#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

2015-12-31 17:08:40 17点赞 41收藏 42评论

BOSE还是森海?

一直想一个头戴式耳机用来欣赏音乐,同时提高自己的BIG(X格)。一年以来一直在森海塞尔的HD998和BOSE的QC25之间徘徊不定。去年黑五时美亚放出HD998的神价,下单后又神使鬼差地取消了,所以还一直使用水果的原装耳机听歌。今年有机会借来一副BOSE QC25来听一听,立刻就被它那牛X的降噪技术所折服了。有人所音质一般,但本人木耳,觉得还是挺不错的,加上看了HD998的评价,说有点漏音,旁边的人会被动一起欣赏音乐,于是坚定了选择BOSE的信心。

黑五买买买

亚马逊今年德亚、意亚、西亚、英亚等都开通了直邮中国的服务,大有引导国人买遍全球的趋势。因此黑五期间剁手的选择更多了,相信值友们在黑五期间已经被不断爆出来的低价LEGO科技系列给整疯了,现在大多已经四肢不全。本人也经不住诱惑,买了LEGO、电动牙刷、梳子,一下子把自己的购买版图从原来的美亚、日亚扩展到英亚、意亚、德亚。期间出了不少自己心仪的BOSE QC25直邮好价,不过自己的选择困难症又犯了,一直没下单,终于在黑五快结束时,意亚的好价又出,自己下定决心要把它请回来。算了一下,耳机退税后191.77欧元,到中国的运费加关税45.28欧元,而邮到香港的话,邮费只需19.06欧元,到手只需软妹币1400多,可以省一笔了#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 ,刚好有朋友在香港的地址,果断邮去香港,让他人肉带回。蚂蚁肉也是肉,没办法,DS这点钱也要省#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 。下单之后,经过漫长的等待,意亚终于发货,走的是I-PARCEL,这家公司去年美亚邮香港时可吃过它的亏,把一只手表寄丢了#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 。而且货到香港后,转由香港邮政进行最后派送,香港邮政的服务实在不敢恭维,派送前从来不电话预约,到了没人就把货物送回邮局,要收件人自!已!到!邮!局!排!队!取!!#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 所以看到这家公司名心里就有点发怵。一路还算顺利,不过到了香港,货物的物流情况就一直不更新,已经悲剧又要上演。连忙发信去i-PARCEL问货物情况(意亚语言不通,还是直接问物流公司吧#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 )。邮件发出后,很快得到了回复,这回没有给香港邮政派送,而是给了一家国内快递企业COE(不知是不是去年向美亚的投诉起了作用#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 ),信中还给了邮件在香港的本地包裹号。上COE的官网查了一下,邮件已出关,在等待派送。过了一天,朋友就说收到电话,有邮件要派送了#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 。一共用了15天,还算快,不过期间软妹币汇率一路走低,下单时欧元的汇率还是6.7左右,到了还款日,汇率已经跌到7.1了#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 #有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

开箱

朋友为了方便过关,已经把意亚的包装箱扔掉了,所以来个伪开箱吧。全程IPHONE 6 SP拍摄,不喜勿喷。

箱子在运送过程中保护得不错,八角尖尖。正面的右下角表明这耳机是给水果产品用的,应该和安卓用的只是线控上有区别。蓝底白字的QC25很亮骚。#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

背面,一堆的文字介绍各部件的功能。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

顶部有一个挂孔。一次性的塑封,不过拆开后包装还是完整的,奸商可以重复使用,赶快收好来。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

扒开衣服#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 ,抽出里面的盒子,蓝色的盒子上印着白色的“BOSE”,很漂亮,瞬间觉得自己的信仰被充值了。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

平放的姿势来一张,还是很漂亮。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

蓝色的只是一张硬皮纸,打开来才露出耳机的收纳盒,纸的背面印了如何使用耳机,看图会意,简单。#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

里面还有一张说明书。这个通常都是不看的。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

拉开拉链,露出了耳机本体和所有的配件:一节七号电池、一个飞机插孔适配器、一条带线控的耳机线。耳机可以折叠摆放,节省空间。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

灰色的耳机上突印着银色的BOSE,**满满。原色还想买纯黑的特别版,现在看来这个版更适合我。#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 耳机之间用吹塑纸保护,避免在运送途中碰撞受损,细心,赞#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

所有配件一起出来合照一个。耳机装上电池后,收纳包中可以放一节电池备用。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

耳机的里面也是亮骚的蓝色,大大地写着L和R防止戴反。心中有一丝不满:这么亮骚的里面,戴着耳机时竟然别人看不见!#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 耳机的皮很软,摸上去十分舒服,戴着时感觉一流。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

盒子的底上印着折叠时如何摆放,防止有些客户不会折叠或放置,也是个贴心的细节。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

正常佩戴时耳机的状态。梁上有植绒,增加佩戴的舒适度。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

刚才提过的说明书,上面有七种文字,有简体中文和繁体中文,密密麻麻,再次略过。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

右耳机上放置电池的地方。对,这货要有电池才能降噪。

打开电池盖。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

插入。#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

合体完成后,打开右耳机上的降噪开关,就有有一盏小小的绿色灯点亮,告诉你降噪功能正在开启。虽然网上说电池十分经用,但不用时还是把电源关上,因为这货没电时简直不!能!听!#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱 可以看到耳机上有三个麦克风,耳机就是通过这些麦克风,利用自家独步武林的独特的数字电子芯片技术来主动消除外部噪音的。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

耳机的线控,中间那个键可以用作接听/挂断来电,也可以在听音乐时控制音乐的播放/暂停,还可以用来切歌,连按两下是前进一首,连按三下是后退一首,这样听歌就很方便了。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

头梁的伸缩范围挺广的,大头怪也戴得下,本人不拉出来也可以轻松戴上。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

耳机折叠的旋转机构,看起来十分结实。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

和我的iPad mini来个合体,请自动忽略mini上满布的指纹。

#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

戴上耳机,开打降噪,办公室里抽风机的声音马上就没了,整个世界都安静了下来。前面说过了,这货一不开降噪时声音像被人蒙住了耳朵,又像是在水里听东西,闷闷的,简直没法听。但开了降噪后,音质十分好,好像世界里只有优美的音乐声。开启降噪后,厂家出于安全考虑,人声和汽车的轰鸣声没有完全过滤,可以隐约听到。为了安全,不建议在大马路上使用。播放音乐,手机能很轻松地推动。也许是本人没听过高级耳机,觉得各种风格的歌曲、音乐都表现得很不错,低中高三频比较均衡。刚开始用时觉得声音有点涩,但听了十多天后,觉得声音越来越顺耳,不知这是不是传说中的“煲开了”。#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

总结一下:

优点:

1、优异的降噪性能

2、良好的音质

3、佩戴舒适

4、良好的降噪续航力

5、亮骚的外形,装X利器#有货自远方来# BOSE QC25 意亚直邮 伪开箱

缺点:

1、没电时相当于不能用

2、戴久了会觉得热,我冬天在外面戴着走了两圈,耳朵都热得流汗了

3、大风时会有风噪

总的来说,这是一款非常值得购买的耳机!

• 998?主要998

笔误,应该是HD598 [皱眉]

• 我的有时会右耳没声音,耳机线转一下又好了 [喜极而泣] 有木有一样情况的

暂时没发现这种情况 [高兴]

暂时没有发现这种情况呀。 [高兴]

• 森海塞尔HD998 好高端的赶脚 不知道是不是只要998啊 998你买不了车买不了房买不了吃亏买不了上当啊!!!

笔误笔误笔误,598,598,598

• qc25的降噪让我失望

我觉得非常不错

• 有998这个耳机型号吗 [大囧] [大囧] 。。森海感动了。我试听过这个耳机,开主动降噪,听一会之后,把耳机摘下来,感觉耳鸣,而且半分种之内听不清旁边的人说话。。可能我是个例吧,但是这耳机我是享受不了。bose的素质比不过同价位的森海,AKG。塑料加包皮的质感也不怎么样。价格还老贵,唯一的优势就是直推,重量轻,戴着比较舒服。但是那次耳鸣经历真是太深刻了,所以我绝逼不买bose的,要隔音效果买个封闭的好耳机就行了,找一下还是有很多选择的。

是598 [高兴] 。要问一下度娘这耳鸣是什么科学道理

• @萧枫 看来要拼人品了?这玩意这么不靠谱?

我之前还想淘个qc20,目前也只好等国行特价了,感觉降噪模块的出概率性比一般耳机要大

• 买过用了半个月…转了…重点是太丑…不能忍……

• 为了保修,想买港版的,在香港哪里买会有折扣?求指导

• 看到了汇率波动,觉得还是实时人民币入账靠谱…

• 我觉得黑色的好看 那个蓝底简直不忍直视!

白色的头梁炒鸡容易脏!!! 买黑色是明智的 [观察]

• 故障率太高……还是买白金/黑金吧

白金/黑金指的是?

• @kkxu 意亚等不支持银联卡

全币种就好了…

• @carlos007 呵呵,各有各的喜欢,全黑其实很不错

嗯 萝卜白菜 各有所爱~

• 只在飞机上用

• 美亚故障以后,官方售后表示1500换新 [喷血] ,bose家的东西不敢海淘了

Bose官网上說,除日版以外,都能全球联保啊

说的貌似是大陆,港澳台版吧,其他海淘来的都没保修

• HD998吓紫薯不定积分

• @CyanogenWD 不能再同意了

• 恭喜,我去年日亚买的,大概1700

• 东西不错,就是没米………… [小怒]

• 文化低到现在还没明白原理,如果戴耳机别人说话可以听见吗?适合出街不?