Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

2015-07-22 10:47:41 36点赞 85收藏 64评论

注册张大妈一个多月,第一次发原创,感觉好激动好嘚瑟啊啊啊啊Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

自从笔者的妈妈上个月买了日立的那个N3000美容棒,笔者试用了一次就一直心里长草啊,真的是好想拥有属于自己的一台Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪HITACHI 日立 CM-N3000-W 最新款洁面仪五星好评美容仪好价来袭,宽电压易购买。此款HITRACHI日立的CM-N3000多功能美容仪,是此前大热的CM-N2000美容仪的升级版,同样是利用主要利用正负离...670158

可惜,笔者经济实力不佳,美容棒不是刚需消费啊,一千多感觉好贵啊,好累好心塞Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

可是!!!!

突然有一天!!!!!Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

竟然看到张大妈推送这个----

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪新低价:Panasonic 松下 EH-ST51-P 温感美容仪松下新品美容仪再小降,新低价~素有“小家电之王“美称的Panasonic松下在个护卫生电器方面的产品颇有造诣,比如我们之前推荐过的毛孔清洁器等。...22035 红之夜

于是就点了进去,可是发现紧化妆棉的圈圈竟然是紫色的,还有钛金属导头那里也有一圈紫色的,

这一配色使笔者深刻的感到------------这东西太娘了!!!不像是笔者这种纯爷们用的东西(脸上露出吴彦祖式的笑容Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 )!!!这时,脑海里突然出现了一个很man很粗狂的声音:“人家不要不要不要就不要嘛你个死鬼好讨厌了啦”(真实心理活动:其实这个也要一千多,笔者实在是觉得不值得)

但又有一天。。。。

又猛然发现 !!!!!还有这个

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪Amazon.co.jp: Panasonic イオンエフェクター 白 EH-ST31-W: ホーム&キッチンオンライン通販のAmazon公式サイトなら、Panasonic イオンエフェクター 白 EH-ST31-Wを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商...6966日本亚马逊

仿佛看到了曙光Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

这个颜色是白的,没有紫色的圈圈,所以看起来-很-爷-们,粗略算了一下转运下来人民400应该能搞定了(很白菜),所以决定从日亚第三方果断购入。

日亚第三方发JS用了一天,JS转运从大阪发到楼主的家(天津)用了2天(11号晚上发出,13号一大早收到,这其中还有两天是周末),这速度,天地良心啊亲们Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 觉得人品在这一刻突然爆发Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 ,一共从下单到收货,用了整整四天。整套下来信用卡扣掉了401.13人民币(400对于楼主这种苦命出身的孩子来说已经巨额数字了)Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

好。废话不多说了,现在开箱Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

第一层包装

第二层包装

第三层包装

本体样

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

充电器(这家伙好沉啊估计里里面铜线圈很多,哇塞又赚到耶)

细节------

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

做工其实是还算精致,和日历N3000还没做对比,(周末能看到我妈妈就能和她那个作对比了),和N3000的日本制不同,本机和所有配件都是中国造的(耶!我们中国最强大!万岁万岁)

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

三维不算笨重,和上大学时买的Clarisonic和Olay的洁颜仪比起来,更轻,更长一点。

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

这个美容棒能做的很有限,全身上下只有两个按钮,也只有两个功能,那就是导入和导出。

操作实在太傻瓜了,一般会用遥控器电视换台的人看到这个都能立即上手。

一个按钮式“强度” 一个按钮式“模式” 就这么简单,哪里不懂点哪里,so easy!

咱们先说导出(洗脸功能)Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

在美容棒上面体现为:"スキンクリアモード"这个单词,看起来很日语哈,但是这其是一串借英文拼写出的片假单词,念出来就是

“SKIN CLEAN MODE”(洁面功能)

其实这样写出来是不对的哈Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 ,应该是“SKIN CLEANSING MODE”比较妥当。。。好吧先不管小日本的英语了

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

导出时把化妆水浸泡化妆棉Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 (这话说得好别扭啊,应该是化妆棉浸泡在化妆水里),

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

笔者对化妆棉不太懂,这个高丝的方形化妆棉已经用了很多年了,非常经济实惠,一盒只要15块钱(京东),有时候还会有两件五折,这个和别的其实没有啥特别大的区别,主要是如果你嫌化妆棉太厚了的话可以从中间撕开变成好多层。。。Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪(瞬间一变二感觉再一次赚到了)

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

然后就用附赠的一个夹子卡在美容棒上面,然后就在脸上划来划去。Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

------导出中,勿扰------

~¥%……好爽#¥%……&嘴上说不要~#¥%身体#!@#¥还很诚实@#¥%%fine thank you and you¥(胡言乱语中)

------导出完毕-------

机器本身设定导出三分钟,用小棒棒戳脸蛋蛋其实是很辛苦呢Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

大家注意一点,这种同质化严重的产品线下,松下和日立N3000比起来,有一点重大不同

那就是,这个导头是三角形的(像纯情的桃心Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 ),所以对于脸,鼻子两侧,还有眼角的触及范围相对日立精确一些。日立那个是圆圆的形状很笨也不像纯情的桃心,感觉没有这个Q。

下面继续---

开始导出之前化妆棉还是白白的哇Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

导出以后看起来也是白白的?(擦,奇怪了,哥的皮肤平时难道已经保养的如此白皙水嫩了,高科技都弄不出脏东西?(其实心中一阵暗喜Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

在这里,我要大喊一句--------------------

“敲都麻袋库大赛!!!!”

我们现在把化妆棉取下。。。

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

大家看!!!!!!!!!!!!!!!是不是很恶心Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 !!!笔者最担心的就是某一天笔者会变成黄脸男!!!Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

果真呢,洗下来的都是黄黄的东西,哼哼哼,哥要除掉你们!!!Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

-------------------特别加赠:导出化妆水对比篇-------------------

笔者分别用下面这四种水(雪水,S神仙水,珍贵水还有La Mer的提拉水)逐一做了测试,结果都不是很理想,只有雪肌精能洗出仅有的一点点角质,其他三个的化妆棉没有粘太多脏东西,

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

后来又尝试了一种水,发现效果令人发指的好Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 。。。

那就是。。。

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

(第一部分用来做示范的化妆棉就用的这个)因为这个水一点都不清爽,虽说闻起来像荔枝味Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪 ,但是不清爽,笔者很不喜欢,这个水很黏很腻,所以现在笔者仍然在寻找属于适合自己的水(Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪寻找中。。。。。 )

ST31的功能还很有限,只能做导入和导出。

现在咱们说导入功能(保湿)Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

因为男生一般都没有涂晚霜的习惯(也可能只有笔者没有这习惯),笔者一般会做面膜时用美容棒当辅助。(刚才做导出那个图片是忘记另存为所以不小心把原图覆盖了,所以还要拿画图工具重弄一下---555我这智商啊Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

所以你可以选择你喜欢的面膜Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

也可以选择你喜欢的面霜Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

这次就不需要用化妆棉了,直接将面霜抹在脸上,用金属导头直接推,操作手法是和导出是一样的,划来划去。也是三分钟一个循环。Panasonic 松下 EH-ST31 美容仪

注意:

如果有需要帮助吸收的面霜或者眼霜,完全可以用这个来推。要注意的一点是,这个相比ST51和日立N3000,导头没有加热功能,所以如果用来推质地异常creamy的那种乳霜(好比说La Prairie的眼霜,Sublimage的晚霜,即:需要为升温才可使乳霜融化从而使皮肤吸收的,笔者劝你还是买那种带加热功能的N3000或者ST51,相对比这个好一点。因为原来曾经有柜姐给笔者讲过,皮肤表面温度每升高1度,保养品的吸收率会提高17%以上。(至今笔者未查到任何科学文献能证实这句话的真实性,后来笔者变默认以为,当时归姐对笔者说这话是在纯忽悠我)

很多质地厚重的精华素也可以用这个来推。。。

还是那句话,我没有往脸上抹晚霜的习惯,所以没有测试哈。

自从上周一买回家,算上今晚,楼主已经坚持试用了两次了(懒),每次洗完澡之后就困得不行了,总是一心想要看电视剧,所以总是忘掉用这个做二次清洁。但是相信笔者会变得越来越勤奋,所以未来一定会更多的使用这个的!(坚决不变黄脸男)

最后,简单的与大家探讨下这个产品的优缺点以及购买建议:

-优点:

1,便宜(只要400就够了额,耶)还能体验高科技

2,转运方便(没想到JS这么好用,笔者第一次用额)

3,坚持使用的话应噶和千元美容仪没有巨大差别

4,松下在日系小家家电中算是能称王称霸了,品牌相对过硬。

5,操作十分简便(人人玩起)

6,省电(充满一次只要1小时,然后可以用大概一周左右*假设每晚都导出且导入一次)

-缺点

1,对于女生,这个的配色不够可爱动人或妩媚妖艳

3,功能太单调,不能加热(冷敷),玩一阵子就会觉得无聊然后就把它打入冷宫

4,现在这个产品还没有中文说明书出现

5,由于产品本身相对冷门,淘宝上卖这个的不是很多

6,如果好哥们看到你在用这个做脸会误以为你是Gay

购买建议---

1,近期感觉自己的护肤品渐渐没有作用的人,应该尝试用美容棒搭配护肤品。

2,虽说没有中文说明,但是操作起来无须有任何顾虑

3,不要不切实际的认为,用了一次就会有效果。 The good things do happen to those who wait.

最后一条主要这条主要针对男同胞:

那就是

是男生,都该拥有一台属于自己的离子美容仪!!!!!

谢谢大家收看!

感谢小编,中编,大编提出宝贵的修改意见。

------------本人的处女贴就这么仓促的结束了(叹~)---------------

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 黑法杖射频美容仪器家用脸部真皮导入水光仪GR61

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美颜仪 酒红色

Panasonic 松下 EH-SM51 美颜仪 黑色

Panasonic 松下 EH-SM51 美颜仪 黑色

松下进口新款多功能4D美容仪家用面部嫩肤仪脸部美白紧致滋润SR85 SR85-K 海外新款

Panasonic 松下 美容仪刮痧家用充电按摩器面部提拉紧致温感脸部按摩仪器SP40

Panasonic 松下 毛孔清洁器洁面清洁仪去粉刺美容仪 送女友礼物自用 吸黑头仪神器 去粉刺油脂防水EH2513

松下美容仪器家用脸部眼部提拉紧致淡纹射频仪组合神器

松下美容仪器家用脸部眼部提拉紧致淡纹射频仪组合神器

Panasonic 松下 EH-ST63 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST63 美容仪

松下美容仪家用脸部清洁角质离子保湿亮肤多功能导入导出仪器XEP1

• 用得起LM的还敢说自己是穷苦人民,还让不让别人活!

哎呀妈呀 亲 我买的都是最小瓶的啊 我真是穷苦人一个 天地良心啊 你知道我用什么发的贴吗 小霸王学习机

• 没有真人秀,不开森,楼主是土豪啊,还有海蓝之谜

实在不好意思哈 我最最惧怕就是拍照片了(娇羞中。。。 [苦恼] ) 如果我发真人秀的话 亲一定会恶心的受不了的。。。

不会的,那么会保养,一定是个小鲜肉

• 楼主加我,我觉得你说话实在太有趣太开心了

亲我咋加你呀

微信***

• 楼主用的了lamer为啥说400还是巨资呢

嗯。。。400对楼主来说真的不是小数字

• 楼主肯定是绝世好闺蜜~~~~

哈哈 谢谢亲 能当你闺蜜的人一定很荣幸

• 楼主你要爆个照啊 [惊喜]

亲爱的我长得丑 爆照会吓到你的

亲爱的不在乎那些 [呲牙]

• [汗] 虽然我觉得并不一定是GAY才care自己的脸,但是LZ这妇女之友式的文风让我误会是一个软妹子或者泪滴彼尔德 [汗] (别打,其实我还挺喜欢后者 [害羞]

啊哈哈! 谢谢你的夸奖啊。。。可惜让你失望的是我也不是什么软妹子或者比尔得德呀。

• 用得起拿妈的 [抠鼻] 穷不了哪里

亲 你相信我 lm真的一分钱一分货啊 买一瓶真正有实际用处的lm总比买是好几屏乱七八糟广告铺天盖地的瓶瓶罐罐好啊 你说呢

• 一个用一个用LM的男人有什么好说400块是巨款。觉得现在女人真不好当

lm是属于刚需消费 必须要买的啊。。。 400的美容棒不是刚需啊。。。话说是啊 女生要比男生辛苦多了 男生只稍涂点东西就可以 女生还要弄彩妆 弄指甲 弄头发 弄这个 弄那个 唉 女同胞辛苦了!

额我一女的就涂个脸。不会弄头发不会化妆不会买一堆需要配套才能穿的衣服,所以美容仪器不太敢用,怕怕的

• 边看文章变脑补楼主在男朋友怀里娇羞的模样“你看人家的脸蛋是不是又娇嫩了呐”

(做冷酷深沉又残忍无情的霸道总裁状)哼!哥就给你留下了一个这样的印象?你,我就是说你,快回答我!(翻译:哎呀呀你好讨厌了啦你在讲森么人家都听不懂了啦,哼你好坏哦。嘤嘤~~~)

哈哈哈,楼主你太幽默了,一定很会讨人开心

• [倒地] 男生不都只用大宝吗,你们说什么我根本看不懂誒

我这里是四级小县城,我们这里的“宇宙环球免税购物中心”没有大宝专柜呢

• @Auf_Uns 我要加你有为好友!

咋加啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我想问你,从日本寄回国东西,选择什么安全不被税呢

亲 听我的 如实填写 不要瞒报 我从日本转运了十几单了 都是这样 没有一次被打税的

谢谢,知道了,我是让日本当地朋友帮我寄东西,不用转运公司,该选什么快递呢?

• 楼主用过山手线转运么?看他们有推出日亚代购,可以直接支付宝,对我这种没有信用卡的穷学生党简直太有吸引力了,可是我纯买护肤品,怕被税诶,他们家会不会是那种主动报关的?没有海淘过,忘楼主指点一二 [害羞]

亲 实在对不起呀 我没用过 但是js转运这个这么大的东西才只收了32元转运费。。

听说单买护肤品类基本都会被税?楼主可有经验?

• 哥们 寻找到合适的导出水 了没?求推荐 嘿嘿嘿

• 我买的刚刚到手,日文说明书很头疼,懒得去研究 [喜极而泣]

淘宝找一家卖这个机器的人,有些直接页面就有使用说明,没有就骚扰客服

哈哈,我当时有两个在手,一个白色款一个紫色款。紫色的有中文说明书,网上找到了,白色的懒得去翻了,先翻了一下日文说明书而已,然后看图随便用用。不过是想吐槽日文看不懂而已 [阴笑]

• 楼主好可爱 [高兴]

• 楼主这个和科莱丽那个洁面刷哪个好用?

作用不同 一个是配合洗面奶 松下是洗脸结束后开始巴拉巴拉整脸了 [惊喜]

[不说话] 只买一个的话 你觉得买哪个呢?

• 紫色那款是有加热的

• 用CPB的化妝水,不用机器也能擦出脏东西