2015-07-23 10:36:21 49点赞 103收藏 28评论

海贼王作为极具人气的动漫之一,拥有大量的周边产品,今天我就和大家分享一下我觉得比较超值的一个海贼王的手办系列,眼镜厂banpresto的MSP系列海贼王手办。

作为一个海贼王的粉丝,收集海贼王手办其实是一件很痛苦的事Banpresto MSP One Piece 海贼王系列手办 ,产品种类繁多,价格也是参差不齐,比较有人气的有megahouse的POP系列和bandai的 One piece figuarts zero系列,但前者售价较高,且替换零件较多(有利有弊),后者比例较小,所以个人都不是很喜欢。偶然一个机会,13年的时候,朋友送了一盒MSP的艾斯,巨大的比例,较为精细的做工和超低的价格,让我对这个系列产生了浓烈的兴趣。banpresto是bandai收购的一家子公司,它出品的MSP系列算是海贼王手办系列里价位相当低的一个系列了,产品种类相应其他品牌比较少,产品线更新很慢,但胜在性价比,后面会放上一些细节图。

先来说说包装,MSP系列包装非常简单,纸盒包装,有金色银色猫标两种,金色为日版,银色为大陆版。

大部分都购于X宝,附上购买链接

产品上现在MSP海贼王系列已经上市的包括:

三款艾斯,包括带帽版(极少,X宝个别孤品有售),背帽火焰特效件版本(现在市面货也比较少了),背帽复刻版(没有火焰特效件,包装有变化)。。这也是个人入手的第一个MSP。。现在看来,比较有纪念意义Banpresto MSP One Piece 海贼王系列手办

两款路飞,初版和复刻版,初步看来应该只有包装盒不一样,我的是复刻版。。

可以看到,细节还是很不错的

两款萨博,普通版和特别版,戴帽子不戴帽子的区别。。我的是普通版,不戴帽子的特别版现在还是预定状态,没有入手。

两款特尔法尔加罗,普通版和特别版,也是带帽和不戴帽的区别,带帽版为预定状态。。

一款海军前大将泽法。。基本无爱,所以没有入。。X宝有个别卖散货泽法30+可入手,但缺少眼镜。。看上去不太协调。。

两款索隆,一款只有日版金猫,一款大陆版还在预定状态。前几天在大阪日本桥没有找到日版的MSP罗,而且日本由于海贼王较火的原因,价格都比较贵,大阪日本桥的MSP泽法中古品还要1700日元。。。最后空手而归,淘宝价格偏高,看了下金猫索隆卖到280+。。。所以决定还是等等入手大陆版。。

一款香克斯,暂时只有这一种版本。

做工上来说,MSP系列和POP还是有差距的,但是细节刻画也算可圈可点,而且比例很大,高度基本都在24-700px之间,再加上亲民的价格(60-100之间),真的是很值得入手,个人感觉做工最差的是香克斯,披风质感特别差。。。不过考虑到披风可脱,就算还可以接受吧。

入手还需注意的是,现在淘宝上有MSP的仿品,所以购买时一定要注意选择,金猫银猫标一定是要有的,还有就是价格过低的肯定不靠谱(比如售价40多的)。注意看好再入手哈。

MSP系列除了海贼王还有龙珠,黑子的篮球,进击的巨人这三个系列(至少有这三个),也都是性价比很好,做工很不错的,有兴趣的朋友可以上网查查看一看。banpresto除了MSP系列,其他的如Q版的WCF系列,标准DX组立系列,造型师系列也都很棒,重点是价格也都相当低。

如果以上有什么不准确的,请指出,现在这里向大家提前道歉啦,哈哈,重在相互交流Banpresto MSP One Piece 海贼王系列手办

最后附上日亚MSP的链接,有海淘经验的可以研究一下Banpresto MSP One Piece 海贼王系列手办

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶孙悟空超级赛亚人蓝色37219

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 动漫系列 超级赛亚人 悟空

BANDAI 万代 手办儿童玩具男女孩生日礼物龙珠造型玩偶超级赛亚人贝吉塔37215

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 龙珠造型玩偶 弗利萨第四形态

BANDAI 万代 眼镜厂 鬼灭之刃炎柱炼狱寿杏郎 Q版 人偶

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

BANDAI 万代 玩具手办儿童男孩龙珠造型玩偶系列套装

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

眼镜厂 迪加 迪迦奥特曼 邪恶迪迦 盖迪 怪兽

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂 龙珠 Solid Edge

BANDAI 万代 眼镜厂迪迦奥特曼 奥特之星 迪加 初代 亚那加基

BANDAI 万代 眼镜厂 特利迦奥特曼 复合型 大软胶 人偶

BANDAI 万代 BP眼镜厂 鬼灭之刃 绊之装 十九之型 灶门炭治郎A款 手办

BANDAI 万代 宝可梦 拼装模型宠物小精灵 耿鬼 宝宝玩具

BANDAI 万代 七龙珠手办 周边动漫收藏模型 组立景品人物摆件男孩礼物 孙悟空III 约13cm

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

万代 扭蛋 Bust 4 强袭自由高达 突击自由 胸像

BANDAI万代奥特曼儿童玩具新年男孩动漫周边发声超可动布莱泽67740