小蚁运动相机 开箱

2015-07-20 08:41:07 8点赞 10收藏 35评论

快到生日了,朋友在微信里发过来这样一个链接,我当时就石化了,这货是啥?运动相机?运动相机是啥?陈老师专用还有YO一库专用?我擦,朋友说送我的生日礼物,我马上回了一句“so sweet”。

说实话,我对这个生日礼物还有有着憧憬的,就好像我憧憬任何一件在路上的快递一样。我也挺开心的,不是因为礼物本身,更是因为那份快20年的朋友情谊。

好了闲话少说,直接开箱

小蚁运动相机 开箱

外边还有一个快递的盒子,里面据说(我没买过小米的东西)是小米一贯的风格,牛皮纸质感的纸盒,包装很简单。

打开之后是这样婶儿的

小蚁运动相机 开箱

左边应该是个自拍杆,右边应该就是运动相机本体,我擦,真是够小的(三分之一格ip6那么大)

小蚁运动相机 开箱

这个自拍杆做工貌似还不错(我没用过自拍杆,看啥都挺好),有点分量。

接下来是主题

撕掉外衣是这样婶儿的

小蚁运动相机 开箱

挺好看,但就是塑料感太强,超级轻,正面是开关键和拍照录影切换合二为一。

小蚁运动相机 开箱

背面是这样婶儿的,开了电池盖和上面的小保护盖,上面是HD口,存储卡口,和usb口。

小蚁运动相机 开箱

电池是这样婶儿的,一开始我还不知道为什么要有个多余的竖起来,我就给拆开了,拆开之后我就**了,这不是没用的,是在机器上卸电池用的。擦,你说我是不是傻。

小蚁运动相机 开箱

组装之后是这样婶儿的,自拍杆好重。而且自拍杆上没有拍摄键。

小蚁运动相机 开箱

必须要下载这个APP,才可以使用。需要用wifi和你的手机连接,也就是说你连上它就没有WiFi喽。

拍照效果不能给各位展示,因为相机里没有存储卡,可以用手机控制拍摄,也可以用这个相机顶上的拍摄键拍摄,但就是因为没有存储卡,所以真的拍不了照片,单在手机上看到的取景图片,那画质真是TMD渣,要是非要个数据的话,那么不及我的IP6plus十分之一,而且边缘有严重的变形,我都怀疑我是不是用了鱼眼功能,单这机器上还真没有鱼眼这个功能。自拍杆太重,导致我拿了一会右手腱鞘炎犯了。。。

回归重点,这要不是我朋友送的生日礼物,我早就撇了。

我才发现我朋友给我买的还是499版本的,好像比399的好一些,399的我就不敢想了。

小蚁运动相机 开箱

最后好好装到盒子里,不会再打开,要是有小米的死忠粉,400包邮转了。拿着钱和我朋友去撸串、啤酒整起。

再次感谢,大L送的生日礼物,谢谢有你很开心,好基友一辈子,么么哒。

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米智能摄像机 3 云台版 MJSXJ15CM

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

• 不是能像头灯一样戴头上吗,然后可以拍第一视角爱情运动片…… [高兴]

咋带啊是不是需要另外买配件啊

• 这东西适合懂点的,爱折腾的,小白和专业人士都不适合,成像的确不如果6,毕竟是不对焦的机器,不过这拍出来的确是接近鱼眼的效果的,挺不错,楼主连一张成品照片都没拍出来亲眼见过就发这种晒单,居然还通过了,也算是奇葩了

你用iPhone6plus的屏幕取景时就看出来对比效果了

这篇文章只代表不懂得不爱折腾的像我一样的人的主观感受,你可以发一篇你的主观感受的

• 出去使用了一次,广角镜头还是不错的,室外明亮的环境下不错,暗了就不行了!另外旅游的时候 带上自拍杆 由于是广角 大合照后 还有很大的景。 总结:全套+TF卡 也超过600多了~ 不要被399迷惑~ [大囧]

嗯呢g d h d h d h d h h d h

• 标准损友。说楼主 不是送礼物的人。

嗯,我是嘴比较损,我因为这还和送礼的好好说道了一下

嗯,我是嘴比较损,我因为这还和送礼的好好说道了一下。

• @im二爷 楼主,我想要,东西还在吗?

我怎么联系你

• @im二爷 1八要!二要死就三无要伞!怎么样?能看到吧

给你发短信了

• 只想说主子桌面够整洁 [抽烟]

我有强迫症

• 你拿泥坑D750手机取景,效果都没你不拉屎好。

• 我买了! 也是这个旅行装! 可是比较奇葩的是 自拍杆不能直接拍照,需要连接手机拍!!!!!! 如果在买个蓝牙按钮 需要39,官网还不包邮!!!! 应该直接买399版本 在加上蓝牙自拍杆129! 还便宜10元。

• 准备配上防水壳,有机会去玛雅玩玩 [惊喜]

• 399除了没有那个自拍杆外别的好像差不多是一样的,软件升级一下好像还好。

• 手机上看到的是不是预览效果?反正gopro是这样的 然后朋友都说怎么效果那么差-.-然后拍下来看原图其实很好

• 我要了 联系 加布丁

• 东西还在吗

• 看你们评论太搞笑了,我就是来看值不值剁手的,结果,我发现我收获好多……

• 楼主东西还在不,我收了,走淘宝,加我Q***

• 楼主我要了,可以X宝,有意加我啾啾:***

• 哈哈哈 我怎么没早看到这篇!!我前天刚收到白色的399的。主要是因为小米送了一张100卷 要不然我也不买了!到手后又淘宝买了200的配件!也是醉了

• @im二爷 电话被拦截了,怎么办?

• @im二爷 我再试下