2015-07-24 09:31:20 45点赞 71收藏 72评论

Transcend超越系列是Brooks 稳定系*级款,产品定位相当于A家里的金星系列,是Brooks全新一代*级稳定系列,是B家首个引用super DNA材质的鞋款,合理分散足部压力,保护脆弱的脚踝和膝部,兼具缓震、支撑、弹性三大特性,再次轻量化该鞋款,鞋面采用特殊材质,顺滑、透气不磨脚····

写在开头的话,简要说明并且对比,让大家有个准备···Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 顺便先给出购买链接,鞋子¥560入手(闪电灰的颜色还多送一双鞋带,不是卖家送,据说是海淘就带的,可见卖家还是很良心的!)(看了张大妈推荐此款鞋子后,海淘没有尺码后,发现此卖家,说实话购买的时候现场试穿,哈哈,离得近就是好Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 )···

Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋Brooks布鲁克斯 Transcend超越 男跑鞋运动海淘回 橙蓝黑灰色现货-淘宝网欢迎前来淘宝网选购热销跑步鞋-运动鞋商品Brooks布鲁克斯 Transcend超越 男跑鞋运动海淘回 橙蓝黑灰色现货,想了解更多Brooks布鲁克斯 Transcend超越 男跑...item.taobao.com

先看看卖家的自拍照···

鞋垫上的巴菲特,有点像爱因斯坦 是不是··Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

好了,好了,现在进入本人主持环节Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

按照惯例,先是回家后的床照一张,品牌:BROOKS(鞋标像极了中国的安踏Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 ) 型号:Transcend 中文名:超越(这是第一代,貌似现在二代已经上市了)目测鞋子的宽度超过了鞋盒的宽度,比想象中的包裹性极强貌似挨不着边,别急继续往下看听我一一道来Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 (谁扔的,别急嘛)

来吧,正面的鞋盒照,说实话这鞋盒第一眼看到的时候感觉像是装儿童鞋的,太花了,也不知道巴菲特是不是好这口,但是整体一看设计还是别出心裁的,起码不像大多数的鞋盒一样千篇一律,算是一种个性吧

侧面依旧花哨···

接下来说说海淘关心的鞋码问题

鞋码US10.5 欧码44.5 UK9.5 长度28.5 宽度D 算是比较正的鞋码,有人说此鞋夹脚之类的,我只能说你不是中国人吧Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 (不许扔我··),鞋子的前脚掌处正常宽度,不夹脚,只是可能会有一点点低,但是绝对的适合各种胖脚面(本人低足弓,大体重190,外翻脚,脚面厚厚滴)在店家那里反复试了N遍(店家很耐心,试了44.5的担心小,有试了试45的,发现45的太大,最后还是选择了44.5)最后总结鞋码————一切正常,平时穿多大这鞋子对多大半码就OK(针对于平时穿鞋子喜欢裹脚的那种)

Plush Upper鞋面,无缝线结构,让不同脚型的跑者都能感受相同的舒适感,顺滑,蜂窝状的设计透气不磨脚(仔细看会发现最近才上的李宁智能烈骏就是采用的类似B家的鞋面支撑)鞋头依然加入了防踢设计,厚实的橡胶以及合成革的支撑,形状设计平滑,大气,给人一种厚实的感觉···Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

中底部分采用了Super DNA缓震技术,官方称能提高25%的缓震效果;足跟部采用了Rounded Heel,足跟落地时更靠近关节,提供更好的保护;鞋底能看到内侧比外侧高一点,这就突出了B家这双*级支撑系的特点了,鞋跟的处理稍微毛糙,但是DNA的标志依然醒目

来吧,看看侧面内侧的厚实程度,你就知道为什么他是一双增高鞋了(本人身高183cm,穿上鞋子后,媳妇说—亲你都要踮着脚了Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋内外的对比很明显的看出鞋子内高外低了,但是穿起来基本不是很明显,毕竟鞋子是*级适合大体重穿,踩上去就基本平衡了Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 (请忽略远方被我闲置的Air Max2015Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

来张外侧近照,看到那个小小标了吗?Guide Rails引导系统,提供更好的支撑,保证跑者的脚在运动中能有足够的支撑,B家的又一亮点,另外看到全身的蜂窝设计,你是不是有种鸡皮疙瘩的感觉呢Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

来张鞋底的,请忽略里程20KM以及日常穿着的磨损Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 鞋底依然采用了正流行的三段式分布以及从前到后的引导线。另外Ideal Pressure Zones压力分散技术,将脚底的压力平均分散。穿上Transcend我就感到他给我完美的稳定支撑,脚感柔中有弹,前后掌均得到了完美舒适的服帖感,让你感觉很踏实,有种想跑两步的冲动,这应该就是压力分散技术和Super DNA共同作用结果。Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 看到了鞋底会让你想起B家一双很暴力的野兽(在卖家店里也试了,确实十分震撼,但是就是重量太沉,放弃了)

来了,来了,我能说我不炒股但是我把股神踩到脚底下吗? 上面的英文自己翻译吧···

全景,热爱运动的小老头···

鞋垫的背面告诉你,这不是DNABrooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 这是超级DNABrooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋 清晰的印记,告诉我这应该是一双正品··

鞋里的走线还是很规整的,那个小小的白点,好多人说这是瑕疵吧,我只想说,你看看你买的上千块的鞋子是不是都有呀,这个是注胶孔,不明白的可以问度娘

这个角度看鞋里,还算是整齐的Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

稍息··!!!

立正~~!!!

晚安,碎觉···Brooks 布鲁克斯 Transcend 超越 闪电灰 跑鞋

关于自己跑步的感受--身高183cm 体重190斤 低足弓 外翻脚(请正确理解外翻和内翻)

此鞋定位B家*级旗舰支撑稳定系列,跑起来的感觉就是很Q的感觉,总感觉很奇怪,因为穿阿迪boost跑步膝盖会有些酸,但是换上brooks跑步膝盖就不会那么快的酸,新鞋子才到家我就床上去跑5KM,跑完之后还有一种想继续跑的感觉,基本不是很累(请正确感受并理解大体重的跑步感受)每一次的后脚跟落地,前脚掌蹬地的感觉不是很清晰,因为鞋底和鞋垫都厚的缘故吧,不想A加的K系列,跑起步来基本就踩到底,路上的石子都清晰的感觉到···我个人觉得大体重还是穿鞋底稍硬的会好点,起码不会落地的时候脚踝乱晃。总体而言,此鞋值得入手!!

布鲁克斯(BROOKS)男子徒步缓震越野跑鞋Catamount 3 山猫 柠檬黄/灰色40.5

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5

• 既然你写的是评测贴,让我为你更正一点,中底上的小孔不是什么注胶孔,这鞋子不是注塑的,当然注塑的也不是从这个位置注射,那个孔是鞋面套进楦头以后的对位孔,贴底前确保鞋面套的正,否则贴底后会歪…不要问我是谁,请叫我雷锋

哈哈,抛砖引玉,谢谢前辈指点,看到的鞋油青自行更正

• 作为顶级支撑系列,一代缓震做的不够好,有条件请上二代。鞋型偏小,买大半码或者一码都可以。

哈哈,谢谢提醒额喜欢的赶紧入吧

您好,您有这双鞋吗??我想请问一下,这鞋穿着跑步,3km脚就很疼了。。。然后休息两天,昨天穿着上街走路。。。没有太多,居然又疼,感觉鞋底特硬

• 试试kayano系列 包裹感挺强的

木有实体店,想试都试不到哦,只试过GT2000-3 包裹性不错,后跟的设计比B家的强,但是B家只需要把鞋带孔的最上面那个穿上去就OK了···

• 等我对比吧,同款等转运入库,到时和kayano20对比

呵呵,一个适合欧美脚型,一个适合亚洲脚型,但是鞋底的技术确实是两个感觉,一个稀软稀软的,一个Q弹Q弹的

另外关于kayano20,被大家吹嘘的神乎其神,真正大体重的话,上脚就知道了,GT2000和kayano20鞋底的软硬度应该都是55,鞋子内部有标识的,

• lz无知,安踏的logo才是山寨的人家。而不是像极了安踏…

这是我们都喜欢的调侃方式 [献花]

嘿嘿,就是那么一乐罢了,其实标志无所谓,实用性高,谁的好就买谁的

• 话说,为啥布鲁克斯的鞋垫总是给我一种很廉价的感觉?看着就想是普通的eva发泡鞋垫,完全没有技术含量啊。。。我现在所有鞋子全部换成了亚瑟士的,感觉爽多了

恩,A家的鞋子逛街绝对是好手,只是大体重的我来说,A家的鞋子还是 稀软稀软的感觉,至于鞋垫的问题,确实鞋底很像发泡的,但是踩上去的感觉还是不一样的,另外强烈建议鞋垫上打孔,不知道实用性名单是起码看起来凉快点

鞋底又不像Adidas那样有洞洞,那鞋垫打洞洞的话它的空气往哪里流通?

• 上个月一次性撸了这双超越和一双鬼6,我体重60KG出头,鬼6很适合,跑了五六十公里了
    这双跑了20公里不到,感觉太沉,二千鞋背有点低,有个脚趾头被磨破了···
    走路不错,像LZ这样的大体重应该很合适吧

恩,确实的,你这体重确实踩不动哦,嘿嘿,其实我的目的就是练到你那个体重 哈哈,等我到了那个体重,果断阿迪BOOST,感受弹弾弾的感觉

• 同款白色 我的鞋垫还是二维码

你那个是蓝色的,那个颜色也不错,不过千万别买黑色的 郁闷的

• 拉丁美洲拿着汇率差120人民币入手骚橙色,上脚确实舒服

······,淘宝入手的,就这吧 嘿嘿

的确好。很好。

• 同款。同色,64美元入手。合人民币四百来块到手价。不过好像也买贵了。年头,这款好像四五十美元就拿到了

哈哈,这得看时机呵呵,加上转运费,郁闷呀,谁有靠谱的海淘软件球推荐呢

• 大安踏威武

必须威武,去逛李宁店,看到店员鄙视的眼神,我······我抽你呀

• 998我穿8.5e不夹脚 这双10d我都觉得夹。。。

我晕,差别这么大吗??不会呀,我穿的还是不错的呀 那是裹脚吧 不是夹脚吧

真的。。。。脚背也痛

• @hy1122334 买了同款的两个颜色,真心不错的鞋,同183cm为啥我的脚才穿8.5 [喜极而泣] 很难抢到便宜的鞋,小码没福利 [无奈]

貌似8.5的确实不好买,你可以关注一下女款的呀 肯定有你合适的呀 嘿嘿

• 这个鞋子我有二代,绝对是最好穿的跑鞋,没有之一

哈哈,二代的脚掌最加宽了,依然超级dna

• 我刚在这家店买了,说我是看到你的文章去的,老板说他记得你,本来想买k21的

哈哈,本地的跑友? 嘿嘿

不是,我山西的,我在淘宝上下单的

• 这个店真吗

你觉得 谁没事去仿造安踏吗? 嘿嘿 我不是做广告的

• 同问这个店是正品吗?

我是买了的 嘿嘿 自己去辨别吧

• 说说我的感受,同款橘色,弹性比我现役n15强,包裹性不如N15,鞋面的塑料做拉伸的时候磨脚!

是滴,真实感受赞一个我也有同感 包裹尤其是后跟 容易不跟脚 鞋面的问题确实比较难受 不过我想多穿穿就好了

• LZ能和手头其他的跑鞋弄个尺码对比吗?先多谢啦~我近期也想买这双

“一切正常,平时穿多大这鞋子对多大半码"这话实在有点模糊,我穿AD、nike、NB、SAUCONY的尺码都不一样啊...搞不起所谓正常的尺码

美津浓支撑系次顶级10代穿44.5us10.5 JP285 阿迪跑步鞋穿欧码44 280的 有点顶脚(现在穿着还是OK得) 我说的那句话的意思是因为有些人穿鞋喜欢穿紧紧的那种,有些人喜欢穿松快点的,所以紧紧的和松快的基本会差半个码或者一个吗,所以我买啥鞋子就是看鞋子的长度,我的选择285 (我喜欢穿松快点的鞋子所以选择了285的长度,但是注意有些鞋子的JP码和CHN码是不一样的)要是买这双鞋子,你看鞋舌的尺码就知道鞋子的码数了,你可以咨询一下我那个连接的卖家,人还是不错的,自己也是喜欢海淘的剁手党 ,可以咨询下他关于尺码的问题

对比的话,美津浓同号码会比B家的松快一点点,索康尼的我也试穿了,你可以按照索康尼的尺码买就OK NB的鞋子不建议你作为参考,因为N别的跑步鞋和普通的跑步鞋鞋码差的非常多,还有问题直接留言

• 这个鞋子,支撑真的很棒,感觉就是缓震差一点,不知道是我体重的原因,感觉缓震不如rider17,支撑稳定超过了

哈哈,他俩不是同一系列的 这是B家的旗舰支撑稳定系 rider 那是美津浓次顶级缓震 两者不一样的感觉,而且美津浓采用的是机械减震 才跑完5km,大体重膝盖完全不碍事