2016-03-18 10:56:17 35点赞 57收藏 28评论

铁三角 ATH-MSR7 有个很撩人的名字,陌生人妻。

刚刚上市的时候我就被这货的外型迷住了,特别是红色的,太骚了太撩人了,也太贵了

一直没入手也是因为这个耳机不算刚需,手头也有AKG K450,森海塞尔小馒头,索尼Z5(是耳机XBA-Z5!!不是手机!不是手机!不是手机!),所以一直想等价格下来点在入手,结果价格坚挺,1580的行货价格一直都没有变意外的惊喜,Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7(陌生人妻)开箱 ,突然有一天收到张大妈的推送,天猫特价1270,虽然不是历史最低,但也算好价了,稍微犹豫了一下就下单了。

发现我都没有试听过这耳机,所有传闻都是这耳机低音残,高解析,小清新,女毒.....不管了,冲着颜值买的,外型差不多的索尼1A我在直营店试听过几耳朵,感觉低音太过了很轰头,想来人妻的低音也不会没有吧意外的惊喜,Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7(陌生人妻)开箱

先上个购买连接把,喜欢的值友来看看把

意外的惊喜,Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7(陌生人妻)开箱【顺丰现发】Audio Technica/铁三角 ATH-MSR7陌生人妻头戴耳机¥0天猫精选

废话不说了,今天的主题是开箱

包装还不错

硕大的包装,12个月的保修卡,现在耳机的保修卡为啥都盒子上了,我的大法Z5保修卡,不对保修条甚至是在包装盒外面的膜上,差点被我扔了

大盒子里拿出来的黑盒子,简单的很

打开盒子,没看到耳机意外的惊喜,Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7(陌生人妻)开箱

出现啦!!人妻静静躺在里面

全家福,长线断线线控线

原谅我不会拍照,实物更美

以上一些细节图,美美哒,中国产

说说声音吧,拿到以后就插在我的电脑上,电脑是用的创新USB声卡

意外的惊喜,Audio Technica 铁三角 ATH-MSR7(陌生人妻)开箱创新(Creative)Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置 usb音乐游戏发烧K歌声卡 ...创新SB X-Fi Surround 5.1声道外置声卡,号称是K歌利器,操作起来也非常方便,只需链接一根USB线即可将笔记本提升为5.1音频系统,THX TruStudio Pro音频技术...¥459京东查看百科详情

这是声卡连接,不算高级,只是我的电脑板载声卡坏了才买了这个,就为了出个响

试听一些常听的曲目,女声,第一耳朵就惊艳到我了,谁说低音残的,对我来说刚刚好,可能没那么浑厚,但下潜还是到位的,解析高,反而觉得不那么小清新,高解析带来了很多的细节,让音乐变得很充实饱满。

连上播放器更加好听了,还没堡开,还没换线就好喜欢这声音,谁说低音残的,都是重口味吗,决定不换线了,起码暂时不换线了,不像大神能说出一大堆各种听感的形容词,我只能说,我很喜欢这声音,明明冲着颜值买的,声音还那么好听,真是意外的惊喜

总结一下

优点就不说了

缺点吧,有一次我插上了我的IPHONE 5S听了一会,真的没有低音了,说么说便携式,但是这人妻对前端推力还是有点要求的。

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

CREATIVE 创新 科技usb音频声卡Live Audio A3 专业录音声卡配音编曲混音

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

CREATIVE 创新 X5 外置声卡

1999元起

创新(Creative) 5.1声卡SB1095外置USB声卡 音乐游戏发烧声卡

CREATIVE 创新 声卡高分辨率PCIeSound Blaster Z SB-Z

CREATIVE 创新 科技(CREATIVE) Audigy RX内置网络k歌直播声卡7.1多声道PCIE独立声卡

CREATIVE 创新 A5升级版RX 网络k歌直播内置声卡家用台式电脑7.1PCIE声卡

CREATIVE 创新 AE5 Sound BlusterX AE-5 Plus 声卡 5.1声道 黑色

Creative 创新 Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro 外置声卡

CREATIVE 创新 AE-7游戏内置声卡 电脑台式机7.1虚拟PCIE声卡影音卡5.1连接

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 GC7 外置声卡 黑色

CREATIVE 创新 SoundBlaster K3 声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster AE-9 内置声卡

CREATIVE 创新 Sound Blaster Z 声卡

CREATIVE 创新 Sound BlasterX G6 声卡