准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马

2013-09-02 12:43:46 30点赞 95收藏 57评论

嗨!~各位看官们好!!之前第一次发帖就没让我一次过的小编好!!准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马 (求一次过~!)

之前看了很多SMZDM上的各种准奶爸晒单后已经蠢蠢欲动准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马,在LD大人的审批后,大量从美国亚马逊采购各种药品药膏以及瓶瓶罐罐的各种液体。为了即将”HELLO WORLD“的小宝宝购入各种物品!

这次采购主要包括以下产品:

BABY BEE的润肤乳沐浴露

Nature Made的钙片

小香蕉牙刷

DHA

安抚小海马

------------------------------------------------直直直的分割线----------------------------------------------------

在这里不得不吐槽某通转运...好大一个坑,整整一个多月啊!!看看下面运单上的运费满满都是泪啊准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马!!嘛~~因为都是液体类的,不重也难...算了...

运单运单

运单

飘洋过海一个月后,终于到达我手中!!速度开箱开箱!!

抱上来好大一箱抱上来好大一箱

抱上来好大一箱

密集恐惧症泛滥。。。这都是什么货啊!!准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马
锵锵!!开箱!!锵锵!!开箱!!

锵锵!!开箱!!

首先登场的是钙片,NatureMade的液体钙片。地球人都知道液体钙好吸收!!妈妈在母乳喂养的时候,需要补钙的,所以这个液体钙片就是首选。。。满满三大罐!!

钙片钙片

钙片

液体钙!好吸收!!液体钙!好吸收!!

液体钙!好吸收!!

小香蕉牙刷,宝宝刷牙磨牙必备。。。不过貌似买的有点早。。。暂时用不上。。。算了,有备无患。。。
小香蕉牙刷小香蕉牙刷

小香蕉牙刷

强力推荐:DHA

带滴管的,量好控制,可以在三个月左右开始逐渐添加,对宝宝脑部发育很有好处!!

DHA鱼肝油DHA鱼肝油

DHA鱼肝油

BABY BEE的沐浴露以及润肤露

之前听报道说好像BABYBEE的东西貌似不太好。。反正买入了也没办法了。。

沐浴露沐浴露

沐浴露

润肤乳润肤乳

润肤乳

手动吸奶器

270元,相对千元的电动的便宜了好多。。想这反正用不久就买手动的算了。。但是听说很累。。应该买电动的。。。

吸奶器吸奶器

吸奶器吸奶器

吸奶器

吸奶器开箱!吸奶器开箱!

吸奶器开箱!

主体!主体!

主体!

带2个小瓶子和盖子,内容还是不错的!准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马
所有配件所有配件

所有配件

这是海淘外的产品。。。之前在外面旅游的时候带的。。玻璃奶瓶,貌似是8欧,也一起晒了!
之前买的奶瓶之前买的奶瓶

之前买的奶瓶

奶瓶奶瓶

奶瓶

那瓶说明书。。看不懂那瓶说明书。。看不懂

那瓶说明书。。看不懂

最后登场的可谓神器!!人手必备!!
猜猜这是神马!!猜猜这是神马!!

猜猜这是神马!!

安抚小海马!!对比山寨货,手感好很多~摇了一下声音略轻。。。
安抚小海马是也!安抚小海马是也!

安抚小海马是也!

说明书一张说明书一张

说明书一张

这次共计消费 $201(商品) + $60.5(运费) = 261.5刀。。。准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马真是刀刀见血啊!

话说现在上海的生育率真低,但是外面还是大批大批的小把戏。。。像我等年纪的奶爸也越来越多。为了宝宝和妈妈好,像钙片啊,DHA啊之类的不要省了,尤其是钙片和叶酸,怀孕开始就可以吃了。我家LD大人还吃了安利的复合维生素作为日常维生素的补充。

虽说很多东西国内也有,但是还是不放心。。这天天新闻微博曝光的。。想想还是我大亚美利家国买的好...

希望对各位准奶爸有帮助!

PS.欢迎吐槽准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马

~×~×~×~×~×~×~×~×~×~×~花花的分割线×~×~×~×~×~×~×~×~×~×~×~×~

应小编要求加上使用感受=。=

问题是,我家孩子还在肚子里都没生出来,欧怎么使用啊...

只能勉强加上点:

关于DHA,之前是朋友推荐我买的,可以直接添加在水里,用勺子喂宝宝吃,没什么特别的味道,宝宝也不会特别抗拒,亲眼所见~~

关于小海马,真心觉得跟想象的尺寸有差....本来以为大概有一颗莴苣那么长,结果只有三个青椒那么长,手感佳,声音可调大小,会发光,电池可以更换~

关于沐浴露和润肤乳,味道清香,不刺激,宝宝用好,您用也好,噗~准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马

关于钙片,这个钙片一定要防潮,因为外面是用淀粉类制成的胶囊,如果受潮,就妥妥的会变成一大坨,粘在一起,不易分离~

那个奶瓶,打算再去配一个,凑齐一对,而且听闻宝宝基本都会挑奶嘴,也就是说不要给他用不是一个牌子的奶瓶,不然会不吃=。=

嘛~~~~能说的就这么多啦~~~这次能过了咩准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马准奶爸必备:海淘药品药膏等液体以及神器 费雪 安抚小海马

Fisher-Price 费雪 婴儿保湿滋润面霜 (50g)

Fisher-Price 费雪 婴儿倍护润肤膏

Fisher-Price 费雪 婴儿倍护润肤膏

美国费雪(Fisher-Price)婴幼儿洗头帽 宝宝儿童洗发帽 防水护耳洗澡浴帽(可调节加厚护耳)

美国费雪(Fisher Price)婴儿身体润肤露宝宝儿童补水身体乳 润肤洗护用品 40ml

Fisher-Price 费雪 婴儿按摩油 90ml

Fisher-Price 费雪 婴儿按摩油 90ml

美国费雪(Fisher Price)婴儿多效护理霜50g 宝宝儿童滋润保湿护肤润肤霜身体乳

Fisher-Price 费雪 婴儿面霜 (15g)

Fisher-Price 费雪 婴儿面霜 (15g)

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜