2015-08-03 12:33:16 24点赞 38收藏 68评论

前言:

DP100是在七月底下的单,预定的货,当时网上的评测都是那些网易太平洋之类的官方宣传,民间的只有一两篇,评价都不错。那时候手里有草,心里痒痒,想着还没有听过拜亚家的声音,就剁了手。我不会给自己一大堆理由,比如想睡觉塞了,通勤塞了之类的,因为通常理由只有一个:“我想买!”。(想不想和买不买就另说了,beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验

beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验新品上市Beyerdynamic/拜亚动力 DP100拜亚入门级耳塞耳机平头塞Beyerdynamic/拜亚动力 DP100拜亚入门级耳塞耳机平头塞,¥199天猫精选

提前预定卖家会送许多东西,比较喜欢那只拜亚牧羊犬,感觉比声海小熊好beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验 ,不过不能撑耳机……立马不实用了beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验

参数:

· 阻抗: 32欧

· 频响范围: 15-20,000Hz

· 拜亚动力耳机型号: DP100

开箱:

下面来一个真 · 伪开箱,有些是5S拍的,有些是相机拍的。

▼耳机盒子,感觉和声海的差不多一个样,配色不同而已,毕竟低端。

▼盒子背面

▼盒子内部,赠送了两个白色耳机棉

▼耳机本体,可以看到侧面上印了拜亚的logo和耳机型号

▼耳机3.5mmL型插头

▼赠送的收纳包

收纳包收纳包

收纳包收纳包

▼拜亚牧羊犬

拜亚牧羊犬拜亚牧羊犬

▼耳机+赠品一览

全部赠品全部赠品

家里小水管上传图片真想吐血beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验

耳机图片:

▼白色真心漂亮(闷骚)beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验 ,手感一级棒!

▼金属拉丝效果

▼手抖了……

▼可以看到一些孔没有开,原因据说是为了调音。

收纳盒和耳机

▼做工并不好的牧羊犬……beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验

▼牧羊犬和送的黑胶外观CDbeyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验 这个真心碉堡!正反面都是黑色的,竟然真的能读碟!

▼放在收纳盒里的耳机

DP100听感:

1、 低频方面,使用“ちびた,古川本舗 - SPiCa-paid vacation mix- - remix”进行下潜测试,感觉有低频,下潜却不深,可能是因为之前听了大馒头被惯坏了吧。但是大馒头的话低频又太强了,会掩盖人声。(拿大馒头比太欺负人了……)

2、 人声方面,女声很不错,但分离感不好,人声会被背景声给淹没。听“默”的时候,到后半部分感觉人声会被后面的钢琴声给喧宾夺主,原因在于声场不大,声音都挤在一起了。

3、 解析的话,其实还是不错的,唱歌时候歌手的吞唾沫的声音都听得到。

4、 声场不大,所以听着感觉有些闷,听“いきものがかり - 花は桜君は美し”可以感觉得到。和AIR对比听《A/Z|aLIEz》专辑感觉非常强烈。

5、 加上送的白色耳塞棉套后,感觉已经快要放不进耳朵里面了(耳洞小的伤不起),对声音是有影响,感觉变浑浊了,低频听不出区别(被声海惯坏了哈哈哈)

6、 和AIR比被完虐……各个方面都比不过,低频、中评、高频……毕竟价格摆在那,也有可能是我喜欢听ACG女声。AIR的氛围感很好,给我朋友听他说像是在听音响

7、 很适合听曲婉婷的《我为你歌唱》专辑。

下面有请AIR友情出境(砸场……)~beyerdynamic 拜亚动力 DP100 平头塞耳机 入手体验

总体感觉:

在这个价位已经很不错了,听人声很好,当然低频比不过专修的那些,人声这种中频的需要在一个安静的环境里面听才分辨得出优劣。另,耳塞式的不!隔!音!同时也没有听诊器效应。还有,白色的耳机很闷骚……

总之,从地摊货过来的会有一耳朵提升,再从这个到AIR也会有一耳朵提升,下一步准备入K701大手办,应该也会有一耳朵提升。