装原味甜味早餐网红非转基因大豆黄豆冲饮 32袋

香飘飘 Meco牛乳茶 300ml*6杯 礼盒装

香飘飘 Meco牛乳茶 300ml*6杯 礼盒装

u.loveit 优乐美 经典椰果冲泡奶茶粉杯装 原味香芋草莓饮料品下午茶冲饮

Joyoung soymilk 九阳豆浆 米乳豆浆粉20条*25g学生营养早餐代餐冲饮

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

香飘飘 红豆奶茶礼盒 768g

香飘飘 美味畅享 奶茶礼盒装 80g*20杯(原味+麦香+草莓+香芋)

• 我老婆第一次去的时候也是买这些,我很高兴。后来算是包包和高级化妆品了。你还需要继续修炼,才能成精。

哈哈哈,祝我早日成精 [高兴] 陈同学哭晕在厕所啦啦啦啦

最后就是锅碗瓢盆!母婴用品!最后就是保健品了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 零食通篇读下来楼主都是腻,但是薯条royce巧克力我觉得很好吃

• 你是猪吗,哈哈哈哈哈哈 [击掌] [中刀]