大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

2013-08-29 13:47:52 15点赞 11收藏 22评论

大家好!好久没晒单大家想我了吧?(想**啊这破烂玩意儿....)这么久不晒单是有原因的你们听我解释,上次预告的NB跑鞋被我忘在老家了(管你忘在哪儿了赶紧开始)...

好吧,主角登场:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

原谅4S晚上的渣效果...话说我姿势真是渊博啊连封面这个妹子都知道叫王琳娜...挺好看的一个妹子...下面是实物图,工艺蛮不错的,挺漂亮的...

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

撸主亲自真空上阵,77.1kg最近一直稳定在这个数....

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

好了晒物完毕,我现在已经是这个物美价廉国产牌子的脑残粉...

第一次提交小编说图片太少...不过一个称还有啥好拍的呢?下面若干大图附上:

4s白天黑夜就俩效果:

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

边缘细节,是不是很像ipad?

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

背面,做工还凑合。

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

铭牌。大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

单手压下会持续显示一段时间...

大喵晒物第四蛋:LIFESENSE 乐心 S1 电子秤

第二次提交依然不成功...修改建议:请详细谈谈对于商品做工细节的看法,以及商品的使用感受、心得体会,这个是至关重要的哦,如果对商品的使用有什么独到见解和窍门,也都可以谈谈。

1.请详细谈谈对于商品做工细节的看法。做工真心不错,表面玻璃真心赞但这货放地上纯黑色有点灰特明显,只能勤擦了...背面做工一般的塑料,但侧面边角非常有ipad即视感...

2.以及商品的使用感受、心得体会,这个是至关重要的哦用着感觉还算准,抱着喵称发现我家喵7.4斤,挺准的了...心得体会就是这个称踩上去就亮,不踩绝对不亮....等数字稳定以后会闪,然后持续一段时间,蛮好的,不像某些品牌闪完就灭...

3.如果对商品的使用有什么独到见解和窍门,也都可以谈谈。纳尼?一个体重称有嘛窍门?抱着喵给喵称体重姑且算一个吧...

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

Lifesense 乐心 智能体脂秤专业精准家用测体重秤人体健康电子秤称体重仪测体脂测体质S7

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

乐心&B.Duck S11智能体脂秤 电子秤脂肪秤 体重秤 人体秤称重 26项身体数据 健康减肥秤 蓝牙APP控制

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

• 我用的就是这款,性价比中等,主要是卖相好

• 正面很漂亮,背面和所有秤就都一样了,哈哈

• 一个暑假感觉胖了好多,不敢看了

• 我要是晒体重秤,肯定会比较吃饭前后及拉屎前后的体重变化 [哈哈] 小编肯定一次给过。

• 现在的很多体重秤都有这个问题:读数稳定后,如果重新称(之前的读数还在显示,称没有因为超过8秒自动断电),若新的称量结果如果与前一次很接近,就还显示刚才的读数,比如我用香山的体重秤,称完是78.5,走下秤,3秒之后手里拿一杯水或者两根香蕉重新上秤,读数还是最后还是78.5,感觉很坑,不知道这个牌子是不是也这样

• 蛋?弹?,,,LZ破X了 [呵呵]

• 嗯,貌似价格有点不合适

我记得618的时候JD卖58还是68,还是可以接受的。

呃,要是手提的那货我可以接受,体重计这价有点夸张。

• 我家抱娃称娃的重量

• 楼主家地板很干净,踢脚线也擦的澄亮,我等懒人伏地膜拜!

• 我也用的是这款 ~哈哈~

• @zachary1228 看成『吃屎前后的体重变化』...心想这应该没变化吧?

• @破日刀一流

• @破日刀一流 上一条用了英文括号居然被吸了!大bug!cc @刀刀 我刚刚说的是《论4S晚上成像效果渣的好处》

• 阳台上那个晶莹剔透的水培植物是啥?

• @光年 那是猫草,下面的蛋蛋是一种吸水膨胀然后没水了又能慢慢分泌水分的玩意,这样种猫草不用土也不用管它只要把蛋蛋泡大种子扔进去就行

• 我会跟我的小伙伴们说这是我们公司的产品吗?

老连不上wifi是怎么回事?

• 秤没啥意思,为什么不把喵的照片晒出来啊,这应该是亮点才对

• 秒杀一切数字秤

• 千万别买乐心!!!千万别买乐心!!!千万别买乐心!!!
    重要的事情说三遍
    半年不到就坏了,客服说电池的原因,不能用南孚和金霸王!称垃圾怪电池?拿顾客当白痴