自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

2015-07-18 21:15:26 30点赞 199收藏 23评论

从小就想种点什么瓜啊果的,一直幻想自己坐在自家菜园里是什么样的感觉,但是没想到自己一直生活在城市之中,离自己的菜园梦就越来越远了,不过在淘宝众筹上看到了这个蔬菜种植盒自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒 ,心里面马上就长草了,啥都不管,买了!

当然,说句题外话,现在也是追求食品的健康安全,买的东西总是不太放心的,但是自己种的还是可以放心的吧自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

淘宝众筹链接

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒淘宝众筹-项目详情hi.taobao.com

从6月7号下单,到昨天收到实物,中间也等了快一个半月的时间了,到今天已经拆箱放到了自家阳台上,倒足了水,现在就要等待种子发芽了。

说起来还有个大笑话:这家发货用的是全峰快递,速度也确实慢了,从上海发货到长沙,路上足足走了一个星期(我的天。。。自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒 )快递打电话来的时候是LP接的,具体对话如下:

快递员:“你好,我是全峰快递,有你的件到了,请下来收一下。”

LP:“你们是什么快递?”

快递员:“我们是全峰快递。”

LP:“你们全都疯了吗???”

正在厨房做饭的我顿时爆笑自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

开箱图是没有了,补上几张图给大家解解馋:

首先种植盒就有两种,那我只是在家里种,并不是拿来当盆景自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒 所以选择了普及版,尺寸在下方有写,请自行掌握

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

这是两个种植盒吸满水之后的样子(请各位看官自动忽略旁边的扫帚自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

开孔多的这盒是青菜,另一盒是番茄

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

不过要说的是,这种植盒里的料盘真的是很能吸水啊,这种桶我足足倒进去一桶半才喂饱了这两块料盘,不过喂饱之后料盘厚度差不多也增加了一倍。。。

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

由于包装早就已经拆掉了,找不回来了,所以现在上伪伪伪伪伪伪开箱图

箱子的正面图案:(手机太差,只能拍清楚一部分。。。全景图模糊自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

SGS认证标志,至于这个认证是干什么的,请各位看官自行百度下。。。

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

盒子侧面品种标签和保质期(别说保质期还挺长的,足足有一年半。。。)

公司信息

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

这里借用一下官方图片介绍一下种植芯料盘,不过种一次种植芯就不能用了,不过还好,官方可以以很便宜的价格买到新的种植芯,也可以换品种啊!

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

还有用户手册,算是比较详细的介绍了,而且是中英双语,有利于走向国际啊!自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

这家的产品除了种植盒,还有相应的app,不过目前只有安卓端,随便上几个图,给大家伙围观一下:

启动时的动画效果,这个时候我已经登陆过:

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

第一次登陆要选择自己的蔬菜品种,当然没有的话可以点击到商店购买:

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

可是为什么跳转到了淘宝聚划算???自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

添加菜品完成后是这样的

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

也可以写一些种植过程的心得和拍照记录,与植友们共享

自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

好了,这一次的开箱和介绍就先写到这里,因为种子还没有发芽,离成熟就更远了,所以先把介绍这块写完,等到将来有了收成再给大家分享!自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

对于app这块还是要吐槽:

1.项目设计和美工这块怎么搞的,样式还能再丑点吗?自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

2.五分钟app崩溃了七次,拍照基本上100%会崩自家阳台的小菜园 — EASYBLOOM有机蔬菜种植盒

其他的我也懒得说了。。。

最后再写几句:

1. 官方告知的种植周期是四个月左右,因此今年的种植期如果不足四个月的建议保留到明年再栽种,反正保质期够长

2. 瓜果类蔬菜在后期要搭架,如果动手能力强可以自己处理,或者到官方淘宝店购买

3. 用户手册要好好看!好好看!好好看!重要的事情一定要说三遍