匿名用户 2015-07-13 17:45:29 11点赞 17收藏 5评论

声明:小女子海淘时间久但加入张大妈没几天,摸不清大亲们的脾气秉性REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包 各位看到晒单有不满的还请嘴下留情~切勿人身攻击,我是玻璃心REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包

买包的念头早在long long ago就有了,背着山寨菱格香的日子真是过够了!REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包 于是起早贪黑的盯着6PM,(别问我为什么,人生这么短,有些事无需拆穿)兢兢业业的刷着KS RM MMK,因为我坚信只要毅力在,总比大妈推送快。。这一天终于来了。。在一个周末的早晨 刚起就刷出了RM Jules Satchel大号黑色4折的惊喜,急忙下了单,然后就是漫长的等待了,6pm现在没货了,上个大妈的链接

REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包REBECCAMINKOFF瑞贝卡·明可弗是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇,在国内自然也就聚集了超高人气。这款Jules...53092 恋上尾巴的貓

等啊等啊等。。终于等来了被海关税的好消息REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包

屁颠儿去交了税,然后又是等啊等。。快递小哥就来送温暖了,才有了剁手党的幸福生活~

前方高能预警,一波三母桑拍的渣图送给大家

伪开箱

包装一顿拆啊撕啊,标准证件照(下面铺的是和衬同色的防尘袋)

REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包娇羞背影

回眸百媚生

四只底座防止皮具磨损

俯拍

内里

五金logo闪闪惹人爱

最后拿官网图给大亲们洗洗眼

还要强迫人家写使用感REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包 秉持你情我愿原则不好吗

在家试拎了一下 觉得尺寸还好167以上妹纸分分钟撑的住;重量也适中毕竟荔枝皮比十字纹来的要轻摸起来也柔软;容量嘛很大废纸掏出一大~坨REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包 ;关于安全问题,虽然没拉链但吸扣要越过把手才能吸上,当然这还要看各位的安全感程度了

女人买包这事儿一旦出手就刹不住,so上月又剁了俩REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包 这个包就得闲下来了。。。

好了,献给大妈的处女晒就这么结束了REBECCAMINKOFF 瑞贝卡·明可弗 Jules 女士手提包 散场~

Rebecca Minkoff RH18GCQX45 女士斜跨小号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 女士圆型手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Bree 女士中号手提包

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HS18FJTX53 女士手提包

REBECCA MINKOFF Darren Medium 女士手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Panama 女士中号真皮手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Straw Off Duty 女士手提包

Rebecca Minkoff Bree Circle 女式手提包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 MIDNIGHTER 女士真皮手提包 大号

REBECCA MINKOFF Darren Hobo 女款真皮单肩包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Regan 女士手提斜挎包

REBECCA MINKOFF Betty 女士手拿包 黑色

REBECCA MINKOFF 瑞贝卡·明可弗 HH17GWOX06-092 女士手提斜挎包

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 Everywhere Tote 女款真皮单肩包

Rebecca Minkoff JE T'AIME 女士真皮信使包 深樱桃色 中号

Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗 HS16IPBX59 REBECCA MINKOFF HS16IPBX59 女士手提包