2016-07-17 17:00:54 2点赞 4收藏 7评论

骷髅头耳机,以前略有耳闻,却没有接触过,感谢张大妈给我这个机会近距离接触这款运动耳机,百度了一下这个品牌原来还是美国牌子,其实一直以为是国内的牌子不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告

↑开箱必不可少,这次用的是申通快递,盒子就很悲剧了,张大妈多了几丝皱纹不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告

↑打开包装盒,紫色的是手环?

↑众测报告须知,大家一定看过很多次了吧

↑这个紫色圈圈是这样玩的吗

↑试了好多方法,重新上传了N次,还是横着的大伙将就看看吧我这次到手的是玫红色,符合我闷骚的性格不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告 官方还有两种颜色↓

↑黑色和绿色,个人角度出发还是觉得红的好看

↑包装还算可以,一次性破坏性开启,半透明盒子,可以看到耳机的整个外貌

↑像抽屉一样拉出来

全家福,依然竖不过来,那个拉抽屉的带子其实是和紫色那个一样的圈圈

↑说明书??

↑包装盒上的保修卡,现在耳机的保修卡为何都在包装盒上了

↑各种参数,冷冰冰的参数,看上去还可以哦,售价499不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告 笑而不语

淘宝旗舰店里349元,京东没有这货不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告

耳机线夹,看着不错,用着也不错,只是实用性不怎么样,起码我没有发现

送的三对耳套带三个口子的试了下,感觉低音会少一点,见过很多套,这么特别的还是第一次见到

线控的正面反面和官方的使用说明,我安卓和IOS都试了一下,酷我音乐,QQ音乐,网易云音乐,NePLAYER...都能完美支持,这一点做得还不错,我的佳明vivoactive HR只能控制原生播放器不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告 还好用不到

做工不得不说,还是可圈可点,线条轮廓都很清晰,没有毛边毛刺,

妥妥的中国制造

这个固定鱼鳍科技是Skullcandy的最新创意技术,利用独特的垂直鱼鳍形状设计,利用耳朵的曲线锁定耳塞, 为不同耳朵提供定制般贴合感受不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告

真人兽佩戴实际图,确实没什么不适,很服帖,很牢固,运动的时候也不会掉落不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告 我每天跑步终于可以不再戴我的U盘去跑步了不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告

说说声音吧,毕竟不是HIFI向的耳机,作为一个木耳手头也没有合适的耳机做对比,手头唯一的入耳就剩大法U盘了↓

声音上也没有什么对比性,就说说伪专业的一耳朵听感吧(煲了50多小时,应该可以了)低频比较松散量也不足,解析度也不算很高,人声有点糊,不过前面说了毕竟这不是HIFI向的耳机,这也是偏低音的一款耳机,运动的时候谁还那么在乎那些细节,动次打次出个响就够了嘛不一样的运动,Skullcandy XTplyo 入耳式运动耳机,评测报告

总结:

优点:外观时尚,个性,独有的锁定技术很夺人眼球

缺点:价格偏高,线控的地方太靠上