SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

匿名用户 2015-07-22 14:09:16 93点赞 119收藏 96评论

最近在张大妈上又收了不少东西,但是懒癌+拖延症晚期患者一直来不及晒单,眼看东西堆得越来越多,也说明张大妈在生活中占得比例越来越大,这次干脆一个帖子晒干净。

先是今天收到的,雷朋 RB3025 Avator 112/69 太阳镜,BOSS围巾和NB990V3,分来来自以下爆料:

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路手慢无:Ray-Ban 雷朋 RB3025 Avator 112/69 太阳镜镜面飞行员太阳镜历史新低价,再次大降7.06美元,手慢无!流动的Coca-Cola可口可乐、马达轰鸣而过的Harley-Davidson哈雷摩托车以及帅气十足的Ray-Ban雷朋...6540316 无糖棒棒糖SMZDMer的日常:分享我的剁手之路new balance 990V3 男款 总统慢跑鞋990V3总统慢跑鞋,用码好价~NewBalance新百伦990系列跑步鞋自1982年第一代推出以来,以创新的设计、*级的制鞋技艺以及深厚的品牌积淀铸就了一代传奇...13450483 troyleeliwei,井中石SMZDMer的日常:分享我的剁手之路BOSS Hugo Boss Heltos 男士围巾 英产更新:美亚还有一款HugoBossNilias男士围巾,Green色目前售价26.19美元,需手洗,意大利产,80%Cotton/20%VirginWool,也是入手好价,配色更显低调内敛。英产...47064 马力格B

首先对以上爆料者表示衷心的感谢,可以看到都是比较低的价格收到的相对知名品牌的产品。我想这也是很多值友上张大妈的原因,既然能以低价买到,干嘛原价买呢,毕竟不是人人都是王思聪。

NB990没啥好说的,个人感觉是NB最值得买的一双鞋,虽然外形配色不如常推的574,996,580那么潮,但是舒适度我觉得是最好的。当然每个人脚长得不一样,有不同意见者还请保留。去年美亚曾经入过一双灰色990,当时没有活动,因为蹲守太久不想再等下去就买了,印象是110刀左右。这次sshoes.com能到89.99刀还是很划算的。见仁见智吧。值得一提的是shoes有时候会对非美卡订单砍单,我的订单第一次就被砍了,但是我给客服回了个邮件说明了一下原因,又给我通过了审核。过程如下:

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

本来只是抱着试试看的心情随便回了一句,没想到不久就收到了发货的邮件,可见shoes.com还是比较友好的,有被砍单的值友可以借鉴。

下面是晒图时间:

鞋盒上就标明美产

尺码,NB尺码比较标准,我脚不肥,D足以,没试过2E

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

还是我喜欢的黄色,当时美亚上买了灰色就是因为灰色最便宜只要110刀,这次89.99刀还有各种颜色可选,当然选了一直想要的黄色。其实深蓝色也不错,但下一步想收一双绿色的就是马拉松纪念款,曾经好几次有推送但不是没买到就是尺码缺货,等待下次机会。

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

浅黄色实物我觉得比照片好看,因为鞋舌,鞋身透气的网格都是亮亮的,当然也可能是因为新鞋子的原因

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

不知道为什么鞋舌的标注跟去年买的不一样,可能是批次不同吧

表明血统的made in USA

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

这是去年收的那双灰色,鞋舌标签与这双略有差异

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

两双摆一起,灰色使用率很高,因为还是学生,也不用穿正装,平时基本就990牛仔裤,990休闲裤,990短裤,灰色和黄色比较好搭配

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

一代新人换旧人~

这里顺便晒下在美亚上自己撸的一双NIKE以及帮师妹捎的一双亚瑟士跑鞋,师妹跟区区不才小我都是跑步爱好者,知道我会海淘之后就拜托我帮她淘一双鞋子,她自己挑好我负责下单转运,最后挑了这双ASICS Women's GEL-Noosa Tri 9 Running Shoe

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路ASICS Women's GEL-Noosa Tri 9 Running ShoeASICS Women's GEL-Noosa Tri 9 Running Shoe | Amazon.com64.95美国亚马逊

因为好看。当时觉得既然帮她买了那我也自己买一双吧,闲逛了下发现这双NIKE很好看,而且淘宝一查国内没有同款,于是开心的下单一起转运回来。购买网址如下有喜欢的值友可以关注下

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路Nike Men's Air Max 1 GPX Running ShoeAmazon.com: Nike Men's Air Max 1 GPX Running Shoe: Shoes74.99美国亚马逊

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

鞋子到货后就给师妹了所以没拍太多。买的时候不是低价也并没有活动,但依然比国内便宜很多,师妹很满意,已经穿着它跑了两次咕咚app的线下马拉松,她一般是跑两小时跟我差不多,我师妹是个彪悍的川妹子。

确实很好看,搞得我都想再买一双绿色的亚瑟士2000了

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

鞋底厚,增高效果好,适合我这种二等残废

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

不太爽的虽然尺码跟NB要的是一样的,但鞋子略瘦长,脚掌部分稍微有点挤,但长度是可以的还略宽松,看来NIKE应该买2E比较合适

大家一起来一发

谈一下这几双鞋子的脚感。574的话穿着虽然比较舒适,但是走路不如990舒服,我觉得应该是鞋底的原因,990的鞋底比较大,走起来感觉扎实。NIKE纯粹是看中外观,增高效果不错,穿着感觉因为略挤,算不上舒服,虽然脚后跟是有气囊,也并没有感到有缓冲的效果,也可能是因为我体重不够大。990我只作为日常休闲鞋来穿,跑步还是穿一双亚瑟士的c14,因为990本身自重比较重,而且虽然走路舒服,但是没有太大的缓冲效果,所以我一般不会穿它跑步。

墨镜和围巾主要要跟大家介绍的经验是,美亚一件物品一旦特价后,肯定还会再特价,所以一次没买到不要灰心,持续关注即可。这两件都是靠这个原则买到的,同样还适用于呆会要晒的泳裤。

墨镜推了好多次了,从37刀开始推最低到过27刀,但我在30刀的时候已经买到了所以27刀的时候就没再买,当然推送27刀的时候我打开链接还是有货的。

看评价里有人说美亚的客服有评论是假货,所以有些值友不放心撸,但是大家看清楚,那个评价说假货的是第三方卖家,这几次特价都是美亚自营的,就我收到的货品而言,做工是没问题的,就是包装略寒酸,不过即便是假货,30刀能买到这么精致的也足矣。

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

盒子,标准包装但纸壳有点薄,可以看到压得有点变形

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

竟然是意呆利产,有丢丢怀疑

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

据说真伪是看这个RB激光镭射标记,我这个有标记,但说实话不是太清晰

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

说明书印刷的纸张和印刷质量以及硕大的雷朋二字都充满了满满的山寨味

但并不妨碍眼镜依然是美的

美的

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

晒个全家福,应该有值友看出来了最上面那个镜框就是前两天199撸的雷朋bug价,还没来得及去配镜片。已经有一位风骚的长发大叔晒过了,我就不再重复了。对的卤煮近视,戴墨镜基本等于瞎,但为了凹造型,豁出去了

下面的徒步者是同学去韩国从免税店带回来的,之所以让人帮带没有自己淘,因为徒步者分亚洲款和欧洲款,亚洲款的倾斜角度没有那么大,更适合没有高挺鼻梁的亚洲人

感觉徒步者的涂层要比飞行员好一些

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

盒子也更高级,是大红色硬纸盒

开盖的

原价,打完折免税店是89刀

必须意呆利产SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

围巾颜色很正,番茄红

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

手感也好,很柔软,不扎人

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

而且当时买的时候想,即便自己戴不适合,送给妈妈姐姐们也是可以的,三十刀,在国内也就能买个鄂尔多斯的羊毛袜吧

围巾也是第一次推没买到,看到的时候已经涨价了,但我根据以往的经验,把它加入了购物车,果然没几天以后又降到了爆料价格,而且这次没人爆料,随便撸

同理适用于下面这条Speedo泳裤

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路SPEEDO 速比涛 Xtra Life Lycra Splice Square 男款平角泳裤莱卡面料防晒泳裤直邮好价~SPEEDO速比涛是澳洲著名的运动品牌,多位专业运动员穿着SPEEDO速比涛的游泳装备打破世界记录。今天推荐的这款XtraLifeLycra...43087 andregb

这条泳裤我买了两次,第一次觉得泳裤宁紧勿松,松了怕掉,所以买了S,结果太紧了,很崩,所以转手了,之后就一直关注着,果然不久又特价,而且比之前23刀还便宜,只要17刀,但没有我喜欢的橙色,所以不买,继续等,果然又没几天,再次特价,而且有橙色,撸

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

个人觉得橙色比较年轻,而且印象中记得鲨鱼不会吃穿橙黄色泳裤的人

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

做工没的说,比之前买的英发好很多,当然英发也只要四五十而已,年代太久,不记得了

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

说一下尺码吧,我是二尺三-二尺四的腰围,平时裤子都买31或32,第一次买了S,可以穿,但很紧,这次买了M,还没到,估计应该是可以的,L恐怕就大了。有撸了的可以分享经验

其实我已经晒不动了……不知不觉从张大妈这里撸了好多东西啊,再晒两件结尾吧,其他的留待下次

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

mini的壳是白菜君推荐的,这里真的要强推一下这个牌子的壳,真的炒鸡炒鸡炒鸡好用,重要的事情说三遍。质量好,仿麂皮,手感很棒,柔软,厚实,背后是半透明的,可以看到我官网定制的刻字,而且跟原装的壳一样可以休眠可以吸附,吸附的十分牢固不会松开,这点胜过很多白菜保护壳,很多壳虽然可以自动休眠但是是不能吸附的,所以mini放在包里的时候就比较尴尬,重点是,这个壳只要6.9,还包邮,完爆原装的smart case,我已经在他家囤了好几个了换着玩,白菜君推送链接如下

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路晚间白菜特价包邮 鸿雁插排 1元零食 遇水开花晴雨伞等大家好,明天是五一假期前的最后一天,所谓黎明前的黑暗最难熬,不过据路边社最新报道,适度的剁手有助于缓解节前压力,各位不妨尝试一下。B2...2250101

还是那句话,你看的时候可能不是6.9包邮,没关系,放到购物车里,等几天就会降下来的,反正不急用

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

西集网撸的mixed nuts,有盐版的,这是收到的时候拍的,现在已经吃完了,是的我一个人吃,美国的同学说这个牌子在美国也很多人买。但是如果可以选的话还是推荐买无盐版,有盐版可能大部分人会觉得比较好吃,但盐吃多了不是好事,尤其一次吃比较多坚果的话,摄入盐分太多不利于健康

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路KIRKLAND Signature 科克兰盐焗综合坚果 1130gKIRKLANDSIGNATURE是COSTCO自有品牌,在北美众多的保健品牌中备受关注,信誉和质量可靠。这款产品含有大腰果、大杏仁、大核桃、巴西坚果、夏威夷果。...292820

推送的这个价格还是比较合适的,大家可以去淘宝搜一下,比淘宝都便宜,唯一不爽的是临期,我是五月份买的,七月份到期,不过没关系我已经吃完了

最后零零散散晒一双6pm撸的靴子和几件UA跑步的衣服,也都是大妈推的

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路UGG australia Bayne 男士真皮短靴UGG真皮男靴反季囤货好价~UGG在澳洲是雪地靴的通用名,而在澳洲以外,即我们通常所说的UGG,则指的是美国Deckers旗下的UGGaustralia这个雪地靴的著名品...2780532 haozi8100

UGG这个靴子,坦白讲很失望,要不是价格足够便宜,真的会悔得肠子青,皮质太差了,有点像胶皮的感觉,反正不知道是什么等级的牛皮,但估计是比较差的,不过45刀的UGG,还能要求什么,而且好在是黑色,比较不容易显质量次,将就穿吧SMZDMer的日常:分享我的剁手之路包装还是满精美的

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

然后鞋子比较一般般,我都没晒的欲望,这次翻出来就顺便晒一下,鞋带也是皮质的,不是太好系,因为皮子有韧性,不好收紧。撇开皮质不言,外形还是很好看的,尤其是买完之后回去看又涨回了90多刀,心里还是得到了莫大的满足。尺码感觉偏大,建议大家买小半码

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

随意晒两件6pm撸的UA,还是尺码是硬伤,不好确认,好在买到的都还合适,有一条短裤略肥,不过跑步穿而已,肥点也没差。小编还让谈下尺码。其实我之前没说尺码是因为虽然都是UA,但不同款式的尺码我觉得也不一致,卤煮二等残废还,170/65,买的全是S号,上衣都比较合适,有个短裤略肥。所以着重谈一下穿着感受吧。淘这批UA是第一次接触UA的运动服,穿着以后效果很满意,之前打球跑步都是穿阿迪耐克,比较常穿的有一个阿迪的climite chill?好像是这个拼法,就是后背带铝片,贴在身上凉凉的那款,还有几件也都是号称速干,排汗的运动服,都是工厂店和法雅买的,200-300多不等,但穿着效果都没有买的UA几件好,现在这个天气,三十多度的日子跑完步虽然出一身汗,依然感觉很清爽,比之前穿阿迪耐克跑步感受好太多,以后打算有活动再囤几件来。

最后,晒一下618收的大妈周边小杜杜

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

收到总共这三个,并没有介绍里说的AIR,不过后来介绍又改口了说是至尊和AIR随机

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

楼主好学生一枚,没人一起用

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

保质期略靠近啊,担心过期以前是用不掉了

不知道有没有愿意一起用掉的好心人

SMZDMer的日常:分享我的剁手之路

这些差不多都是今年四五月份以来买的,真是不数不知道一数吓一跳,除了这些以外还撸了其他一些,在此没有一并晒出来,在大妈这里剁手无数,衣食住行几乎都包括了。购买的东西中有些是必需品,而且是以比较低的价格买到,还有一些是一直想买的,刚好有低价于是收了,当然也还有一部分,是因为价格便宜,没禁住诱惑就买了。但便宜不是不要钱,不买才是最省钱的,希望以后牢记这句话,与大家共

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 QUEST 5 男子跑步鞋 DD0204-104

NIKE 耐克 AIR ZOOM PEGASUS 40 女子跑步鞋 DV3854

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 女子跑步鞋 FB2208

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293