2015-07-20 17:26:05 8点赞 27收藏 16评论

最近入了6双鞋,Cole Haan是其中之一,下面开箱了。

SMZDM推存相关文章

Cole Haan Glenn Chukka 男款真皮休闲鞋COLE HAAN Glenn Chukka 男款真皮休闲靴真皮经典Chukka款男靴码全直邮好价~COLEHAAN是美国知名时尚品牌,本身就是以鞋履起家,逐渐发展到服饰、包包、装饰配件等其他产品,而且口碑非常...1660136 黑黑嘿

支持美亚直邮

直邮便宜速度还不错,真良心,比我在6PM买鞋再转运速度还要快。

外面一层大盒子我丢了,没有什么防护措施但可以看出运输途中没有遭遇暴力快递,我那双在美亚买的天木兰用的转运中国国内给的是中通,就坑爹了,鞋盒都变形了。

本人脚长260MM,国内我穿NB鞋子42码,这个穿8.5D就可以了。PS:其实SMZDM鞋子大小的APP大家可以去下载,小编可以帮我贴下下载链接,站内一般建议鞋子的宽度为2E好一些,但我觉得D就可以了。鞋子适不适合,当然还得看本人。

Cole Haan Glenn Chukka 男款真皮休闲鞋海淘鞋子的烦恼我们知道,什么值得买 鞋码助手APP发布更新:有网友提出鞋码推荐不太准确的问题,小助手第一期比较简单只和官方尺码表做了一个匹配,还不能做到100%的完美,如果大家有尺码推荐的疑...46901759

有个小细节,可以看到这纸盒是可以再生材料的。

包装了好几层纸

拿出来的正面,塞的满满的。

鞋底很有意思

侧面看出鞋底由好几层组成

鞋带白色的应该是环保材料做的,也有附送正常的鞋带。

上脚

忘记说了,新鞋要上油保养一下,想起我那双刚买的天木兰我就伤心。

上完鞋油的样子

可以看到天木兰系鞋带处,皮给伤了,Cole Haan Glenn Chukka 男款真皮休闲鞋

总的来说,这款沙漠靴穿的很舒服,价格很不错。但颜色没介绍里的图片正啊,我确实被介绍的图片给毒到了,才下的单。另外昨天的美亚会员日,看了好久张大妈,但我什么也没买Cole Haan Glenn Chukka 男款真皮休闲鞋

最后,谢谢观赏。

COLE HAAN 歌涵 GRANDPRØ系列 男士低帮休闲皮鞋 C22585

COLE HAAN 男士 ZeroGrand 男士休闲鞋 Blazer Blue Cruz US7

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 歌涵 男士低帮休闲皮鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN 可汗 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Pinch Tassel Loafer 男款休闲皮鞋 Burgundy US6

COLE HAAN Benton MDL Wing II 男士德比雕花皮鞋 Mahogany Grain UK6.5

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Pinch 男士休闲皮鞋

COLE HAAN Madison Grand 男士牛津鞋 British Tan US7

Cole Haan Grant Canoe Moc 男款休闲皮鞋 Driftwood Tumble US7

COLE HAAN Clayton Venetian 男士真皮休闲鞋 Black US8

COLE HAAN OriginalGrand Saddle 男士牛津皮鞋

COLE HAAN Christy Wedge 男士真皮牛津鞋

COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋 Black US10.5

COLE HAAN GARRETT GRAND 男士休闲皮鞋 British Tan US7 棕色 7

Cole Haan Mitchell Penny Slip-On 男款休闲皮鞋 Ironstone US7.5

Cole Haan Hudson Venetian Slip-On Loafer 男士一脚蹬皮鞋 Black Nappa US10