Funature 慧乐家 8格门柜+4层4门柜使用体验

2015-08-03 12:52:33 11点赞 39收藏 17评论

在值得买这里蹲了大半年了,从中也买买买的入了不少东西,一直寻思着晒个什么东西,直到这组柜子,个人感觉还不错,于是觉得晒物的一血就给它了。写的可能凌乱了点,希望能给大家参考价值。Funature 慧乐家 8格门柜+4层4门柜使用体验

因为工作原因不幸的被调到了一个新的城市,幸运的分到单位单身宿舍,可惜房间里面什么都没有,于是要自己一样一样的置办家具,看着堆着满屋的东西,果断上值得买开始了淘淘淘。

当时正直京东6.18活动,于是看中了慧家乐8格门柜+家乐铭4层储物柜活动,寻思着108的价格还是不错的,于是就中毒了,结局是被毒的很深,实际购入的是慧家乐8格门柜+4层4门柜,价格猛增至148。主要原因是觉得家乐铭4层柜是没门的,使用有局限性。

Funature 慧乐家 8格门柜+4层4门柜使用体验凑单好价:Funature 慧乐家 8格门柜+家乐铭品 4层储物柜干净整洁,租房利器,凑单满减好价。慧乐家门柜,造型简约好搭配,不论是居家或在外租屋皆适用,开放式单元格设计,可收纳书本杂志,方便拿...420181 糖不去

拆包体验还是不错的,本以为这么一组柜子没什么,结果从楼下搬上楼的时候算是体验到了柜子的重量,如果是两组柜子一起买,肯定是要2个人一起搬才行。PS:在没拆包之前我对这组柜子十分看好,一是因为整体重量,二是因为放房间的时候没放好,倒下来砸到脚上了,那个酸爽啊!

Funature 慧乐家 8格门柜+4层4门柜使用体验

拆包之后先是检查零配件及板子数量。四层门柜因为配件简单是比较容易核对的,也没什么问题。八格柜因为柜门有塑料制作的门把手以及楔柜格子的楔子,所以对起来比较麻烦,结果问题出在八格柜上了。在仔细检查后,发现八格柜4个门把手直接碎了2个,门柜的磁铁也坏了1个,心情顿时糟了,赶紧联系客服,客服倒是爽快,留下了我的地址,说会尽快将损坏的配件补发过来。PS:事实证明客服说的尽快确实很快,第二天傍晚就到货了,真心给力!

四层门柜拆包四层门柜拆包

8格门柜拆包8格门柜拆包

8格门柜损坏的门把手8格门柜损坏的门把手

8格门柜配件8格门柜配件

8格门柜损坏的门把手8格门柜损坏的门把手

接下来进入安装环节了,根据说明书八格柜需要两个人配合,预计30分钟左右可以搞定。四层门柜30分钟也可以搞定。实际操作情况是一个,四层门规30分钟,八格柜1小时+。整体安装按照说明书步骤进行就行了,妥妥的。不过组装过程中慢慢发现,各板材做工确实不够精细,看图就清楚了。同时在最后一步装背板的时候发现,原来背板是最最最普通的三合板,太可惜了,要是和柜板一样是厚板就好了,不过还是那句话,148买不到吃亏买不到上当,同样也别要求太高。PS:组装过程中,最担心的就是怕旋自攻螺丝的时候跑偏(以前自己装其他东西的时候穿过板哭),穿板而出,还好各板材连接处都预留了3mm左右的空,自攻螺丝进去了基本上就是沿着直线旋进板材,完全没有发生跑偏的情况。

4层门柜安装4层门柜安装

柜子搁板及门磁铁柜子搁板及门磁铁

柜子搁板柜子搁板

柜子搁板包边不到位柜子搁板包边不到位

柜子搁板破损的一角柜子搁板破损的一角

柜子搁板未包边部分柜子搁板未包边部分

在两组柜子组装完成后是房间各种家具摆造型的过程,此处略。

四层门柜四层门柜

四层门柜四层门柜

8格门柜+4层门柜8格门柜+4层门柜

总体而言,这次买的两组柜子在活动折扣的情况下,还是蛮划得来的,特别是对小户型的朋友们而言,像我现在柜子里面放满了书籍、零食、干货、CD、药品之类零散又不好存放的东西。唯一的不足,好像柜子的深度不够,实测只有,也就是书柜的规格,所以想存放稍微大一点东西的朋友就可以不要考虑了。

再补充个问题,也不算不足。可能是凑巧了,在柜子装好了之后房间多了好多蟑螂,打了一晚上蟑螂的开心,请自行脑补吧。

• 蟑螂屋刚出来。买几个吧。其实你屋子里面早就有蟑螂。只不过关灯才出来。

你这么一说我整个人都不好了,我晚上睡觉是张嘴的@@@@@ [吐]

晒物里面有各种方法除蟑螂。看看无害。说实话我有一次住外面。小家伙 直接往我耳朵里面钻 然后我就醒了。然后就睡不着了。怕怕。想想就怕怕。

• 味道大么?这些板子都没包边,甲醛都从这里释放出来了

[邪恶] 假酒感人,这类家具不要碰,我都是用胶带封住在组装。依然...

味道还好,同事来房间也没闻出来,不过一分钱一分货,甲醛什么的应该是能醉人的 [晕死]

• 还好各板材连接处都预留了3mm左右的空……各种小动物出入的道路啊,加上楼上几个人说的,最好是买点药熏一次

嗯呢,这柜子想防虫子基本上都得靠自己动手,也就是放些杂物和书本比较实用

• 我家也买了,放生活阳台,不敢放室内。最堪忧的是上下连接的木塞,太容易断了,宁愿买塑料的

木塞还好吧,应该不使大力不会出问题,话说塑料的我也买了一大组 [喜极而泣]

• 你看见的1个蟑螂,背后有100,买蟑螂药吧

• 包装纸箱是不是带虫卵啊

• 这类家具甲醛肯定超标,边缘都没有封边,

• 板材的最好还是用露水河的板子,其他都不放心,甲醛肆虐