关于尺码的纠结:我的两双Danner Light Woodlawn 30447 & 值得买抽奖礼物
自从关注张大妈,前前后后剁手不少了,真是心痛
。今日来个处女帖,晒晒被深深种草的danner靴。
抄一个介绍:前卫工装靴,男人的选择~Danner是美国老牌的军警现役鞋靴的生产商,用料与做工均处于*级水平。今天推荐的这款Light Woodlawn男士户外靴,采用皮质顺滑有光泽的全粒面牛皮和Cordura®尼龙鞋面相拼接,抗损耐磨,采用了其常用的danner 650鞋楦,适合修长的足型,传统的8孔系带设计,经典的GORE-TEX®内衬,能够适合各种恶劣天气穿着,并时刻保证鞋内的舒适干爽,Airthotic®半长鞋垫对足弓部位能够提供充分的支撑,Vibram®大底360°全方位更强力抓取地面。
有一阵子到处都在推荐danner鞋子,本人也是去年中毒,很想立马买一双。每天没事就打开美亚之类瞅瞅有没有降价,奈何最火爆的mountain light系列价位居高不下,正逢某天有个特价美亚直邮台北购入Danner Men's USAF 600 Gram Boot. 话说现在也是神价格,是不是应该加一条爆料钱。
穿过一段时间后,深感其品质优良与穿着舒适。于是今年又开始心痒痒希望买一双休闲款式的,看来看去看上了Danner Men's Light II Boot 33020
但没过多久又感觉本文晒单这款第一代30447也不错(关于第一代和第二代的区别一直没搞懂,希望有大神解答,目前日亚已经有第三代出售,但是日亚价格贵一些)。由于之前一双穿着极其舒适,此时已经成为danner脑残粉,不再纠结价格,直接当时价格$231拿下,购买链接
6月15日下单直邮,7月1日在西南某小县城签收。话说传说中的小黄人包装呢!没看到啊
到手一试,完了,大了一码,本人24.8cm的脚,之前第一双军靴US7.5D(为什么不是7.5ee?因为除了7.5D其他都不打折
),穿上略紧,没有什么空隙,当时还想直接卖掉,后来舍不得卖继续穿,过了一段时间生生给撑得合脚了。然后本次选择US 8ee,希望能够直接合脚,没想穿上脚趾抵住最前端,脚跟后面有1cm+的空隙。此时应该有尺码表,这双30447还是比较适合脚长25.5cm左右的同学:
满怀期待等来鞋子没想到大了一点,不甘心啊,立马联系美亚换货,这才知道只能退货,不能换货,换货必须重新下单。这不就是重新买嘛……
于是去邮政局问,从我们这个小县城寄到美国,1.6KG,455人民币,当时我就斯巴达了。然后又去问顺丰,也要360人民币左右。这不坑爹呢吗。虽然美亚客服同意给我承担运费,但是我只想另外买一双合适的,于是又商量了老半天,最后我对客服说这双不退了,希望能以之前的价格卖给我(此时已涨价,特别是我想买的US 7.5ee,已经恢复$330价格,截至目前晒单,已经不支持直邮了……)没想到客服答应了,美亚真良心
于是,就有了今天的晒单,终于到正文了:
7月4号下单,今天7月18签收。为什么又不是小黄人箱子!!!
开箱刀以前大学的时候在一个商场买的,应该是阳江货。
打开箱子。
亮点来了,前后两双30447并不完全相同,有一些很小的差别:
外包装上的标签,明显不一样,后面这双7.5的简洁了许多。
吊牌略有差别,左边7.5ee是黑的带子,右边8ee是透明带子,而且7.5ee收货的时候没有系鞋带
以上都是外在的差别,但是最后也是最显著的区别来了,鞋底不一样:
看见了吧,一个鞋子是糙面,一个是很光滑的底。鉴于都是美亚直邮,没有仿品的可能,也避免了心里的纠结,只是之前从没关注过大家的晒单鞋底有这种区别,疑惑…
此时开始出现问题了,收到鞋很高兴,但是7.5ee刚好合脚,略紧,也许冬天穿厚一点的袜子就太紧了。又重新试了试8ee,啊~~~,好像也没那么大嘛,垫上家里手工做的一双鞋垫,或者是danner的半掌鞋垫,穿上厚袜子,妥妥的
目前楼主还在纠结过程中,是一天换一双穿呢,还是挑一双卖或者送人呢?那么又挑哪双呢?啊,纠结的尺码……
在纠结的过程中,拍了一些图供大家欣赏,个人还是非常喜欢这双鞋的,希望可以穿着它留下更多足迹更多美丽的回忆。
扎实的做工
帅气的外型
两兄弟合照:
与超霸气的USAF 600G:
最后来一张上脚图
刚下楼跑到小区外面拿到鞋回家,值得买的奖品也来了,大热天跑两趟累死了
感谢值得买~

Bin_Me
dsh_86
肥豆
叭叭叭啊啊啊
allenzua
平时adidas和nike穿45.5码或者46,clarks和ecco穿45.5码,大哥,我这11.5EE买的对不。。
值友3083119716
南方小陈