第一时间到手,LI-NING 李宁 烈骏 智能版 开箱晒外观(不含芯片)
首先说明下,为了写这个开箱,我注册了新的帐号,原因是鞋子还没开售我提前拿到了。为了避免一些不必要的麻烦我选择了注册新帐号+匿名的方式开箱。
我呢,从事鞋类近9年了一直服务于品牌(成鞋奴了
)。第一双智能鞋应该是阿迪达斯发布的adidas 1.当然功能就只有简单的调节鞋子的包裹性并没有所谓的记步,卡路里,等一些乱七八糟的数据。
其实李宁跟小米的合作项目我在2月份就已经知道了当时整个李宁公司知道此项目的人不超过10人,由李宁本人亲自牵头主导而且进展速度简直可以用“快”“准”“狠”来形容。因为当时已经敲定要在15Q3季度上市售卖。而且只走电商模式,实体店暂时不铺货。(注:就品牌公司而言一款鞋子从设计手稿—开制相关模具—代工厂生产—入到销售仓库—全国铺货,最最短起码要经过4个月。当然我中间省略了很多环节)
到3月份时我收到第一份设计图(第一图是烈骏的第一版。图二,图三是赤兔,男女款配色)
再到4月份时去代工厂巡查时相关模具已经开制完成准备做最后的量产测试。而且也发现了小米提供的芯片组。李宁向小米的采购价是70元/个。图片各位看看就好。
五月份,六月份就进入代工厂量产阶段。没啥好说的。
赤兔跟烈骏均在湖北荆门生产。赤兔在荆门福力德生产,烈骏在荆门钟祥的裕盛鞋业生产(裕元集团制鞋业的富士康
随便发几张生产工厂的照片。各位还是看看就好。
在工厂排到的一个比较有意思的宣传报。
好了。前面废话了那么多,现在进入今天要晒的烈骏跑鞋。
其实在发布之前我就已经参与试穿好几回了。(李宁公司从开制模具之后到正式量产要经过5轮的样品制作其中包括选样,试穿,测试,反正李宁的一款鞋子要上市绝对要经过千锤百炼的。不像晋江品牌随便上,随便干。)
不过为了给公司省钱。我试穿的鞋子全部不佩戴芯片的。包括这次也是一样,毕竟一双鞋子才买200跟400.一个芯片就要70块。雷军黑啊。
鞋子是一个朋友15号得知发布只能鞋之后找我要的。17日工厂寄出的,18号晚上收到的。还算第一时间吧。
色魔张大妈都还在搞众测申请。
开苞开到一半才想起没拍照赶紧打住找手机拍照。哈哈
其实最早烈骏的定价是549.但不清楚为啥到后期又改成399.
。倒是赤兔一直都是199.
开苞了。要破膜了。好激动啊
其实都不知道破膜体验过多少次了。
啊。我终于拥有你了,艹,好像是给别人。别我先拿来迎射。
杂七杂八乱拍了,就将就着看。有什么想具体了解直接留言吧。
抛开智能不谈。或是不配置智能芯片,这双鞋子卖399.我是强烈推荐大家购入。
还是简单说说吧!分两部分。这里主要说说鞋面吧!
这个鞋子的用料真的不比国际一线品牌差。鞋面并没有采用NIKE研发被晋江品牌模仿的一塌糊涂的一体织鞋面。而是只用较为透气的多成纤维网布鞋面且大面积采用皮革支撑。
这里讲解下鞋底。鞋盒内的吊牌已经将鞋底采用的技术介绍一通了。主要介绍使用的科技技术。整个鞋子的精髓我个人认为也全是集中在鞋底的超耐磨的橡胶外地跟双密度EVA+IP完美的搭配。
这里再次说下这个鞋底的中底EVA部分最少采用了三种密度硬度不同的EVA+IP材料组合而成的。具体看吊牌介绍。
鞋垫呢?也加入了李宁自行研发的汉麻技术可抗菌除臭。
抽出鞋垫看芯片位置。老规矩为了给公司省钱,同样的选择不要芯片。
抽出鞋垫还可以看到生产日期是6月12日。还很新嘛。
芯片由一块大小同芯片一样的EVA代替填充,以免穿着是脚凹陷。
第一次发晒物贴,罗嗦了些,有什么关于鞋子方面的想了解的可以留言讨论。

qingqifei
横刀_